본문

[갤러리] 신차 출고했습니다.

일시 추천 조회 23926 댓글수 53

1번 잘하셨습니다. 현명한 소비죠. 2번 본래 저도 스팅어가 더 이뻣는데... 늙어가나 요즘은 G70이가 더 이뻐보이게 되네요 ㅠㅠ 3번 잘하셨습니다. 4번 요번에 나온 녀석들 디자인이 참 개성넘치죠. k5는 너무 이쁘고, 소나타는 왠 매기새... 그렌져는 앞면은 보면 볼수록 괜찮습니다. 뒤는 볼수록 나빠지는게 함정. 5번 기름값은 중요한게 아닙니다. 롤스로이스 수준이면 몰라도!(금마는 너무 처먹음....) 6번 ㅋㅋ 애들은 적당한 댓가(맛있는것 용돈)를 치룬다면 얼마든지 구겨져서 잘탑니다.(제가 어려서 그래봣기에.) 스팅어 뒷좌석이면 10살까진 문제없죠.(발육이 과도하지만 많다면.) 뒷좌석 폴딩하면 짐도 많이 실리고요. 안전운전하시고 오래 잘타시길 기원합니다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.24 21:13
아즈라펠

감사합니다! G70은 세컨카로도 괜찮고 나이지긋한분도 어울리는 차라고 생각합니다. K5 괜찮다고 느꼈는데 디자인이 과해서 좀 질리는 느낌이고 소나타는 뭐... 그렌져는 취향을 많이 타는 디자인인데 저는 극악쪽이라 완전 패스했습니다.

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.24 21:16

좋은 선택이네요. 판메가 이쁘긴하죠 ㅎㅎㅎ 이번 페리는 진짜 별차이없고 2.5T는 엔진이 검증이 안되서 오히려 2.0T 가는게 확실히 현명한 선택일수도 있어요~ 사륜은 정말 잘 하셨습니다. 운전 재미 느끼겠다고 후륜했다가 날씨 좀만 추워지거나 비만와도 거북이 운전합니다

넨을봉인 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.08.24 21:19
넨을봉인

첫인상은 레드, 딥블루가 이쁘긴한데 오래탈거면 무채색이 낫고 그중에서 판메가 빛받으면 이뻐서 판메로 정했습니다. 사륜이라도 커스텀모드에 사륜 에코 설정하면 1:9로 동력비 나뉘어서 거의 후륜에 근접한 주행감 보여주더라구요

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.24 21:21

도어 조심하세요 스팅어 일부 차량이 도어 불량으로 갑자기 퍽 하고 열림 증상(실제로 열리진 않았는데 계기판에 도어 열림 경고 + 열린 문 위치 표기)이 있다고 하니까요

♥에리&마리♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.24 21:55
♥에리&마리♥

네 숙지하고있습니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.24 23:57

으으.. 저도 페리 끝물에 스팅어로 바꾸고 싶네요 ㅠ

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.24 22:50
2konomi

아직 3.3T매물은 있는걸로 알아요

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.24 23:57

요즘 차사는분들 부럽...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.24 23:01
꼭지

5~6월 등록세 할인 놓친게 너무 아깝습니다 ㅜㅜ

스팅어는 진심 시대의 걸작입니다. 잘 나가고 잘 서고, 디자인 멋지고 공도에서 보면 딱 그 아우라도 강하고. 후회 안 하실겁니다

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.08.24 23:50
나의성욕은끝이없다

M4시리즈 보시는분이 그런말씀하니 기쁘네요 ㅎㅎ

🐱‍👤

제 수준에 M4는 꿈도 못 꾸고 그냥 신형 4시리즈만 기다리고 있습니다... 나중에 저도 이 공간에 새차 인증하는 날이 얼른 왔으면 좋겠군요!

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.08.25 15:06

새차 부럽

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.25 00:04
수페르인자기

1년정도면 저도 다른 새차 부러워하겠죠

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:16

스팅어 넘 이뻐요!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.25 03:08
가나쵸코

패션카 타이틀 달고있으니 이쁜건 다들 인정하는거 같습니다 ㅎㄹ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

패션카로는 상위권이져

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:15

기아의 띵작이죠 스띵어 👍

로샤드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.25 07:29
로샤드

감사합니다

유툽보니 달릴때 문열린다는 그차인가;;무섭던디.. 조심 하십시오~

정아아빠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.25 08:27
정아아빠

19년식 부터 많이 줄고 20년식부터 말이 안나오고있서거 그냥 샀습니다. 문열림 문제는 비단 스팅어 뿐만이 아니라서

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:18

할인 얼마나 받았는지 좀 알려주세용~~~

neo0216 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.08.25 09:11
neo0216

저도요

플랭클린 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.25 09:44
neo0216

쪽지보냈습니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:23
플랭클린

쪽지보냈습니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:23
🐱‍👤

감사합니다

neo0216 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.08.26 09:12

엉덩이도 보여줘요

육식병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.25 09:42
육식병아리

나중에 올릴게요 스팅어는 엉덩이가 이쁘긴해요 ㅎㅎ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:14

크 축하드립니다

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.25 09:51
키쿄

감사합니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:14

이번에 페리 봤는데 실망이 크던데 기존 모델은 할인폭이 많이 들어가요?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.25 10:44
돌아온 한글97

8~10% 재고 할인에 100만 할부지원금 있습니다 저는 7월 20일정도 생산된 매물 5일에 계약했습니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 10:45

차 이쁘더라고요 스팅어 저두 갠적으로 쥐칠공보단 스팅어입니다..!!

Vanellope_V | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.25 11:51
Vanellope_V

G70하고 스팅어는 개인차도 있고 용도도 달라서... 저도 세컨카였으면 g70 갔을거같습니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 12:13

메탈 컬러가 블루나 화이트 보다 멋지던데.. 부럽습니다.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.25 12:37
즐루

블루나 화이트도 정말 이쁜 색상입니다. 전 오래탈 생각으로 메탈컬러로 골랐습니다.

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 12:43

신차 축하드립니다!

HOXY57 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.25 13:00
HOXY57

감사합니다 ㅎㅎ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 13:01

같은 스팅어 차주시네요ㅋㅋ 축하드립니다~ 저도 20개월 애기 뒷자석에 카시트장착해서 잘다니고 있습니다 트렁크에 유모차들어가면 다른짐을 많이는 넣지못하지만 그래도 만족하면서 잘타고 있는 차입니다

넨네넨네 넨네넨네 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.08.25 16:20
넨네넨네 넨네넨네

카시트 장착대도 있고 트렁크도 중형에 살짤 못미치는 수준이라 애기 있어도 충분히 몰 가치가 있더라구요

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 17:19

케삼지티 5도어 타고있지만 드림카로는 항상 스팅어보고있네여 로또 됬으면 좋겠당 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.25 20:39
캬아아아아아아앜

6월 프로모션이 정말좋아서 가신분들많고 8월 페리전 막차 타신분들 많더라구요

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.27 00:39

차 너무 예쁩니다!!

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.26 00:47
나에겐♧너뿐

감사합니다

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.27 00:38

흐... 전 연비 땨문에 케파하로 갔어오 ㅎㅎ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.26 14:48
불타는밍스

15만원 드는거 고급유에 연비도 별로라 25망까지 뛰었어요 ㅠㅜ

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.27 00:38

스팅어 2세대부터는 순수전기차로 나오겠죠?

호엔[ACM] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.26 15:28
호엔[ACM]

스팅어나 g70은 모터기술이 진짜 발달하지 않는이상 가망성 없고 단종걱정해야지요

🐱‍👤

아구 차가 이뻐서 더 중요한 말을 잊었네요. 축하드려요^^ 안전운전하세용. eG80도 나오는 마당에... 부디 단종되지 말구 전기차 세대에서도 스팅어 디자인의 차량이 나왔으면 하네요 ㅠ

호엔[ACM] | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.27 21:27
호엔[ACM]

감사합니다! 오늘 사이드스커트 긁어먹었습니다!

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.27 22:01

연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만 유부남이면서 그나마 젊을때 타기 좋은차 같아요 ㅜㅜ... 전 40넘어가서 이젠 좀 부담스럽네요 ㅎㅎ 안전운전하시고 신차 축하드립니다~!!

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.26 21:02
선도부

31입니다 감사합니다

위로가기
루리웹-1723758843 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2024.03.01
오프십삼 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2024.03.01
스어삐 | 추천 2 | 조회 2530 | 날짜 2024.02.29
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3792 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49187 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3281 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6646 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14225 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2875 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 6997 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8837 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12106 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14548 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2948 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12169 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13019 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12909 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3129 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2256 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2024.02.15
Prana | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.02.15
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110621 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3230 | 날짜 2024.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST