본문

[잡담] 저도 재미로 적어보는 매장별 느낀점 ^.^

일시 추천 조회 3799 댓글수 7

두근두근 첫글 ㅊㅊ 6번이 젤 맘에 드네요.. ^^

씨날두의발목 | 16.05.21 01:27

무플은 아니라 다행입니다ㅋ 감사합니다 좋은 밤 되세요 ^^

뿡셈 | 16.05.21 01:39

뭐요? 여친? 비추!! ㅋㅋ 농담입니다.... 그러고보니 폭바랑 벤츠는 한번도 안가봤는데 담엔 함 가봐야겠네요... 담차 목표는 벤츠 삼각별 인데..과연 타볼수 있을런지는 모르겠지만.... 글고 현대 시승센터는 말씀대로 시승후 직접구매로 이어질 확률이 적어서 좀 그런것도 많다고 하더라구요..

-_-지크지온 | 16.05.21 02:40

예전에 동생차땜시 현대와 기아차방문했을때는 넌봐라 난모르겠다였심.. 여기만 그런가 해서 딴현대매장가봤을때도 "왔냐?"라는 느낌? 끝내는 어찌저찌하여 기아구입..

최고의 의자 | 16.05.21 04:48

저는 벤츠 일산 모터원에서 구매했는데 여기 딜러들은 대체로 젊으신분들이 많아서인지 말씀하신대로의 노련함이라던가 그런건 부족했지만 대체로 친근하고 솔직한 분위기로 다가와서 저는 이곳에서 구매했네요.

BERGKATZE | 16.05.21 10:33

저도 전시장 많이 다닙니다 ㅎㅎㅎ

세비앙 | 16.05.22 00:08

저는 한수이북쪽 살아서, 친구 차 같이 보느라전시장에 좀 돌아다녀봤는데 국산차와 수입차의 차이가 확연하던데요.. 당시 스물 다섯이었는데 준중형 중형쪽 기준으로 봤는데.. 국산차 전시장은 어린게 돈도없을텐데 중형? 이라는 태도였고 벤츠와 폭스바겐에서는 아주 친절하게 안내 잘 받은 기억이 있죠. 지인중에 평소 옷을 남루하게 입고다니시는 어르신 한분이 계신데, 사실 엄청 부자시거든요. 그분이 그러셨죠 "내가 에쿠스 보러가면 종이컵에 커피타주고 살 돈이나 있어서 온건지 궁금해하면서 눈치주는데 그런 브랜드 제품을 팔아줄 이유가 없다. 그래서 난 외제차 탄다."

위로가기
페도대장 | 추천 4 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 10 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3895 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 8 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 76 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 6319 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 6163 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9055 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5116 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5679 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5044 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 7086 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21769 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 12297 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 9130 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4258 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST