본문

[갤러리] (수정)하하하!! 문콕 게시글을 올린지 1주일도채 안되서 또 당했

일시 추천 조회 57570 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
난 또 바닥을 찍어놓고 뭐하는짓이지라고 보고 있었는데 댓글보고 알았네요. 진짜 거울이네요
니오크르 | 13.12.27 00:59
BEST
난 땅바닦에 눈남은거 찍은줄 알았는데 와앀ㅋ
람팜팜팜 | 13.12.27 14:58
BEST
007에 나오는 투명 자동차 수준... 대박
wHiTe ChRiStMaS | 13.12.26 22:18
BEST
저렇게 반짝하게 관리해 온 차가 저렇게 됐으니 제가 다 아프네요 ㅠㅡㅠ
BEST
자동차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 시멘트 부어놓고 거기에 흠집 생겼다고 하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀노예 | 14.01.01 09:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한참을 봤네여. 크롬인듯 ㅎㅎ

물꼬기코깅 | 14.01.03 00:43
BEST

007에 나오는 투명 자동차 수준... 대박

wHiTe ChRiStMaS | 13.12.26 22:18

굿이라도 해야하나요 ㅠㅠ

Doh~!!! | 13.12.27 00:09
BEST

난 또 바닥을 찍어놓고 뭐하는짓이지라고 보고 있었는데 댓글보고 알았네요. 진짜 거울이네요

니오크르 | 13.12.27 00:59

문콕은 잘 모르겠고 ㅎㅎ 무슨 크롬랩핑을 하셨나요?? 완전 거울이네요.

ㄸㄲ. | 13.12.27 01:26
BEST

저렇게 반짝하게 관리해 온 차가 저렇게 됐으니 제가 다 아프네요 ㅠㅡㅠ

난 왜 바닥에 난 상처를 찍고 앉았지 하고 생각했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

KRADLE | 13.12.27 14:36
BEST

난 땅바닦에 눈남은거 찍은줄 알았는데 와앀ㅋ

람팜팜팜 | 13.12.27 14:58

무슨 바닥을 찍고 지랄이야 했는데 보니까 거울이네 완전.. 광은 어떻게 내셨는지 궁금합니다.

ㅤㅅㅣㅋ | 13.12.27 19:51

처음에 땅바닥에 눈 묻은걸 왜 찍었지 그랬는데....자동차라니...

리니스 | 13.12.28 09:34

차번호를 한번 바꿔보세요. 미신이긴 하지만요..ㅋ

kiki952 | 13.12.28 17:20

리플보고도 3분있다가 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이네요 완전히

Lovefoxxx | 13.12.28 18:08

크롬 랩핑하셨나 ㄷㄷㄷ;

-말리- | 13.12.31 23:21

바닥에 분필가루 묻은건줄 ;;;;

키스샷 | 14.01.01 03:58

뭔지 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 비욘세♥ | 14.01.01 09:25
BEST

자동차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 시멘트 부어놓고 거기에 흠집 생겼다고 하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀노예 | 14.01.01 09:57

문콕 예전엔 당하면 열받고 했는데 요즘은 어 또 문콕이네 하고 끝입니다 감흥도 없어졌습니다.. 많은사람들이 남의 물건 소중한지는 모르는거 같더라구요...

전설의유저 | 14.01.01 09:57

클로킹 ㄷㄷ

노루개 | 14.01.01 09:58

이거 뭐야 ;; 바닥에 눈 조금 쌓여있는걸 찍었나 했다

흑련 | 14.01.01 10:09

한참 보고야 자동차가 있다는걸 알았다

큰맘먹고 비싼차사면 꼭 스트레스 받는게 저 문콕임. 문제는 저런게 어른들이 아니고 주로 애쉐리들이 그냥 마구 처열기때문에 생기는거란거 그런 부모랑 실랑이해봐야 애가 그럴수도 있지 뭘 그정도가지고 그러냐 월래 나있는 기스아니냐 적반하장식으로 나오기떄문에 블박이라도 달아서 현장찍지않으면 젓같은상황 무지발생함. 문콕이 정말 짱난다면 도어가드라고 귀찮긴하지만 문짞에 붙이는거 사용하는수밖에 없음 ㅋ

의료민영화 | 14.01.01 11:24

광택에 한번 놀라고 분필가루가 왕스크레치였다는데 두번 놀람 ㄷㄷㄷ 주변 CCTV라도 뒤져서 범인 꼭 잡으세요

남자들의희망봉 | 14.01.01 12:19

요즘 자동차 문짝은 거울로 만드나요..ㄷㄷㄷ

서비스점검중 | 14.01.01 13:31

난 핸드폰깨진줄알았네;;

카미유비단 | 14.01.01 14:02

진짜 땅바닥인 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 범인 꼭 잡으시길...!

오그레이트 | 14.01.01 14:26

와 진짜; 뭔가 했네요 왼쪽 아래 바퀴를 보고도 차문이라고는 쉽게 생각 못했음;

사진이랑 글 내용이랑 하나도 안맞는다고 생각 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

출시이벤트 | 14.01.01 14:39

글을 보면 차가 긁힌거같은데 이건 뭔 사진인가 했네ㅋㅋㅋ

로리콘은병임 | 14.01.01 14:51

2번째 사진. 웬 벽돌을 들고 있나했네요.

Kaether | 14.01.01 15:22

자동차에 스텔스 미체 같은 것을 끼얹나?

심보보소 | 14.01.01 15:30

하 진짜 한참 봤다;;;

비추버튼 | 14.01.01 16:30

뭔 바닥에 페인트 묻은거 찍어놨나 했는데 차였네 ;

떠돌이 까치 | 14.01.01 16:37

덧글보고 이해감

Defeat Jackson | 14.01.01 17:21

진짜 저정도로 관리된 차에 저런거 생겼으니 엄청 속상하시겠다...

예전 글 보니까 검은색이던데 관리를 어떻게 하시길래 저렇게 거울같은거예요? ㅎㄷㄷ

사사라브 | 14.01.01 17:56

진짜 완전 거울이네.. 땅찍어놓은줄

차가 앗카링이네요

호노키치 | 14.01.01 21:50

아 뭔가 했더니 땅이아니라 자동차 반사된거였구나 ㄷㄷ

뚜뚜뿌 | 14.01.01 22:47

무슨 짓을 하면 자동차가 거울이 되시나요.......... ㄷㄷ해...

§_Ouroboros_§ | 14.01.01 23:11

차량에 긁힌건 아닌것 같아보이네요... 긁힌 부위 스크래치 형성이 차량이라 보기엔 좀 애매한듯 하고...;; 시멘트 벽돌이나 그런걸로 문대서 난것 같은데... 그냥 흠집제거 해주는 곳 가셔서 해도 싸게 처리는 하실듯합니다 ㄷ;

구미호 아리 | 14.01.02 01:17

저건 못보고 찍은거여 ㄷㄷ

위탁경영 끼얹나? | 14.01.02 02:45

아!

비락 식혜 | 14.01.02 06:55

뭔 개소리를 올렸어 하고 있다가 댓글보고 뭔소린가 하고 올려다 봤다가 한참후에야 이해를.....했다

하미엘 | 14.01.02 14:34

뭐지.. 하다보니 차가 있다.

센베이 | 14.01.02 17:57

이분한테 디테일링 전수받고 싶다 ㄷㄷ해........문콕 한놈들은 천벌받아햠..;

시간과장소 | 14.01.03 00:04

진짜 뺨 왕복으로 볼따구 터질때까지 치고 싶음...ㅎ

김꼴통 | 14.01.03 18:15

투명자동차가 뛰뛰빵빵하고 울부지저따

月山明博 | 14.01.03 18:19

끝에 꼐속을 붙여 주셔야함.

멸샷의 체코 | 14.01.03 18:24

대체 차에 광을 얼마나 냈으면 ..... 한동안 뭔가 했습니다....

v2killer | 14.01.03 18:26

첫번째 사진 : 왜 바닥을 찍었지? 두번째 사진 : 아 핸드폰에 흠집 났구나... 댓글 : 위로가서 다시보기;;;

각목전설-이코 | 14.01.03 18:31

와...개인적으로 차는 이동수단일뿐이라 생각해서 문콕이런거 관대한편인데 차 이렇게관리하는데 저런짓당하면 진짜 빡치겟네..

촙오양 | 14.01.03 18:34

돌바닥에 하얀거 저게 뭐지? 라고 한참 생각했었음

세가좋어 | 14.01.03 18:39

차량 색상이 크롬인가요? 뭐이리 반사가 잘되죠..

Lonnie_Noel | 14.01.03 18:52

자동차는 어딨냐고 한참 찾음 ㅠㅠ

굵은혜성 | 14.01.03 18:53

진짜 첨엔 차는 안보이고 웬 바닥? 하고 있었네요 ㅎㅎ 광이 아주 어마어마하네요...보통 저도 문콕까지 신경쓰면 세상 못산다고 얘기하려고 했는데 이정도 관리라면..엄청 속 쓰리겠네요...

牙武露來異 | 14.01.03 19:27

한참을봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 14.01.03 20:06

4채널 블박을 항시 켜놓기 위해 밧데리를 하나더 실어 놔야 겠군요

클록킹차량이라 안보여서 긁고지나간듯-_-

81준협 | 14.01.03 20:27

투명차다 투명차

LunaBoy | 14.01.03 20:32

레알 저정도 크롬이면 멀리서는 투명처럼 보일듯..

헤밍kio | 14.01.03 20:59

차가 어디 있어요? 휴대폰 깨진거 밖에 안보이는데..

세이시느 | 14.01.03 21:16

이런 식으로 눈뽕 심하게 번쩍거리는 크롬도색(랩핑)을 보면 눈살찌푸려지던데 저는 그걸로 끝이지만 ....어떤 괴팍한놈이 일부러 그런건 아닐까요

南小鳥 | 14.01.03 21:25

좀 타다보면 문콕 신경 안쓰입니다. 그나저나 차 정말 열심히 닦으시나 보네요. . 지금 차가 두번째 새차지만 항상 새차는 자동세차밖에 안하는 저는 저정도 차상태는 상상도 못하겠네요.

Ω OMEGA | 14.01.03 22:01

공각기동대 수준이네...

벤클리프 | 14.01.03 22:11

와,..한참 뭔가 했내요,. 첫 스샷 왼쪽 하단의 바퀴보고 알았음.

상한고기′º`乃 | 14.01.03 22:16

이야 이게 바로 스텔스기능이옄

mr.귤선생 | 14.01.03 22:29

뭐지...차체가 크롬이신가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RageFace | 14.01.03 22:31

한참을 보다 위에가 차사진이라는걸 확인 또 한참을 보다가 밑에도 차사진이라는걸 확인

테디보이 | 14.01.03 22:44

헐 첨엔 뭔가 했네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.01.03 22:49

공차기동대

쏘지마 | 14.01.03 23:17

더 골때린건.. 이분 차가 검은색 이라는 점 -_-;;

파산교주 | 14.01.03 23:37

쩐다 진짜 ㅋㅋ 댓글보고 겨우 차 발견함 ㅋㅋㅋ

타지않는쓰레기 | 14.01.03 23:38

엌ㅋㅋㅋ 뭔 땅에다 분칠한거가지고 왜 그러냐 생각하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촵촤펠 | 14.01.03 23:55

저정도면 뒤에 차있는지도 모르고 후진하다 긁었을지도 모름..

세가 넵튠 | 14.01.04 02:24

솔직히 저건 너무 민폐아닌가? 저 차주인도 책임을 피하기 어려울듯 싶은데

크롬 불법아닌가요? 안걸림?

우왕왕 | 14.01.04 02:56

이정도면 낮에 반사광 장난 아닐건데 아무리 자기 만족이라지만 다른 차들에게 민페끼치진 않을지??

듀오=멕스웰 | 14.01.04 03:15

블랙박스 여러방향은 필수인가 ㅎㄷㄷ

메루루린스 | 14.01.04 03:43

전체 크롬도금 불법 아닌가요? 낮에 도로주행시 반사되는 빛때문에 엄청나게 위험할텐데요??

Harryseo | 14.01.04 05:13

검정색입니다? 잘 관리된 차는 사진 찍으면 꼭 거울처럼 나올 때도 있습니다? 아마 하얀 부분은 유리막 코팅 등이 깨진 게 아닐까 싶습니다?

루시1 | 14.01.04 07:58

뭔 개같은 도장이야이건

로코로코코 | 14.01.04 07:59

시멘트 바른 장갑차네..

루리웹-12710887 | 14.01.04 08:57

콤파운드로 살살 미때면 지워질듯

섭사마^^ | 14.01.04 12:25

땅바닥에 바퀴달린줄 알았네...

일어나보니여탕 | 14.01.04 12:48

하얀페인트 뭍은 벽돌을 왜 보여주나 했네 ㅡㅡ 별이 다섯개 포즈

코자쿠 | 14.01.04 13:06

검은 색 차인데 디테일링이 잘되서 태양광떄문에 비춰보이네요 ㄷㄷ

연식globe | 14.01.04 14:42

출고된지 얼마 안됬고 검은색 차량이면 광빨 때문에 저렇게 곧잘 나옵니다.. ^^; 이정도 광빨에 놀라면 퍼샤인 들어가면 놀라 자빠지실분 많으실듯.. ㅋ

취객헌터 | 14.01.19 19:46
위로가기
Never Summer | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 8 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 8 | 조회 3755 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3323 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5779 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 51 | 조회 11452 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2059 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 5038 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2574 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5794 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8928 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 72 | 조회 28887 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST