본문

[갤러리] X5 50E 퍼스트에디션 출고하였습니다~

일시 추천 조회 16833 댓글수 14 프로필펼치기

넘모이쁘네요! 안전운행 하세요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.09.25 17:35

그릴에서 불빛나오나요?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.09.25 17:38
타치바나 쥰이치

페이스리프트 모델은 X5도 불빛나옵니다!

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.25 17:40

이야 명불허전 x5...난 언제 저런차 타보나...ㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.09.25 21:52

와 색깔 쥑이네요ㄷㄷㄷ 바우어 앤 윌킨스 음질 궁금하네요 하만카돈은 영 별로라;;

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.09.25 22:46
셩을별밤지기로

볼보만 타다가 넘어왔는데 볼보 B&W보다는 좀 별로입니다..ㅋㅋ 그래도 음질 괜찮습니다

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.26 09:33

무슨 색인가요? 색깔 진짜 죽이네요 인디비주얼 색생인가요?

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.114.***.*** | 23.09.25 23:20
나의성욕은끝이없다

한정판 색상이고 색상명은 "스카이 스크래퍼 그레이" 입니다

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.26 09:34
루리웹총장

진짜 이쁘네요 와 그냥 그레이가 아니였군요

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.114.***.*** | 23.09.26 10:56

스카이 스크래퍼 그레이는 저녁 해지는 순간에 가장 멋진것 같아요. 멋진차 구매 축하드립니다, 언제나 안전운전하세요!

76FLOZ | (IP보기클릭)99.47.***.*** | 23.09.26 16:17

와..제가 바라던 차에 바라던 색상이네요ㅎㄷㄷ 유툽에선 흰검만 보여서 그레이는 생각도 못했는데 축하드립니다ㅎㅎ

뽀로로 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.09.26 20:33

아아아... 저도 이모델 기다리고 있었는데.. 와이프의 강력한 반대로.. 7월에 단종예정인 6gt로 구매했습니다. 색상 너무 예쁘네요.. 안운하세요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.10.02 08:13

원흥 하버캠프 앞인듯요? 저도 저기서 했어요ㅎㅎ 출고 축하드리고 안운하십쇼!!

로베인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.03 22:13

G바디로 바뀌면서 디자인 오히려 퇴보했다고 느꼇는데, 이번 페이스 리프트 되고 싹 다듬어 나왔더군요. 외관도 외관이지만, 실내가 정말 잘 나왔더라구요. 멎지네요.

구백이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.10.04 11:02
위로가기
난쥬콧타 | 추천 16 | 조회 3617 | 날짜 15:02
깐풍육 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 09:53
주차왕파킹 | 추천 22 | 조회 5297 | 날짜 03:06
아루흐 | 추천 9 | 조회 2888 | 날짜 2024.06.12
이놀라 | 추천 8 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.12
마커스패니스 | 추천 9 | 조회 4209 | 날짜 2024.06.12
l유우l | 추천 11 | 조회 5484 | 날짜 2024.06.12
밀라보레아스 | 추천 9 | 조회 5109 | 날짜 2024.06.10
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.10
곰곰군 | 추천 44 | 조회 8029 | 날짜 2024.06.10
l유우l | 추천 4 | 조회 3922 | 날짜 2024.06.09
아드린느 | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 2024.06.09
RO_ruliweb_mage | 추천 5 | 조회 2634 | 날짜 2024.06.08
Never Summer | 추천 12 | 조회 5826 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 11 | 조회 4568 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 6966 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 10 | 조회 6601 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 9 | 조회 4634 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 7089 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2827 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 116 | 조회 37631 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST