본문

[잡담] bmw i4 시승하고 예약까지

일시 추천 조회 11313 댓글수 17

전자서스보다 에어서스가 더 좋지 않나요? 콧구멍만 안보이면 차가 참 이쁜데...

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.04.17 14:31
XSX-Switch-PS5

후륜만 에어서스에요. 프로 모델부터 후륜 에어서스 + 전자식 서스펜션입니다

마리안느 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.17 15:12
마리안느

아~ 그렇다면 같이 있는게 당연히 더 좋겠네요 ㅎㅎ

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.04.17 15:14

bmw는 저 새파란색이 참 잘어울리네요ㅎㅎ 근데 확실히 무게가..독일차가 아직 전기차 경량화에는 어려움을 겪고있나보네요.

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.04.17 15:15
키세츠 카데라하

점차 좋아지겠죠 ㅎ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.17 17:15

콧구멍/뉴트리아이빨 진짜 완전 bmw가 제정신 아니라고 생각했었는데 요즘은 뇌이징 된건지 아니면 타사 디자인(특히 벤츠)이 그냥 그래서인지 괜찮아보이더라고요..

달돌돌 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.04.17 16:43
달돌돌

저도 처음에 사진으로 접했을때 미쳤네 라고 생각했는데 실물로 보면 괜찮더러고요

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.17 17:16

하얀색 실물로 보고 완전 빠져들었어요 ㅠㅛㅠ 하지만 현재차 k8 에 만족합니다 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.04.17 21:14
MU.LEGEND.Park

저는 녹색이 이쁘더라고요. 이제 무채색 색상이 너무 지겨워서..ㅎㅎ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.17 22:13

한독 카페 행사다녀오셨네요!!ㅎㅎㅎ 제도 가려다가 당직때문에 못갔는데ㅠㅠㅠ i4정말 만족하실겁니다!ㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.04.17 21:48
루리웹서식BMW딜러

네 가성비는 정말 좋은거 같아요. 전용 플랫폼이 아니라 뒷좌석이 불편하다는거 빼고 전반적으로 만족했습니다.

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.04.17 22:14

으 i4는 진짜 이쁜거같아요... 너무이뿨....

두부님아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.04.19 00:41
두부님아

실제로 보면 멋지더라고요 ㅎㅎ

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.04.19 20:19

뒷좌석 바닥이 너무 높은거 빼곤 좋더군요

일러레추적자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.04.19 15:09
일러레추적자

극장 뒤좌석 느낌입니다...ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.04.19 20:19

음..저도 시승했는데..출력적인 면에서는 가성비가 훌륭하지만.. 차가 너무 무거워서 ...운동성능은 별로더라구요. 거기다 4시리즈사이즈라..패밀리용으로 쓰기에도 힘들고...

서준 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.04.22 16:12

프로 7천인디;

착한사랑 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.18 12:20
위로가기

33946 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마리안느 | 추천 16 | 조회 15081 | 날짜 2023.06.03
마리안느 | 추천 113 | 조회 64512 | 날짜 2022.12.23
마리안느 | 추천 4 | 조회 8451 | 날짜 2022.09.18
마리안느 | 추천 7 | 조회 11313 | 날짜 2022.04.17
마리안느 | 추천 184 | 조회 78583 | 날짜 2021.02.27
마리안느 | 추천 1 | 조회 7366 | 날짜 2018.09.01
마리안느 | 추천 3 | 조회 8355 | 날짜 2018.03.25
마리안느 | 추천 4 | 조회 8379 | 날짜 2017.01.06
마리안느 | 추천 3 | 조회 7881 | 날짜 2016.07.28
마리안느 | 추천 6 | 조회 10743 | 날짜 2016.06.02
마리안느 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2016.05.02
마리안느 | 추천 7 | 조회 10303 | 날짜 2016.04.12
마리안느 | 추천 12 | 조회 6924 | 날짜 2016.04.11
마리안느 | 추천 3 | 조회 23692 | 날짜 2010.05.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST