본문

[갤러리] 1년 7개월 11일 기다린 타이칸GTS 출고했습니다.

profile_image
일시 추천 조회 93817 댓글수 175 프로필펼치기

BEST

응 주문하고 군대갔다오면되~ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 색상이 너무 이쁘네요.안운하세요~
Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.07.13 15:49
BEST
차보다 1년7개월에 푸틴버프를 견디신게 더 대단합니다. 지름은 축하죠!
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.13 13:03
BEST
1년 7개월이면 군대 급이네요 ㅋㅋ 출고 축하드립니다
zikkk099 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.07.13 13:56
BEST
캬 지린다 지려
그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.13 14:15
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.13 14:30
BEST

차보다 1년7개월에 푸틴버프를 견디신게 더 대단합니다. 지름은 축하죠!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.13 13:03
Cafe racer

푸틴 전쟁 여파로 생산 밀리는 것까지는 괜찮았어요. 생산 완료 후 반전의 반전의 반전의 반전으로 출고 딜레이되는게 고통스러웠죠...

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.07.13 13:05

축하드립니다 .. 보는동안 제가 현기증이 나네요 ㅋㅋ

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.07.13 13:55
키쿄

감사합니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:28
BEST

1년 7개월이면 군대 급이네요 ㅋㅋ 출고 축하드립니다

zikkk099 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.07.13 13:56
zikkk099

요즘 군생활 기간보다 길다고하네요 ㅎㅎ;

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:28

1년7개월이면 그래도 빨리 받으셨내요 보통 2년이상 얘기해서 허허

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.07.13 14:13
ALEXPP

요새는 예약하면 6개월이면 쿼터 배정받을 수 있다고 하더라고요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:31
BEST

캬 지린다 지려

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.13 14:15
그보딸

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:32

ㄴ만ㅃ고..

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.07.13 14:28

키야 역시 포르쉐는 빨간색ㅎㅎ

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.13 14:28
아오이짱

뭔가 3배 빨라지는 기분이들죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:32

911 카레라4s 카리브올레 2년째 (8월이면 딱 2년) 대기중입니다. 딜러가 미안한지 GTS로 변경하면 책임지고 10월에 물량줄수 있다하는데 뭔가 오기(?)가 생겨서 더 기다리고있습니다. 안전운행 하세요!

Gom | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.13 14:29
Gom

911 예약 경쟁이 장난 아니죠. 빠른 시일 쿼터배정 받으시길 빌겠습니다. 감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 16:33
Gom

저와 같은 상황이시군요.. 터보S, GTS로 변경 하면 차 바로 내준다고 하는데 그럼 추가지출이 생겨서 오기로 버티는중

Supreme | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.08.04 17:44
Supreme

요새 그래도 반도체 풀러서 금방 나온다고하더라고요. 옵션 선택 못하는 것도 없고

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:36
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.13 14:30
Coma Breed

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 20:55
커피성애자

https://youtu.be/ClvV5i8TTOk?t=163

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.04 17:02

용산에서 1년 좀 안 기다려서(342일) 받았는데 더 걸린 사람도 있었군요

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.13 14:48
김제니

운이 안 좋았죠. 뭔가 출고 못하게 억까 당하는 기분이었어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 16:33

1년 7개월 ㅎㄷㄷㄷㄷ 생산 완료하고 인도까지 6개월이라니;;;;

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.07.13 14:58
Lucky 13

마지막이 엄청났죠 ㅜ..

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 16:34

축하드립니다 ㅎ

Goldmund | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.07.13 15:09
Goldmund

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 16:34

차 너무너무 멋지네요!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.07.13 15:22
LASTFANTASY

감사해요!

타이칸 멋집니다!

†근본의차이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.13 15:27
†근본의차이

감사합니다!!!

BEST

응 주문하고 군대갔다오면되~ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다. 색상이 너무 이쁘네요.안운하세요~

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.07.13 15:49
Darth Nihilus

전 09년도 군대라 거의 2년 가까이 지냈었죠.. 그래도 군시절로 돌아가고 싶어요. 더도말고 09년도에 비트코인 3만원어치만 사고 싶네요. 축하해주셔서 감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 16:36

이야 계약금이 300만원인가요? 여력이 없어서 모델S 살일은 없지만 ㅠㅠ 보니 얘내는 천만원이더라고여 ㅎㄷㄷ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.07.13 17:12
뱅드림

21년에는 300이었는데 피되팔이들 많아서 22년부터 1000 이상으로 오른걸로 알고 있어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 17:18

오른쪽 조작버튼?이 터치식으로 바꼈네요. 우측 디스플레이도 시원시원하니 멋있네요!

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.07.13 17:35
선도부

터치가 아직 적응이 필요한 것 같아요. 아직 물리버튼이 편한자라서 ㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 20:57

1년 7개월이라니.. 차는 정말 좋네요

으아아앜 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.07.13 18:03
으아아앜

비가와서 고속도로 드라이빙은 못 가봤지만 차는 좋은거 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 23:44

통상의 3배의 출고속도입니다!

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.07.13 18:29
루리웹-7624799716

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 23:47

우와 거진 2년을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구래도 차 죽이네요

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.13 20:04
아방파트랏슈

2년 안 채우길 다행이죠 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.13 23:47

안전운전 하세용.~

레드망토차차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.13 20:06
레드망토차차

넵 안전운전하겠습니다!

우와 ㄷㄷㄷ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.07.13 21:01

저도 911 GTS 까브리 계약했다가 2년 가까이 기다려도 안나오길래 파기했습니다 이렇게까지 해가면서 타야하나 싶더라구요 타이칸 빨간색 흔치않은데 정말 이쁘네요. 부럽습니다~

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.07.15 00:08
드좌이너신군

911은 타이칸보다 훨씬 인기 많고 대기줄이 긴 모델이라 아마 더 심하셨을 것 같아요. GTS는 빨강이라는 와이프 말과 붉은혜성을 따라 빨간색으로 선택했어요. ㅎㅎ 드좌이너님도 신차 뽑으셨던데 축하드립니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.15 10:27

디자인 끝판왕인거 같습니다. 부럽슴다! 즐거운 운전하세용

yals | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.07.15 00:36
yals

감사합니다!

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.15 10:27

지크 지온!

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.15 09:22
꼭지

지이크- 지온!!!

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.15 10:28

와 제 와이프의 드림카!! 간지 작살이네요

가츠☆ | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 23.07.16 17:09
가츠☆

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.07.17 11:28

우주선 개쩐다... 축하드립니당

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.07.19 13:43
슈퍼카빙

감사합니두

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.07.28 12:28

그래서 보통 포르쉐는 차 인수받으러 가서 앞으로 나올 신차 예약도 걸어두고 오죠.

양자리용용이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.07.27 20:22
양자리용용이

한동안은 포르쉐 등 오더메이드 제품 살 생각이 안 날 것 같아요. 어차피 다음번엔 SUV를 노리고 있어서

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.07.28 12:29

개머싯다...

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.04 16:35
와카레맛있다

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:13

어우 저는 타이칸 출퇴근용으로 1시간 30분씩 1달 타고 골반이 아파서 못타겠던데 GTS는 시트 개선이 좀 됐으려나요?

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.08.04 16:36
딸기치킨

일반 세단보다 딱딱한건 어쩔 수 없는 것 같어요. 1시간 이상 앉으면 힘들더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:14

한달 리스비가...얼마인가요??

루리웹-6178788692 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.04 16:58
루리웹-6178788692

리스 아님

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.04 17:31
루리웹-6178788692

리스는 맞는데 보증금 좀 넣어서 생각보다는 많이 나오지 않더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:15

축하드립니다!

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.08.04 17:04
mk12mod0

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:15

부자 부럽다

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.04 17:31
루리웹-1442713734

아직 부자는 아니라고 생각되요 월소득은 늘었어도 아직 재산이 없어서..

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:16
커피성애자

어허

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.05 13:19

와 이쁘다 축하드려용

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.08.04 17:41
나는강아지가좋다

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:16

아무리 스크롤을 내려도 차가 안나와

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.08.04 18:17
이웃남자

그러니깐요. 어떻게 생산완료되고 7개월 넘게 걸리는지..

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:17

GTS 면 듀얼 모터 모델인가요? 어딜 가시던 주차 하실 자리 있기를 기원하겠습니다. ㅊㅋㅊㅋ

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.08.04 18:20
하얀 악마

노말 모델 제외하고는 다 듀얼이긴 할거에요. 다만 GTS, 터보, 터보S 모터가 더 고출력버전인걸로 알고 있어요. 주차는 소나타 몰고 다닐 때부터 항시 유료 주차장 미리 검색하고 이동하고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:18

푸틴이 개객끼인 부분인가?

ToNyToNy쵸파 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.08.04 18:29
ToNyToNy쵸파

그쵸. 푸틴영향이 크더라고요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:18

흙수저라매 기만아님? ㅋㅋ 난 아직 기다리고 있음. 그래서 다른 것도 걸어놓고 있는데 언제 나올라나...

냠냠망고 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.08.04 18:47
냠냠망고

흙수저 출신은 맞아요. 알바에 쓰리잡에 부업해서 씨드머니 모아서 사업하고 있습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:19

쌔끈하다

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.08.04 19:50
뭄메이

잘 빠진 디자인 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:20

와 눈빛 요망한거 봐 ㅋ 이... 요~~~~ 물!!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.08.04 20:11
THERei3.

처음에 눈물 자국이 부담스러웠는데 보면 볼수록 매력있어요 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:20

와 재력 멋지시네요.. 시계만 봐도 흐릿하지만 비싼게 틀림없어!

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.08.04 22:10
Analog-1

결혼하면서 하나 맞췄습니다. 저 시계 외에 더 구매할 생각 없어요. 줄만 교체하며 오래오래 써야죠 ㅎㅎ..

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:21
커피성애자

시계모델이 뭔가요? 뭔가 디자인 흡족

노 래 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.08.31 12:33
노 래

파네라이 루미노르 듀에 루나요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.31 13:46

루리웹-8055508836 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.04 22:41
루리웹-8055508836

감사합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:21

저거 소리 진짜 신기하던데 우워어어엉~

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.08.04 22:53
묵달평

처음에는 신기했는데 점점 소음으로 느껴져서 지금은 골목길(존재 알림용) 외에 끄고 살아요

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:22

차 너무멋있네요 진짜...축하드려요!

Nedist | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.08.04 23:23
Nedist

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:22

계약서를 보니.....현금 할부도 아니고 무려 "리스" 네요 보아하니 법인으로 리스 하신거 같은데... 정말 부자시군요...작은 사무실로 될 수준은 아니고 사무실만 본인꺼고 집안이 원래 부자신거 같은뎅..

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.04 23:54
OrangeNet

5000만원 이상 차량 같은 경우는 리스로 뽑는게 아무래도 비용이 많이 나와도 세금 생각하면 실 비용은 아껴지니깐요. 이전 차량부터 법인 리스는 맞으나 차량 운행일지 확실히 기록+개인운행 부분 빠진부분도 있을 수 있어 좀 더 많이 기록해서 상여(개인 소득)로 잡고 있습니다. 한부모 가정출신입니다. 학생때부터 알바를 쉬어본적이 거의 없어요.. 20대때 낮에 레스토랑에서 서빙하고 밤에 소주판촉알바 돌고 주말에 컴퓨터 조립 알바 했습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:28
커피성애자

헐.....존경스럽습니다...대단하시네요

OrangeNet | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.08.06 11:23

진짜 차 무지 이쁩니다. 출고 축하드려요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.08.05 00:06
SKY만세

감사합니다. ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:28

진짜 부자웹 ㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.05 00:11
무지개목장갑

소득은 늘었지만 아직 재산이 없어 부자는 아직 멀은 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.05 00:33
위로가기
Never Summer | 추천 11 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 9 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 4762 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 9 | 조회 4392 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3485 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5934 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2411 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 69 | 조회 16915 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 5125 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2649 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4524 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5842 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8976 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 73 | 조회 29039 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST