본문

[잡담] 드디어! 꿈에 그리던 이넘을 받았습니다!

일시 추천 조회 55663 댓글수 86

BEST
보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~
SadEndStory | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 23:26
BEST
뭘 그렇게까지 오지랖을..
drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.05 11:02
BEST
인생 참 피곤하게 사시는 분들...
UC144 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.12 11:54
BEST
안운추!
삼봉사 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.02.02 18:03
BEST
잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!
소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.02.02 18:35
BEST

안운추!

삼봉사 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.02.02 18:03
삼봉사

감사합니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.02 18:06

멋지네요 길거리에서 보면 다들 신기해할거같은 디자인입니다

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.02.02 18:22
흰수염 면봉

저도 실물로는 두번째 접해요. 볼수록 이쁩니다.

drevils | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.02 18:47
BEST

잘 모르는 모델이어서 찾아보니 멋진 차네요. 축하드립니다!

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.02.02 18:35
소금꼬마

감사합니다!

drevils | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.02 18:48

축하드립니다...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.02 19:18
쿠로사와다이아

고맙습니다!

drevils | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.02 19:27

와 LC500 ㅠㅠ 마음속 드림카인데 축하드려요! 우리나라에도 페리 모델로 들어오나 보네요!

토글 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.02.02 19:53
토글

네.. 작년 여름 시승했을 때부터 바뀌었더라고요!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.02 21:05

간지짱

졸린눈비비며 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 24.02.02 20:03
졸린눈비비며

저도 볼수록 이뻐요!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.02 21:06
졸린눈비비며

간짜장 인줄;

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.02 23:22
younha_loveholic

너두!?

SINKIRO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.11 17:05

으아 개멋있다...

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.02 20:04
문전사

^^;

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.02 21:06

와 lc컨버터블이라니 미쳤네요 진짜 이거 실제로보면 우라칸보다도 더 포스미쳤죠.. 워낙유니크하기도하고.. 렉서스브랜드의 미친저력이 그대로 드러나는.. 나온지7년차인데도 지금차들이 lc포스 따라가는차가거의없음..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.02 21:56
환경보호의중요성

저랑 같은 생각이시네요.

drevils | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.03 18:27

우와~ 개인적으로 내가 가장 좋아하는 차입니다.

kouwo | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.02 22:40
kouwo

저도요!

drevils | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.03 18:27

es랑 ls만 보다가 lc 보니깐 ㄷㄷ 차 정말 멋지네요!

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.02.02 23:15
고전게임성애자

너무 설렙니다!

20대 후반에 렉서스 is250을 시작으로 30대 bmw535d, 아우디a6, 벤츠e300, 지금 다시 아우디a7 타면서..포르쉐 911 카브리올레 기다리고 있습니다. 그러나 여전히 제 마음속에 원탑은 날렵한 렉서스 is250입니다..lc500은 뭐 굿!!!

Gackt~* | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.02.02 23:33
Gackt~*

굿!

이거 엄청 비싸던대 ㄷㄷ 축하드립니당

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 01:34
퓨전君

감사합니다! 살짝 무리했습니다!

와 요즘 고민했던 차들이 다 올라오네요; m3 850i 카레라s lc500 lc500은 색감이 정말 미쳤던데 축하드립니다. 저도 이차 좀 더 고민해봐야겠습니다.

박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.02.03 03:05
박길동이

감사합니다! 색상이 좀더 차가운 화이트 입니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.03 22:37

렉서스는 라인업 다양한게 정말 부럽네요 제네시스는 쿠페조차 없는데.. ㅠㅠ

바베규먹자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.03 07:31
바베규먹자

컨버터블 얘기 있었던것 같은데.. 곧 나오겠죠..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.03 22:38
BEST

보배형아들 싱고 조심하세요~ 방향지시등 한번이라도 안키면 싱고당해요~ 예전에 일본차만 쫒아가서 싱고하는분계십니다~

SadEndStory | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 23:26
BEST SadEndStory

뭘 그렇게까지 오지랖을..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.05 11:02
BEST
SadEndStory

인생 참 피곤하게 사시는 분들...

UC144 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.02.12 11:54
drevils

전 이전에 ES만 4년 넘게 운전했었지만 한번도 신고 당한적 없어요. 안전운전만 하시면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.12 15:54
SadEndStory

인생힘들게 산다 ㅉㅉㅉ

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 24.02.13 00:26
SadEndStory

저도 ES만 4년넘게 운행 중인데 구입하면 테러당한다 뭐다 말 많아도 실제로 당해본적 단 한번도 없습니다. 결국 테러 할사람들은 일본차 국산차 안가리고 합니다.

바다속정령 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.13 10:46
커피성애자

네.. 안운하겠습니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:59

축하드립니다. 처음보는 차 구경 잘했어요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.05 10:02
국방타마마

감사합니다!

렉서스 브랜드에서도 이런 용도의 차가 있긴 하군요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.05 12:56
ChouCreamBread

isf나 lfa도 있었구요. 현재는 lc만 남았어요.

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.06 09:36

lc500 컨버 기가막히네요~~

johnaaa | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.08 00:17
johnaaa

^^

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.08 18:02

잠실 렉서스 카페에서 봤던 모델이네요. 저차는 시승 못해봤지만 딱봐도 부드러운 승차감과 스포츠감성이 어우러진 모델 같습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.02.08 13:49
커피성애자

컴포트모드는 부드러운 세단 승차감인데.. 스포츠모드에선 장난아니게 반응성이 올라오네요.. 어서 길들이기를 끝내고 본격적으로 달려보고 싶어요..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.08 18:04

이걸 여기서 보는군요....

구데기 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.08 20:28
구데기

^^

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:35

오...렉서스도 컨버가 있었구나 이쁘네요 오래오래 안운하시기 바랍니다~

테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.02.11 15:08
테드 긔여어

감사합니다.. 딜러분께서 30만 타고 자기한테 팔아달라고 하시네요.. ㅎ

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:35

에잇!!! 제목 보고 차 일것 같았음... 젠장~ 나도 받아보고 싶음... 에잇!!!!

흑기사천 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.02.11 16:15
흑기사천

지르세욥!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:34

후면샷 무슨 포르자 보는 것 같네요 멋있다

세츠링 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.02.11 17:56
세츠링

저도 그렇게 생각합니다! ㅎ

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:33

스포츠카답게 레드 스티치있었으면 이뻤을듯 !

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.02.11 19:59
반다이크에크!

해외는 파랑 흰색 조합으로 내부도 선택할 수 있나보더라구요.. 국내는 저거랑 베이지로만 들어온답니다.

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:33

멋집니다.!! 날씨 좋은날 뚜껑따고 드라이브하면 기분 죽이겠네요!!!

lRunal | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.12 07:53
lRunal

벚꽃시즌을 기대하고 있습니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:32

차에 대해서는 잘 모르지만 멋져보입니다~~ 안전운전하시고 고사한번 지내셔야죠 ㅎㅎ

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.02.12 08:54
Q진

감사합니다! 고사는 맘속에서 열번정도 지냈습니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:31

와... 실제로 보고싶다 ㅜㅜ 부산에서 셀프세차장하는데 놀러오시라고 초대하고싶을정도로 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

BOBOSONG00 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.12 12:15
BOBOSONG00

ㅋ.. 부산 함 가야겠네요.. 감사합니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:31

렉서스는 디자인에 대한 고집이 상당하군요. 내부까지 ㅋㅋ

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.12 16:03
범성배

실제로는 좀 아기자기 합니다.. ^^

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:30

저는 임프레자 wrx (sti) 였었는데 ㅎㅎ 정작 나왔을때는 제가 경제능력이 안됐었어요 ㅠㅠ 안운하세요

모닝털보 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.12 17:59
모닝털보

감사합니다.. 저도 참 아쉬워했던 스바루 입니다.

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:30

과하지 않게 이쁘게 생긴 것 같네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.12 18:18
팩🕵트

보는 눈은 다 비슷비슷한가봐요..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:29

LC는 야간에 라이트가 깐지 아닙니까! LC지르신 그대의 용기에 따봉! 차량 넘나 멋집니다!!

행복한감평사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.12 18:51
행복한감평사

옹달샘 투어로 딱입니다! 감사합니다! ^^

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 19:28

사고 싶은 차 받으신거 축하드려요.. 안전 운전하시길!!

루리웹-0414598532 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.12 20:24
루리웹-0414598532

감사합니다 안운할께요!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.12 20:40

부럽다,,,

미드레인지 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.13 08:57
미드레인지

^^;

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:27

이것도 하이브리드인가요??

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.13 10:42
@dogokstn

5000cc 8기통입니다..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:27

축하드립니다.... 저는 3.1 절과 광복절에는 바꿔 타고 다닙니다.... ㅠㅠㅜ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.13 12:55
아이고냥

저런.. 그렇게까지 해야할지 아직 잘 모르겠어요.. 감사합니다!

저는 스포츠 감성은 아니라서 렉서스 eh300 신작을 기다리는 중입니다 얼마나 편안할지 ㅠㅠ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.13 13:37
마음에안들어

이넘도 컴포트로는 그냥 세단같아요..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:26
drevils

너무 큰 차는 싫고 너무 작은 차도 싫은 애매~ 한 ㅋㅋ 취향이라 이거저거 다 시승해보는데 역시 렉서스... ㅋㅋㅋ 편안히 모는건 역시 렉서스 ㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.14 10:10

오늘도 형이 글을 쓴다.......... 형이라 불러도 될까요 형????????????????

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.13 13:40
저격왕심봉사

동상~

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:26

이차는 조작없는 차인가요?

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.02.13 13:41
루리웹-2976145873

글쎄요.. 뻥마력은 조금 있을듯 합니다만.. ^^;

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:25

ㄷㄷ 드림카. 축하드립니다. ㅜㅜ

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.13 14:06
Np

감사합니다! 오늘 와인딩 좀 달려보니.. 너무 좋네요..

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.13 22:25
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:50
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:21
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 10:13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2540 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6697 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3584 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4919 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5780 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 69 | 조회 20833 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7346 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10082 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5096 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9914 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9060 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47638 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6182 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7469 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.