본문

[갤러리] [ETC] 루리웹 최초? 침없는 스템플러... 호치케스..

일시 추천 조회 32682 댓글수 57 프로필펼치기

오~~ 종이끼리 접어 버리네용.. 근데 대량으로 안될듯하네용..

Randy Marsh | 11.07.14 00:00

좋긴 한데 쫌 쓰다보면 풀려버리거나 너무 너덜해지는것 빼곤 좋은 제품이죠 ^ ^

miraclemhh | 11.07.14 00:00

오! 써보고 싶긴 하네요~

알면용취^^ | 11.07.14 00:00

스테이플러

MacGaybar | 11.07.14 00:00

찍은 부분(뭐라 표현하기가 막막..) 내구성 문제만 해결되고 찍을 수 있는 장수만 늘어난다면 스테이플러 계의 지각 변동이 일어날 지도 모르겠네요. 그 때 되면 하나 살지도.. ㅎㅎ

마기스터 | 11.07.14 00:00

아라라기 : 이건 안돼!!!! 절대 안되!!!!

todzmfla | 11.07.14 00:00

포크레인, 파워셔틀인가요?

eran | 11.07.15 00:00

최초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 민종 | 11.07.15 00:00

이 스템플러는 사용할때 _ㅣ 모양으로 두번찍어 주면 더 좋다고 하네요.

TK DADDY | 11.07.15 00:00
TK DADDY

아 두 번!!

전국순수과학배틀 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.11.16 21:34

모샵에서 작년부터 팔던거네요 ㅎㅎ 대량으로 찍기는 불편하고 서너장정도 찍기가 딱 좋습니다. 근데 가격이 안습이라 좀 그래요-_-;

智原君 | 11.07.15 00:00

대체 최초면 뭐 어떻단거죠-- 비꼬는게 아니라 진지하게 묻네요...

C.S | 11.07.15 00:00

진지하실 필요 없어요^^

mommamil | 11.07.15 00:00

종이를 구멍을 내버리네;;

☆★五德友☆★ | 11.09.25 00:00

회의같은때 잠시 쓰고버릴 양적은 문서들에쓰기좋을듯??

無念無想 | 11.09.25 00:00

구멍 모양이..

란데님 | 11.09.25 00:00

최초라고 하면 사람들이 많이 와서 엿같은 덧글 많이 써주거든요

더러워 | 11.09.25 00:00

참고로 우리말로는 "박음쇠"

철들지말자 | 11.09.25 00:00

그냥 초딩들이 쓸만하겠네 회사에서 쓰기엔 fail

ㅈㅅㅌ | 11.09.25 00:00

스템플러가 아니고 스테이플러가 맞죠.

네멋대로해라 | 11.09.25 00:00

카와이 하게 존슨모양으로 뚫어주네~

너도나도 | 11.09.25 00:00

그놈의 최초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리건 앤슬랜드 | 11.09.25 00:00

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%C4%A7%BE%F8%B4%C2%BD%BA%C5%D7%C7%C3%B7%AF&ac=on

shing02 | 11.09.25 00:00

최초라고써도 욕쳐먹는 전투웹 그냥 넘어가면될것을

MeSoHordy | 11.09.25 00:00

stapler 스테이플러

이치고우니아 | 11.09.25 00:00

너무선정적이네요. 여성부에 신고해야지ㅋㅋㅋ

순양합 | 11.09.25 00:00

모양은 다르고 비슷한 제품 쓰고 있는데.. 스태플러 대용이라기보단 클립 대용인 것 같네요.. 가끔 풀리기도 하고..

문제내고갈게요 | 11.09.25 00:00

어릴때 학교에 보고서 같은거 낼 때 자주썼던 방법이네요. 커터칼로 슥 구멍 낸 뒤 모서리를 말아넣기..

chungja2 | 11.09.25 00:00

아따 그놈의 루리웹 최초 겁나게 써먹네 여기서 최초면 뭔 명옌가?

신덴. | 11.09.25 00:00

최초면 최초라고 할것이지 뒤에다 물음표는 꼭 붙여서 빠져나갈 구녕은 남겨놓네 더 짜증나게 ㅡㅡ;

신덴. | 11.09.25 00:00

ㄴ진지하게 썽내고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 페어플레이 대첩이 생각난당

raptor | 11.09.25 00:00

신덴.// ㅡㅡ;;

겔러 | 11.09.25 00:00

신덴.//ㅋ 바보

블랙핑거 | 11.09.25 00:00

우리동네 홈플에서도 팔더이다...'ㅛ';

Sword-sM | 11.09.25 00:00

최초대첩

[미용티슈] | 11.09.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

★닭고기킹★ | 11.09.25 00:00

근데 솔직히 별게다 최초이기는 하네.

wanggud | 11.09.25 00:00

힛갤와서 '최초'가 엄청 까여서 그렇지 취갤에는 최초란 단어 별 이질감 없이 자주 등장 합니다. 취갤가서 최초라고 검색 해보면 엄청 나옵니다.

☆★五德友☆★ | 11.09.25 00:00

구멍 모양이 거시기 하네..ㅋㅋ

쿵푸찌개 | 11.09.25 00:00

존슨 모양 노리고 만든건가... 진짜 좀 야하게 보이네... 거기다 핑크빛!!!!!!!!귀두!!!!!!!!

하이스쿨디스코 | 11.09.25 00:00

쓰다보면 너무 잘풀려서... 한국에도 저런모양이 아니라 걍 세줄로 찍 하는 침없는 스테플러 있던데요

양파양파 | 11.09.25 00:00

신덴.->이런 키워는 그냥 냅두셈 그냥 남의글와서 똥 뿌직뿌직 싸놓는 넘들인데 머 ㅋㅋ 깔게 없어서 저런거 까는거보면 머 키워답지

헤밍kio | 11.09.25 00:00

그저 관심병 ㅋ

재수니 | 11.09.25 00:00

신기한 물건이네요 ^^

조용한언덕 | 11.09.25 00:00

스태이플러 발명한 사람이 호치키스 라서 호치키스로도 부르는 거래요. 스템플러라서 무슨 도장 찍는 기계인줄 알았네요

스즈란의 초원 | 11.09.25 00:00

근데 호치키스 심이 워낙 가격이 싸서 저게 활성화 될지 의문이네요..

아미티 | 11.09.25 00:00

궁금한데 저게 찍으면 자동으로 밀어 넣나요? 모양만 만들어주고 손으로 직접 넣어야하나요?

육식메추리 | 11.09.25 00:00

저것도 여성부에서..

괜찮잖아 | 11.09.25 00:00

신기하긴하다 ㅋㅋ

친목 | 11.09.25 00:00

이런말 쓰기 죄송하지만 6년전부터 가지고 있었습니다만... 쓰진 않네요..그냥 호치키스 쓰는게 훨남...처음에는 신기해서 조금 썼지만...

Ruby11 | 11.09.25 00:00

이건 그다지 효율성이 없어 보이는군요.

kyozzang | 11.09.25 00:00

저 방식은 풀어서 자동복사 돌릴때 걸릴 가능성이 높아보여요. 스테플러 침 재질이 종이인 제품이 나왔으면 좋겠습니다.

jisworld | 11.09.25 00:00

이거 다이소 본것 같기도 하고 ㅋㅋ

TESSHOU | 11.09.25 00:00

오호 오호

릴락스쿠마 | 11.09.25 00:00

스템플러 ㄴㄴ 스테이플러

JiEun, | 11.09.25 00:00

음.. 우리회사 1층 기념품매장에서 팔아요.

하늘노래 | 11.09.25 00:00

아이디어 좋네요

다시마아스터Z | 11.09.26 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5298 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43764 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3097 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6211 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22487 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4533 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3210 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2929 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4954 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4221 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6111 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2952 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14269 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4828 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.