본문

[갤러리] 노랭이에 벼루던 GT윙 장착했습니다! 370z

일시 추천 조회 6974 댓글수 12 프로필펼치기

제 드림카 노랭이네요 ㅠㅠ 350 보고 부왘했는데 370 나오고 지렸습니다 거기다 노랭이 가든파이브면 이사오기전 집 근처인데 리어펜더나 핥아보고올껄 ㅠㅠ 한번 타서 풀스로틀 엔진음이라도 한번 들어보면 소원이 없겠네요 ㅊㅊ 박고갑니다

츤데미호 | 13.02.04 01:52

페어레이디 요즘 중고가 많이 떨어져서 이제 그리 멀리 있는 차도 아닙니다 ㅠ 함 놀러오셔요 ㅋㅋ 날풀리면 레드존까지! ㅎㅎ

생갈치1호 | 13.02.04 11:46

사고 싶은데... 호주는 이차 너무 비쌈 ㅠㅠ 9천이라니! 9천! 그 돈이면 딴 차 많은데 흑...

KOR Joon | 13.02.04 08:14

호주는 비싸더라구요 진짜.. 여자친구가 호주서 살다왔는데 제 차보고 이거 비싸다고 해서 한국 가격 알려주니 놀라더라구요 ㅎ

생갈치1호 | 13.02.04 11:47

전 s30z 가 가장 좋긴하지만 ㅎㅎ 윙다니깐 포스장난 아니네요 gt카 같아요!! 설끝나고 모임이나 쳐볼까요????

머스탱 오너 | 13.02.04 09:27

오 좋죠 ㅎㅎ

생갈치1호 | 13.02.04 11:47

오... 370Z 멋집니다 +_+ Z를 연상케하는 헤드램프&리어램프 디자인이 참 멋져요..

스텔D | 13.02.04 19:35

z 하면 역시 s30... 닛산이 z35에서는 s30의 복고풍 컨셉을 되살려서 투어링카보다는 혼다의 s2000이나 도요타 FT86처럼 퓨어스포츠에 가까운 경량 스포츠카를 만들어 줬음 좋겠네요.

n54bi-turbo | 13.02.05 09:21

300zx부터 gt카느낌이 많이 났죠~~ 재팬머슬이 되버린 닛산 배기량에 작은차체에 달리기 성능면에선 최곱니다.

머스탱 오너 | 13.02.05 09:36

참고로 s30z 자체도 경량 스포츠카보다는 GT 경향이었죠~

라인이빈다 | 13.02.12 15:38

윙 이쁜것 같은데 어두워서 잘 안보여요~ ㅠㅠ 날 밝을때 한번더 찍어서 올려주시면 감사감사 ㅎ

watupdug | 13.02.07 03:31

서현역에서 오늘봤네요 ㅋ bk에서도 사진봣는데 모임있으면 한번 불러주세요 ㅋ

사랑살이 | 13.02.08 14:14
위로가기
Ohdae | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 5 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 14 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 4 | 조회 3604 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 17 | 조회 5000 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 5821 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 5764 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 4780 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 8509 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3709 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3417 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5605 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.