본문

[잡담] 무사고 기원~새차구입 인증합니다.

일시 추천 조회 10079 댓글수 29 프로필펼치기

무사고 안전운전을 빕니다

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.11 19:18
쉐파뜨 커맨더

감사합니다! 커맨더님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 19:30

아반테 디자인 잘 빠졌네요 안전운전하세요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.11 19:21
미희♡

감사합니다! 미희님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 19:30

요즘 현대차 키는 다 저 모양인가보군요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.11 19:25
llillliill

네! 마음에 안드네요ㅡㅡ;

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 19:34

저도 작년에 아반떼 인스 페리 출고했습니다ㅎㅎ 대만족하면서 타고 있네요. 무사고 기원합니다!!

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.11 20:20
닉네임짓는게제일힘들다

감사합니다! 힘들다님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 21:19

세차 무사고 기원 드립니다. 라고 경건한 마음으로 글 쓸려고 들어왔는데 두번째 사진인 극불호인 키를 보니 헛웃음만 나오네요 ㅋㅋ 저두 저 키 받고 1주일뒤 되니 스팀이 ㄷㄷ

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.11 20:41
ALBA MEIRA

물리키 자주 빠집니다. 잘챙기세요...

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.11 20:41
ALBA MEIRA

저도 키를 왜 이따구로 냈는지 이유가..궁금 두껍고 무겁고 주머니 넣기도 불편ㅠㅠ

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 21:21

기름 냄새만 맡아도 움직이는 아반떼군요! 멋집니다 축하드려용 호불호 키빼면 완벽했는데 말이죠 ㅋㅋ 기아 꺼좀 따라하지 차라리..

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.07.11 21:48
필요해보이냐

감사합니다! 통풍시트가 넘 신기하고 좋아요ㅋ 필요해보이냐님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.11 23:16

출고 축하 드립니다, 무사고 기원 드립니다 저는 아반떼는 아니지만, 현대차 타고 있는데 키는 정말 볼 때마다 서터레스라서 원격 출차 필요할 때 외에는 디지털키 넣고 핸드폰만 들고 댕깁니다 안전 운전 하시고, 즐거운 카라이프 되세요

찐감자요 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.12 08:28
찐감자요

감사합니다! 전 폰이 구형이라 디지털키 못쓰고있네요ㅋ 찐감자요님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.12 21:32

오오 출고 축하드립니다 페리된게 예쁘장하네요 ㅎㅎ

G우개 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.12 09:09
G우개

감사합니다! 저도 디자인에 반했어요ㅎㅎ G우개님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.12 21:33

10년 타실거쥬? ㅎㅎ 안전운전!

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.12 21:20
꼭지

10년이상 탈려고 풀옵 샀어요ㅎㅎ 감사합니다!

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.12 21:33

차는 이쁘게 디자인 잘해놓고 키는 진짜 왜저러는지;; 기아랑 너무 차이나네

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.12 22:19
재규어!

커버 쒸우니 스마트폰만에 졌어요ㅋ 감사합니다!

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.13 16:55

차 예쁘네요.. 차키는 빼고 ㅎㅎ 안운하세요❤️

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 08:26
잠뽀오

감사합니다! 잠뽀오님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.13 16:56

개인적으로 요즘 현대차 디자인중 베스트는 아반떼 같아요...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.19 11:17
yeariing

보면볼수록 디자인이 안질리고 멋진거같아요^^

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.19 21:58

잘몰라서 그러는데 아반떼 풀옵이 3000을 안하나요?

사실별 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.19 15:27
사실별

취득세까지 합치면 거의 3천이에요

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.19 21:58

축하드립니닿ㅎ

닝닝쓰 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.07.25 15:40
닝닝쓰

감사합니다! 닝닝쓰님두 안운되세요~

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.26 22:43
위로가기
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:34
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:04
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 04:04
슈다로 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.10.16
밀라보레아스 | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 2024.10.16
한곰산 | 추천 26 | 조회 7441 | 날짜 2024.10.15
M1nu4n0 | 추천 28 | 조회 7861 | 날짜 2024.10.15
슈다로 | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 2024.10.15
Ohdae | 추천 14 | 조회 5226 | 날짜 2024.10.14
Brytec Engine™ | 추천 12 | 조회 5538 | 날짜 2024.10.13
쿠로사와다이아 | 추천 7 | 조회 5778 | 날짜 2024.10.12
얼음램프 알렌 | 추천 12 | 조회 8146 | 날짜 2024.10.11
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 5973 | 날짜 2024.10.11
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 3006 | 날짜 2024.10.10
슈로대매니억 | 추천 15 | 조회 3784 | 날짜 2024.10.10
유게를떠도는공대망령 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.10.09
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2024.10.08
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.10.08
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 2241 | 날짜 2024.10.08
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.10.08
히젯 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2024.10.07
†Tifa† | 추천 29 | 조회 10093 | 날짜 2024.10.07
카레에라아이스 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2024.10.05
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 5168 | 날짜 2024.10.05
宇宙世紀0080 | 추천 5 | 조회 2082 | 날짜 2024.10.05
Prana | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.10.04
까꿍아 좋은아침 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2024.10.04
유게를떠도는공대망령 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST