본문

[갤러리] 시바견에게 친구가 생겼어요

일시 추천 조회 61453 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
Wow. Much cotton. So comfy.
Lucis_H | 16.05.15 13:31
BEST
마지막 샷은 연출이에요 ㅋㅋ 저상태로 운행하지 않아용
밀린 설겆이 | 16.05.16 07:55
BEST
쾌락천이요?
썸바리헲미 | 16.05.17 05:47
BEST
아우 시바(견)놀래라;
착한사랑 | 16.05.15 14:53
BEST
앵그리버드에 나올것같은 친구들이네요
우승주ㅣ | 16.05.15 13:01

심장에 좋지않을듯 너무 리얼해요;;

레피린 | 16.05.15 12:25
BEST

앵그리버드에 나올것같은 친구들이네요

우승주ㅣ | 16.05.15 13:01
BEST

Wow. Much cotton. So comfy.

Lucis_H | 16.05.15 13:31

ㅋㅋㅋ 적절한 드립

고양이상자 | 16.05.16 19:10
BEST

아우 시바(견)놀래라;

착한사랑 | 16.05.15 14:53

시바시베~ ㅋㅋㅋ

용기ykz | 16.05.15 16:02

밤에 보면 기절할듯 싶네요.

리니스 | 16.05.15 17:58

뒤에서 운전하는 운전자가 보면 많이놀랄것같은데요...

또하 | 16.05.15 19:08

깜놀

판무 | 16.05.15 19:19

한국에서 구할수있나요? ㅋㅋㅋㅋ

『santokkeabi』 | 16.05.15 23:54

락천에서 구입요

lhw79 | 16.05.16 19:20
BEST

쾌락천이요?

썸바리헲미 | 16.05.17 05:47

라쿠텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

732일 | 16.05.17 16:26

와 시바 ㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 16.05.16 01:17

백미러 보이나요? ㅎㅎ

루리신 | 16.05.16 04:36
BEST

마지막 샷은 연출이에요 ㅋㅋ 저상태로 운행하지 않아용

밀린 설겆이 | 16.05.16 07:55

그렇죠 저 상태로 운전하면 큰일나죠;

룰루루라 | 16.05.16 14:49

시바

루리웹-960356686 | 16.05.16 12:34

이건 밤에 보면 진짜 놀라겠는데요ㄷㄷㄷㄷ

Tuatara | 16.05.16 12:42

ㅋㅋㅋ

나마스땡 | 16.05.16 12:49

무서워여 ㄷㄷㄷ

빅베엉 | 16.05.16 12:54

헉 시바 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미니미니me | 16.05.16 13:08

무서워

중화기훈련병 | 16.05.16 13:21

깜짝이야..

일지 | 16.05.16 13:37

눈이 너무이뻐 ㅋㅋㅋㅋ

와인v | 16.05.16 13:43

후방 유리 경사 때문에 한층 더 깔보는 듯한 느낌이 드네요.

In Motion | 16.05.16 13:54

저 상태로 운전하면 님 큰일남;;

몇마디만할게 | 16.05.16 14:31

앵그리 시바

핱썸머 | 16.05.16 14:50

다스베이더가 루크를 저승으로 데려가려 하는 문구인가요... ㄷㄷㄷ

곰나으리 | 16.05.16 15:40

shibe doge

오라아아앗!!! | 16.05.16 16:05

앞에 저런게 보이면 엄청 유쾌할거 같네요

스즈란의 초원 | 16.05.16 16:12

그 다음순간 '미래의 까칠한 판검사가 빵빵대면 확 브레이크 밟아버린다 세컨차니까 받아보시던가." 라고 써있는 차가 나옴...

썸바리헲미 | 16.05.17 05:53

개납치 혹은 동물학대 신고 들어올듯 ㄷㄷ

81준협 | 16.05.16 16:37

도쿄타워가 난다!

광녀 모에♥ | 16.05.16 17:02

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드몽 당테스 | 16.05.16 17:55

호러...

[아데아] | 16.05.16 18:28

모르는 사람이 차문열였다가는 정말 심장 멎을듯...

무적 보노 | 16.05.16 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Going Merry | 16.05.16 18:44

밤에 보면 무섭겠다 ㄷㄷ

ソリッド スネ-ク | 16.05.16 19:24

흐미.....

청야해 | 16.05.16 19:46

어우 개 깜놀

루리웹닷컴 | 16.05.16 19:58

헐....갖고 싶다 ㅜㅜ

새턴인 | 16.05.16 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the Y | 16.05.16 20:36

아우 시바 견 놀래라 거기다 이런 시베리안 허스키까지

FN-2187 | 16.05.16 22:05

밤에보면 안되겠는데요 ㄷㄷ

코테가와 유이♡ | 16.05.16 22:58

시선을 흡수하는 개들 ㅋㅋ

카이릴 | 16.05.16 23:07

제목 보고 들어와서 스크롤 내리자마자 놀랬습니다. 순간 놀란 자신이 웃겨 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

나락의꽃.. | 16.05.16 23:07

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

One Two-Go | 16.05.16 23:28

아 시바 스크롤 내리다 놀랬다 시바시바 ㅋㅋ

Super Pochaco | 16.05.17 01:25

첫 사진 부터 압권이네요.ㅎㅎ

호아파참 | 16.05.17 01:41

와 첫사진부터 개깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LRL-watch | 16.05.17 03:08

http://www.amazon.com/Uideazone-Novely-Shibe-Dogecoin-T-Shirt/dp/B01DA4WZDC/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1463423170&sr=1-1&nodeID=7141123011&keywords=shibe+dog 자매품

재수니 | 16.05.17 03:26

아우 시바 놀래라

아무개 | 16.05.17 09:39

한국에서 주문 할려면 어떻해야 하나요 ㅜㅜ

안녕하세요이 | 16.05.17 09:52

사고 싶어요

안녕하세요이 | 16.05.17 09:52

WOW

Sn1m_solution | 16.05.17 09:54

허스키가 더 무섭네...ㄷㄷㄷㄷ

허스키검 | 16.05.17 12:15

holy...dog

barcode killer | 16.05.17 12:31

한국에도 팔아요~생각보다 저렴하네요 ㅎㅎ http://storefarm.naver.com/moble/products/350122256?NaPm=ct%3Diob18xhs%7Cci%3Dbaf2bf6790d799deabac5623fded124bf099ea71%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D290017%7Chk%3Dd3d5bdb67445edb95dc332f3a54c3e8c4e193ef2

ReStart:D | 16.05.17 15:03

시바견 쿠션만 없네요 ㅠㅠ 매물이 다 빠졌나

에인즈워스 | 16.05.17 20:45

아 방금 클릭해서 보고 첫 사진부터 엄마 깜짝이야 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스쳐지나가는 | 16.05.17 15:35

오른쪽 가셨군요 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백색의 낙원 | 16.05.17 20:24

무서워

배고픈2 | 16.05.17 20:48

와!~시베견 근엄하게 생겼다..

★황금 오락실★ | 16.05.17 22:51

사진찍은곳이 어디인지 여쭤봐도 될까요. 너무나 아름다워요~

셸미 | 16.05.17 23:42

芝公園역 大門앞입니다. ㅋ

밀린 설겆이 | 16.05.18 01:48

로미 로마 ㅋㅋ

촙오양 | 16.05.18 01:12

개두 ㄷㄷ 판사님 여기 동물학대염

엠포리몽 | 16.05.18 12:22
위로가기
Future | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 09:54
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 6 | 조회 3498 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 9 | 조회 1635 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 5 | 조회 3605 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 11 | 조회 4880 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 22 | 조회 8214 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 34 | 조회 9739 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 12 | 조회 7691 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 8 | 조회 5211 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 21 | 조회 6396 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 12 | 조회 5397 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 6 | 조회 5929 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.