본문

[갤러리] Adidas 줄넘기

일시 추천 조회 3057 댓글수 19 프로필펼치기

열심히 운동합시다~!!

★쌈닭★ | 07.08.31 00:00

어느동네입니까!!! 저 오늘 줄넘기끊어졌습니다!

콘푸흐레이크 | 07.08.31 00:00

경기 광명직영점입니당 ㅎ 생긴지 얼마 안됐다고 하더군요 ^^ 암튼 꽤 튼튼한거 같네요 ㅎ 저녁에 한번 사용해봐야겠어용

멤버쉽 회원 새로 가입했더니 덤으로 딸려오는 간의의자 ㅎㅎ 망원경이 가지고 싶었는데 아쉽게도 이미 떨어졌다고 하더군요 ㅎㅎ 낚시나 갈때 쓰면 요긴할듯 ^^

아 저도 이거 받았죠..의자도 받고 .. 아디클럽 사은품 많이 주더군요 저는 종로직영점이였습니다.

소교 | 07.08.31 00:00

이런것도 있구나..ㄷㄷㄷ

☆샤나인더스 | 07.08.31 00:00

전 볼펜받았음 ㅋㅋ

참그린 | 07.08.31 00:00

아..너무멀다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘푸흐레이크 | 07.08.31 00:00

와 어디에염? 저도 광명시 사는데..........

ModUDa- KIN | 07.08.31 00:00

오 반갑습니다 ^^ 전 광명4동입니당 ㅎ 대성학원 뒷편쪽 ㅎ

아디다스 매장은 사거리 가기전 예전 롯데리아 맞은편쪽 광명서적 옆에 붙어있습죠 ㅎㅎ

처음보는 거네요^^;

송은채♡ | 07.08.31 00:00

갖구싶다~~~

모히칸 | 07.08.31 00:00

자X기구 같다.. 젠장...ㅜ.ㅡ 죄송~~

きえろ | 07.08.31 00:00

어디서 사셨어요? 중학교 때 아디다스 매니아 였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살빼면민경훈 | 07.08.31 00:00

아 걍 아디다스 매장에서 런닝화랑 샌들사니깐 사은품으로 준거예요 ㅎㅎ

★쌈닭★// 오 답변 감사 내일 함 가봐야겠네염 ㅋㅋㅋㅋ

ModUDa- KIN | 07.09.01 00:00

가봐야겠네요 학교 끝나고 근데 매장 생기기전에 건너편에 있던 아디다스 상설매장(?)이 훨씬 더 좋았는데... 항상 50% 세일 ....

영길샌님 | 07.09.01 00:00

거기군요 광명공고역 내리는데 옆에

엄덕후 | 07.09.01 00:00
위로가기
루리웹-6749489229 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.15
에미야물좀다오. | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.13
고마워요핏짜 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.18
고마워요핏짜 | 추천 5 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.02.25
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.02.20
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3330465750 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3330465750 | 추천 7 | 조회 13477 | 날짜 2024.02.01
포게이 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2024.01.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.11.18
우용곡 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.10.18
루리웹-0672027940 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2023.09.08
ForyouJM | 추천 10 | 조회 5523 | 날짜 2023.09.07
닭ㅋ나이트~. | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2023.07.19
루리웹-6749489229 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.07.06
bjung | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2023.06.01
SAVE400 | 추천 88 | 조회 29746 | 날짜 2023.05.08
SAVE400 | 추천 38 | 조회 25242 | 날짜 2023.04.10
잔다고 | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2023.03.24
하늘별달구름이 | 추천 17 | 조회 13249 | 날짜 2023.02.13
마니태 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.01.09
7graphy | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2023.01.08
루리웹-5247556114 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST