본문

[정보] 현대 캐스퍼 일렉트릭

profile_image
일시 추천 조회 7901 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
모닝으로도 주차 힘들어하는 분도 있어서 애초에 타겟이 운전 경험 없는 첫 차 사는 사람이라서 있으면 좋죠
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.27 16:57
BEST
저저 핸들열선 또 저기다 박아놨네 아니좀 위치좀 바꾸라고 ㅂㄷㅂㄷ
[SkC] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.27 15:11
BEST
손따 주변 버튼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silverseed | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.27 16:52
BEST
솔직히 모닝으로도 주차 힘들면 면허 뺏어야 합니다. 이거 우리나라 면허 정말 아무나 주는 수준임
박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.27 22:04
BEST
어라운드뷰 주차선에 남는 공간 ㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.27 15:43

내연기관모델보단 전체적으로 디자인이 정돈된 느낌이네용

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.27 15:01
BEST

저저 핸들열선 또 저기다 박아놨네 아니좀 위치좀 바꾸라고 ㅂㄷㅂㄷ

[SkC] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.27 15:11

늘어난 휠베이스를 전부 후방좌석 쪽에 몰아서 뒷좌석은 좀 넓어보이네요. 칼럼쉬프트로 바뀌고 전자식 파킹브레이크 채용이니 정차후출발까지 지원하는 스마트크루즈도 당연히 적용될 듯 하구요. 조수석 통풍까지 들어갔네요. 이제 옵션만 놓고 보면 큰 차 살 이유가 없어지는듯 합니다. 뭐 가격이 예전 중형차 수준까지 올라갔지만...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.27 15:22
BEST

어라운드뷰 주차선에 남는 공간 ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.27 15:43

외관은 퍼펙트한데 실내가 좀 아쉽네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.27 15:50

옵션 빼고 가격을 내려라 그냥......저런 차에 어라운드뷰가 대체 왜 필요하냐

더트 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.27 16:32
BEST
더트

모닝으로도 주차 힘들어하는 분도 있어서 애초에 타겟이 운전 경험 없는 첫 차 사는 사람이라서 있으면 좋죠

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.27 16:57
BEST
수페르인자기

솔직히 모닝으로도 주차 힘들면 면허 뺏어야 합니다. 이거 우리나라 면허 정말 아무나 주는 수준임

박길동이 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.27 22:04
BEST

손따 주변 버튼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.27 16:52

경차넓이 기준 너무함 .. 경차가 조금 커지면 배가 아픈가.. 조금만 넓게안게 해줘라

poswith you | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.27 17:05
poswith you

경차가 넓어지면 소형차가 죽어요..............라고 쓰고 싶은데 소형차가 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.27 17:20
Andante~

베뉴 소형 아니던가요..이미 죽..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.27 18:37
죄수번호-682415090

이미 죽은 녀석................. 근데 의외로 수요는 조금씩 있다고는 하네요 그래서 1년에 한번씩인가? 두번씩만 생산한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.28 10:42
Andante~

저도 그거 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 세운다고 하더라구요 ㅋㅋ 초창기에는 안그랬는데..옵션에 따라서도 기한이 바뀌고 그랬는데 이제는 일괄적으로 줄 세워놓고 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.28 19:23

솔직히 세컨카로 진짜 사고는 싶은데 여기저기 말로는 차 번호 4316이 차 가격일수도 있다는거 같은데...

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.27 17:22

주행거리가 레이랑 제법 차이가 나네요. 레이도 못해도 250 이상은 나와줬어야...

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 17:23

답답

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.27 17:24

운전석 너무 좁아서 다리를 못벌릴정도던데 그건 좀 수정 됐나

Onyx117 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 17:33

제발 가격!! ㅜㅜ

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 17:55

전에 쏘카로 빌려서 타봤는데 뭔가 운전석 높이가 애애하더군요 제가 경차 준중형, 중형 대형 다 타봤지만 캐스퍼가 시트 포지션이 제일 애매하고 불편했음

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.27 19:40

보조금 안 받고 이천만원 후반대라고 인터뷰에서 부사장이 말하던데.

에드몽_웰즈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.27 19:48

길어지니 좀 더 잘 생겨졌네

宇宙世紀0080 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 20:35

동네 장보기,마실용으로 하나 있으면 좋겠당

북극광 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.28 00:25

지금이야 고속도로 통행료나 주차장 요금 할인이 경차나 전기차 같아서 괜찮은데 전기차 혜택 없어지거나 줄면 완전 새되는거 아닌가...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.28 10:29
벌에쏘인그대

어차피 충전료가 오르면서 (할인율이 적어지면서) 기존 휘발유정도랑 비슷해질 때가 언제인지는 모르는데 현재 회사에서 전기트럭 운용중인 사람으로써 톨비나 뭐 이런 혜택 없더라도 전기차 자체만으로 유지비 및 주행 모든 면에서 내연기관이 상대가 안됩니다. 만족도 자체가 넘사벽이네요 진짜 개인적으로 집에 세컨카로 레이EV나 캐스퍼EV 또는 토레스 EV 같은거 한대 더 들이고 싶은데 와이프가...........돈 없다고.......

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.29 07:59

전기차 디자인을 보니 제 디자인을 만난것 같네요. 기존 캐스퍼 디자인은 이상하게 구려보였는데

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.29 22:07
위로가기
Taless | 추천 9 | 조회 2769 | 날짜 2024.06.29
루리웹-0271639122 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.29
루리웹-0271639122 | 추천 6 | 조회 2554 | 날짜 2024.06.29
짜장삼천그릇 | 추천 21 | 조회 5762 | 날짜 2024.06.28
곰곰군 | 추천 22 | 조회 6776 | 날짜 2024.06.28
밀라보레아스 | 추천 16 | 조회 7901 | 날짜 2024.06.27
DoctorShue | 추천 13 | 조회 3948 | 날짜 2024.06.27
떡계아인슈타인 | 추천 4 | 조회 3269 | 날짜 2024.06.27
1234123444111 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.27
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.27
대모산입구 | 추천 16 | 조회 4674 | 날짜 2024.06.26
Ohdae | 추천 6 | 조회 3180 | 날짜 2024.06.26
커피성애자 | 추천 5 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.26
americal | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.25
메탈큐 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.25
americal | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.25
돌이돌이 | 추천 6 | 조회 7095 | 날짜 2024.06.25
AQUILA | 추천 29 | 조회 7603 | 날짜 2024.06.25
로리로리브로리 | 추천 33 | 조회 6137 | 날짜 2024.06.24
아나쉬발문 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.06.24
페도대장 | 추천 7 | 조회 4204 | 날짜 2024.06.24
메에에에모리 | 추천 6 | 조회 2140 | 날짜 2024.06.23
†-Kerberos-† | 추천 34 | 조회 9659 | 날짜 2024.06.22
Gradient | 추천 18 | 조회 7890 | 날짜 2024.06.21
사자비 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.21
AQUILA | 추천 35 | 조회 8752 | 날짜 2024.06.20
그렉하우 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.06.20
페도대장 | 추천 5 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST