본문

[갤러리] [ETC] 일본에서 EMS가 왔는데 감동 200% 네요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물남

일시 추천 조회 26802 댓글수 72 프로필펼치기

네..

오서방 | 08.10.17 00:00

으아아아아아악!!

윌로 | 08.10.17 00:00

잡으셈

크로노아 | 08.10.17 00:00

프리큐어가 보입니다

누가아냐 | 08.10.17 00:00

대단하네요.. 옷도 이쁘고..센스가 있는듯.. 보답을 해드려야죠...냐하~

이수영 | 08.10.17 00:00

환률...ㅜ_ㅜ;

whitefox | 08.10.17 00:00

일단 보답 한 상태인데..제가 많이 부족하게 보답한듯.. 준비 더 해야겠네요... 그 비싸던 DHC화장품까지....ㅠ

오서방 | 08.10.17 00:00

외국 친구 사귀자 ... 나도 사귀고싶다 ㅠㅠ 여행할겸 놀러가도 잘곳은 마련되고

타카츠키 | 08.10.17 00:00

일본분들은 진짜 선물같은거 잘해주는거같네

구달 | 08.10.17 00:00

흘리는 말 하나하나 다 캐치해서 챙겨주는건 이성한테 써야할 방법인데;

흑철 | 08.10.17 00:00

좋은 인연 끝까지 유지하시길 ㅋ 아아, 여러모로 부럽고.. 훈훈하내염-_ㅠ..

이런건 인조이제팬에서 많이 보이는 교류물품확인이군요. 아 부럽다.

abraxas999 | 08.10.17 00:00

헐 쩌는듯

참그린 | 08.10.17 00:00

우왕 부럽..ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | 08.10.17 00:00

만지마루 | 08.10.17 00:00

결혼소식 기대할게요~^^

RTM | 08.10.17 00:00

그져 부러울 따름... ㅠ_ㅠ 난 뭐냐

제이C | 08.10.17 00:00

와 .. 쩔어

〃청춘스캔들〃 | 08.10.17 00:00

부...부러워하면 지는건가?

초코보농장 | 08.10.17 00:00

군대가 생각나는군여. 과자한박스

sovee | 08.10.18 00:00

;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그 재일교포분께서 완전 님한테 빠진거같은데요? 만약 저 여자분께서 돈이많다곤해도 저런거 일일이 다 사서 편지쓰고 포장해서 우체국까지가서 붙일려면 여간귀찮은게아닌데 ..;; 잘해드리세요 저건 여자친구라도 해주기 귀찮은거임

이순재ㅑ | 08.10.18 00:00

나도 일본어나 배울까...

animanjhc | 08.10.18 00:00

sista빠 (rionhell) 여잡니까??!!!!! 2008-10-17 신고 삭제 (61.98.155.166) 오서방 (ohsubangg) 네.. ㅜㅜ

★이눅희★ | 08.11.30 00:00

배송료만 23만원?? 정말임??

아리다솜 | 08.11.30 00:00

첫 리플 센스에 답글에... ㄷㄷㄷ;;

鐵犬無蹟 | 08.11.30 00:00

많다,리~!

야콘 | 08.11.30 00:00

원츄

깡앤디 | 08.11.30 00:00

헐 여자..

trowazero | 08.11.30 00:00

프리큐어카레?

[사사라]Acrab | 08.11.30 00:00

10키로면 우체국으로 보낸거네요 보낸가격만 7~만엔정도 할텐데 후덜덜...보통 키로당 천엔생각하면됨 후달달

전설의유저 | 08.11.30 00:00

환율이 치오르는 마당인데 정말 대단하시군요 존경스럽습니다.. 돈 많으셔서 ..;;

꽃아름 | 08.11.30 00:00

감동이네얌

남 제비 | 08.11.30 00:00

택배남

파란반지 | 08.11.30 00:00

오서방 (ohsubangg)//오는정이 있었으니 가는정도 있어야겠지요.

ultimania | 08.11.30 00:00

젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장젠장 으헝ㅇ수 엏러런ㅇ헤ㅓㅏ어헝려거허 ㅠㅜ

야설 | 08.11.30 00:00

이건 뭔가요.. 내용물이 어째보면 상당히 군대에서 받을법한..;

Hazuki Ryo | 08.11.30 00:00

아 시뱅 난 존나 사기 먹었는데 저도 일본인하고 펜팔해봤는데요 지가 먼저 우편물 교환하재요 그래서 제가 먼저 이것저것 막 보내줬거든요 시뱅 그리고 아주 존니 답장도 없고 ㅅㅂ

울트라맨 타로 | 08.11.30 00:00

울트라맨 타로 (vhfndrk)//ㅠㅠ

ultimania | 08.11.30 00:00

흐미..오서방님 한 껀 올리셨네 ㅋㅋㅋ 일본어 공부 열심히 하세욤 ㅎㅎ 라면들 먹어보고 싶다.흘

신나는 덕후생활 | 08.11.30 00:00

저런 여성분들은 대체 어디서 만나는지

사는게뭔지 | 08.11.30 00:00

닥추~~~~!!

mnx123 | 08.11.30 00:00

으아아아악!!!!!!!ㅊㅊ

AnWorld=JM= | 08.11.30 00:00

정말 일본분이 오서방님께 꽂힌게 아닌가 하는 생각이 드네요..^^;

dakid | 08.11.30 00:00

10kg이면 9천엔 정도

천재님! | 08.11.30 00:00

완두콩 푸치푸치 가지고 싶네요.. ㅠㅠ

InfiniG | 08.11.30 00:00

정말 좋아하지 않고는 저렇게는 안하는데... 일본에서 9000엔정도 큰 돈이긴 하지만 저것을 일일이 다 준비해서 우체국에 들고 가서 보내는 정도면... 흠... 감동 2000%일듯~~ 부럽삼~~ㅋ

봉구레 | 08.11.30 00:00

좋은 관계 유지하시길.. ^^

조용한언덕 | 08.11.30 00:00

중간에 프리큐어 카레.....흠...

J.Meriel | 08.11.30 00:00

맨날 하는말...부러우면 지는거다ㅜㅜ

물고기의눈깜빡 | 08.11.30 00:00

졌다...진거다..

★302 | 08.11.30 00:00

타이완라멘, 저거 먹어보고 싶은데;;

schwarzwald | 08.11.30 00:00

인정 [...]

하얀사자 | 08.11.30 00:00

10kg ems면 돈 무쟈게 드는ㄷ

무극파라십삼익 | 08.11.30 00:00

(inuitakumi) sista빠 (rionhell) 여잡니까??!!!!! 2008-10-17 신고 삭제 (61.98.155.166) 오서방 (ohsubangg) 네.. 크크크크크 제기랄 크크크크킄 아하하하하하

플벌레vs엑봇 | 08.11.30 00:00

엇 이분을 여기서 볼줄이야 근데 이거 좀 된건데

equalizer | 08.11.30 00:00

부럽다....솔직히....

CRANK | 08.11.30 00:00

오는게 있으면 가는게 있어야 하는데 가는걸 어떻게 해줬을려나 ㅎㅎ;

구르마 | 08.12.01 00:00

여자인지 어떻게 알았을까?? ㅋㅋ

전신강림 | 08.12.01 00:00

프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어프리큐어

널차 | 08.12.01 00:00

책인 줄 알고 갖고싶다 하려고 했더니 카레

널차 | 08.12.01 00:00

어후..인증 한번더 때리셔야겠는데요 되도록이면 얼굴도..

Junstin | 08.12.01 00:00

근데 일본에서 지내다가 글속의 교포분이랑 알게되고 한국으로 건너오신건가요 아님 펜팔같은방식으로 알게되신건가요? 아무래도 후자보단 전자겠죠? 부럽군요

Junstin | 08.12.01 00:00

그분 친구 다리좀 놓아주세요...

Michale Owen | 08.12.01 00:00

(inuitakumi) sista빠 (rionhell) 여잡니까??!!!!! 2008-10-17 신고 삭제 (61.98.155.166) 오서방 (ohsubangg) 네.. 이리플 지우면 안되 ㅠㅠㅠ흐헝헝헣어허

MChis | 08.12.01 00:00

EMS 일요일에도 배달 되더군요~

OG 매니아 | 08.12.01 00:00

나갔으면 잡는당 !!

맨땅에해딩어때? | 08.12.01 00:00

(inuitakumi) sista빠 (rionhell) 여잡니까??!!!!! 2008-10-17 신고 삭제 (61.98.155.166) 오서방 (ohsubangg) 네.. 으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pain2281 | 08.12.01 00:00

일본사람과 친하면 이정도가 기본인건건가;; 답례할 부담이 생길ㄷㅅ

열혈감동 | 08.12.01 00:00

이런건 신고해야하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

댄서날도씨 | 08.12.02 00:00

저도 모르는사이에 힛겔에 왔군요.. 답례는..빵빵하게 했습니다.... 출혈이 크네요...하지만 그녀와의 사이는 역시 넘사벽인거 같습니다.. ....나이도 나이차이이고 부모님의 반대도 있고 뭐 그렇네요^^

오서방 | 08.12.03 00:00

엄연히 따지자면 일본인은 아니고 교포3세입니다.참 착한여자예요.

그리고 믿기 힘드시겠지만 mixi라는 사이트를 통해서 알게된 사이입니다. 펜팔이라고 보심 되겠네요

위로가기
SKANY | 추천 46 | 조회 4533 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5548 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43847 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6267 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22574 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4592 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2946 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4996 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6158 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14286 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2491 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.