본문

[잡담] K5 출고후 2주째

일시 추천 조회 15346 댓글수 16 프로필펼치기

내장을 브라운으로 뽑으셨네요 블랙보단 약간의 관리가 필요한게;; 그래도 베이지가 아니셔서 덜 신경쓰셔도 괜찮겠네요

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.26 22:32
天空の劍

브라운시트는 따로 관리를 해야 되나요? 그건 몰랐네요;;

blooddog | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.26 22:52
blooddog

브라운이라 해도 변색이 없는건 아니니까요 베이지가 가장 까다롭지만 브라운도 약간의 변색은 있습니다

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.26 22:55

앗! ㅊㅇ대 직원이신가요??

국산제품 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.27 02:09
국산제품

저 청운대 직원 아니에요 ㅎㅎ 그냥 근처에 사는 주민 1입니다.

blooddog | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.27 18:26

저랑 같은 차네요 ㅊㅊ

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.02.27 09:33

K5 타던 양아치들이 이제는 suv로 다들 넘어갔지요.ㅎㅎ

루리웹-3060323121 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.27 12:40

저도 11월 출고해서 4천키로 정도 탔는데 신호대기시 D 로 있으면 떨리면서 RPM 떨어지고 무슨 모터 돌아가는듯한 소리가 납니다. 딱 냉각팬 돌아가는듯한 소리요~ 위~~~ 이~~~~이~~~잉~~~~ 근데 냉각팬 소리는 아니구요. 오토큐 말로는 오토홀드 모터 소리 같다는데... 저는 오토홀드 사용을 안하구요 . 새차인데 ETC클리닝하고 맴센서 교환했으나 못 잡네요. 담주에 기아 주제원 만나기로 했는데 이거 문제 될까 걱정입니다. 뽑기 잘 되셨길 바라고 무사고, 안전운전 하십쇼!

루리웹-3342868097 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.02.27 14:23
루리웹-3342868097

일단 저는 그런 증상은 없네요. 케파 2.5세대 종특중 하나가 핸들 쥐소리라는데 이소리도 아직까지는 없습니다. 그러나 이제 500킬로 탄 차라 뽑기 잘되었는지 확신하지는 못하겠네요.

blooddog | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.27 18:28

혹시 할인 얼마나 받으셨는지 알수있을까요?

루리웹-8901734485 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.27 14:51
루리웹-8901734485

2월달 기아차 재고 할인 7%에 설날 할인, 케이 페밀리 할인등 받고 여기에 노후 경유차 폐차하면서 정부에서 개소세 70% 감면 받아서 공식적인 할인만 360만원 정도 받았습니다.

blooddog | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.27 18:35

k5가 디자인은 참 좋아요

surplus휴먼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.27 16:47

견적내보니까 K3GT가 2850만원인데 K5노블레스가 2700만원이더군요 ㄷㄷㄷ

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.02.27 23:48

저도 2.0 노블레스 1월달에 첫 차 구입했습니다 흰색 멋지네요 !! 안전운행 하세요 ㅊㅊ

Mario 64 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.28 23:07

너무 너무 이쁘네요 안전운행하시고 오래 오래 타셔요 ja__vasc__ript:;

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 19.03.01 09:55

2.0na엔진이면..차 속터지죠 안나가서.. 2.0터보면 그나마 조금 달릴만합니다 200까지도 크게 답답하지 않게 금방 올라갑니다 그들..은 아마 터보인게 아닌가..싶네요 na타면서 튜닝은 무슨 어마무지하게 많이한 케이파이브가 많더라구요

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.03.01 20:29
위로가기
Never Summer | 추천 10 | 조회 3510 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 9 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 9 | 조회 4344 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5925 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 68 | 조회 16465 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 5119 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2649 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4516 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5842 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8973 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 72 | 조회 29028 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST