본문

[질문] 주차장에서 차빼다가 사고쳤습니당..

일시 추천 조회 6056 댓글수 13 프로필펼치기

보험사부터 연락하세요

skyguy | 15.09.07 09:05

예 오늘 아침에 연락해놨습니당 ㅎㅎ

바토 큐베 | 15.09.07 15:10

저는 주차된차 빼다가 주차장 기둥에 비빈적 있어요 ㅋㅋㅋ 난 완벽한 각도로(?) 잘 나가고 있다고 생각했는데 어디선가 쀼쟈쟈쟉 소리가 나길래 응? 어디서 나는 소리지 했더니 제차 비비는 소리더군요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | 15.09.07 09:13

저는 거기 기둥 잘 빠져나와서 나가려는데 입구쪽에 주차해 놓은 차때문에 못빠져서 뒤로 빠꾸하다가 그만... ㅠㅠ

바토 큐베 | 15.09.07 15:11

일단 같은 아방이의 정으로 위추드려요 ㅜㅜ 비슷한 사건은 아니지만 저는 운전한지 얼마 안됬을 때 주차장 근처에서 차 돌리다가 노란색+검정색 보도블럭에 범퍼 하단부 다 긁어먹은 적이 있었습니다. 상태는 노란색, 검정색 페인트 묻음+깊게 패임 작렬;; 결국 그 날 밤 여기저기 수소문해서 물파스로 미친듯이 페인트 지워내고 붓펜으로 근 하루 작업해서 예전 상태로 돌리긴 했는데 시간 지나니 티가 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜ

Sarge™ | 15.09.07 09:44

붓펜으론 아무리 노력해도 힘들더라고요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

바토 큐베 | 15.09.07 15:14

저정도는 공업사까진 오버같고 덴트점에서 해결해도 크게 안나올듯 싶네요

VOXVIDEO | 15.09.07 09:46

칠 까졌는데 덴트론 해결 안되죠. 덴트에서 한대도 결국 공업사로 보낼건데요.

벌에쏘인그대 | 15.09.07 10:25

휀다쪽 까진거는 판금들어가지만 범퍼는 플라스틱 재질입니다 즉 소모품이란 거죠

VOXVIDEO | 15.09.07 10:59

범퍼 탈거후 레일손상없으면 범퍼도장이나 스티커로 해도 될듯 싶어서요

VOXVIDEO | 15.09.07 11:07

일단 상대쪽도 크게 별거 아니라는듯이 나왔고 일단 제가 잘못한거니깐 기분나쁘게 할필요는 없으니깐 공업사가서 견적뽑아서 연락달라고했습니다.근데 아직 연락이 없네요

바토 큐베 | 15.09.07 15:19

보험사에 연락해서 자차가입되어 잇으면 상대방차는 대물처리해주고 본인차량은 차자로 수리받으세요 면책금은 수리액의 20%고 최대 50만원입니다

Hitomis | 15.09.07 11:22

예 자차는 되어있습니다. 인터넷에서 뉴카렌스 앞범퍼 견적 알아보니 교체해도 얼추 30내외더군요

바토 큐베 | 15.09.07 15:16
위로가기
newmyself | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:16
난쥬콧타 | 추천 19 | 조회 4668 | 날짜 2024.06.13
깐풍육 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.13
주차왕파킹 | 추천 22 | 조회 5804 | 날짜 2024.06.13
아루흐 | 추천 10 | 조회 3304 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 8 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 11 | 조회 4603 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 12 | 조회 5699 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 9 | 조회 5266 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 45 | 조회 8233 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 6 | 조회 4019 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 6 | 조회 2890 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2693 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 5940 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 4607 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 7057 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 6688 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 4712 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7120 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2876 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 116 | 조회 37698 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST