본문

[잡담] 신형 콜로라도 풀옵 7800만원

일시 추천 조회 7484 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이젠 쉐보레도 그렇고 르노도 그렇고 한국은 수출용 공장 돌리기만 하기로 한 듯..
진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.15 11:05
BEST
국내생산이 아니라 해외에서 가져오는거라 엄밀히 말하면 수입차맞음. 보험료책정도 수입으로 분류함
|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:13
BEST
이런거 보면 확실히 국내시장따윈 관심 없는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 옵션장난 친다고 현기 욕해도 쉐보레도 확실히 옵션장난 많이 치고 팔려고 하는거 보면 가격적인 메리트가 전혀 없어요
Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.16 08:57

타호부터 시작된 최고 트림 단일 판매 기조를 콜로라도까지 끌고 가네요

Bálor Club | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.15 10:57
BEST

이젠 쉐보레도 그렇고 르노도 그렇고 한국은 수출용 공장 돌리기만 하기로 한 듯..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.15 11:05

와...콜로라도 기대하고 있었는데 가격이 미쳤네요. 그냥 중고 기다리거나 구형 사는게 속편할듯 ...

차니즈 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.15 12:31
차니즈

연말에 쪼오끔 더 큰 타스만 나오는데 그거 기다려보세요

あかねちゃん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 14:59

수입차 포지션이 아니라 수입차가 맞긴하죠.. 그렇다고 옵션빠진 기본모델 들고오면 옵션없다고 욕먹을꺼라서 어짜피 몇대 안팔릴꺼 살라면 사라 인듯합니다.

파is리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.15 16:00
BEST

국내생산이 아니라 해외에서 가져오는거라 엄밀히 말하면 수입차맞음. 보험료책정도 수입으로 분류함

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 16:13

콜로라도는 언젠가 한번 타보고 싶었는데.. 중고로나 구매서 타야겠네요;;;

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.15 21:02

수입차고 나발이고 구형보다 가격을 2500~3000올리는게 정상은 아니지 ㅋㅋㅋ

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.16 07:13
BEST

이런거 보면 확실히 국내시장따윈 관심 없는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 옵션장난 친다고 현기 욕해도 쉐보레도 확실히 옵션장난 많이 치고 팔려고 하는거 보면 가격적인 메리트가 전혀 없어요

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.16 08:57

미국에서 수입해 오더니 가격 양심도 미국에다 두고 왔나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쉐보레는 꼭 이렇게 가격으로 한번씩 똥볼을 차 주는 게 특징이긴 했지만요

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 19:30

콜로라도 저가격인데 열쇠로 돌려서 시동 걸어야되던

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.17 00:26
위로가기
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.09.07
난 내꺼 | 추천 11 | 조회 2574 | 날짜 2024.09.06
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.09.06
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.09.06
ps&cube | 추천 8 | 조회 7742 | 날짜 2024.09.05
아소카 타노 | 추천 10 | 조회 1997 | 날짜 2024.09.05
뭐랜들햄신지 | 추천 19 | 조회 7592 | 날짜 2024.09.04
루에이 | 추천 11 | 조회 5228 | 날짜 2024.09.02
첸시아 | 추천 14 | 조회 6496 | 날짜 2024.09.02
딩동딩동 | 추천 15 | 조회 7547 | 날짜 2024.09.02
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.09.01
초롱이‘ | 추천 35 | 조회 9220 | 날짜 2024.08.30
우주랑데뷰 | 추천 20 | 조회 8347 | 날짜 2024.08.30
암쥐오우너 | 추천 7 | 조회 3075 | 날짜 2024.08.30
Litz Blaze | 추천 38 | 조회 6781 | 날짜 2024.08.29
wisebell | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.08.29
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.08.28
린디스 | 추천 165 | 조회 51422 | 날짜 2024.08.28
난쥬콧타 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.08.28
라르크앤시엘 | 추천 2 | 조회 2540 | 날짜 2024.08.28
밀라보레아스 | 추천 3 | 조회 6209 | 날짜 2024.08.27
막산!막산?막산!! | 추천 35 | 조회 9186 | 날짜 2024.08.27
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.08.26
keisil | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.08.26
v브로콜리v | 추천 14 | 조회 8289 | 날짜 2024.08.26
1234123444111 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2024.08.24
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.08.24
Never Summer | 추천 19 | 조회 9344 | 날짜 2024.08.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST