본문

[갤러리] [ETC] 남자친구가 사준지갑이에요~ >.

일시 추천 조회 32023 댓글수 117 프로필펼치기

뭐지?? 테러???

꼭지 | 08.12.22 00:00

그런듯.....어쨌든 좋은 남친분두셨다니 추천..

T.하라오운 | 08.12.22 00:00

나 오늘 첨으로 비추가 누르고 싶어졌고~

마키노유이 | 08.12.22 00:00

;;;여자셨구나... 이상하게 이해를 해버렸네요;;;;ㄷㄷㄷ

흰둥이전사 | 08.12.22 00:00

아~ 생일이었구나........깜빡했구려 ㅠㅠ 암튼 축하 축하~!! & 마지막 케익 사진 잘 나왔다능~

valuta | 08.12.22 00:00

꺅.. 부럽다 ㅠㅠㅠ 지갑 지갑 ㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 언니!!!

꼬양이™ | 08.12.22 00:00

췟......... 나도 지갑 사줘야되는데 돈은 없고........ 추천은 하기 싫을 뿐이고......... 엄마 보고 싶고 ㅠㅠ

잔이슬로즈 | 08.12.22 00:00

우와 최고다ㅠㅠb

영양만점농약 | 08.12.22 00:00

와인은 내 사랑 빌라엠 하앍...!!

꼬양이™ | 08.12.22 00:00

누군지 모르지만 좋은 남자친구네요 ..응?

케이(K) | 08.12.22 00:00

커플지옥 김밥천국이다!!

율릭노먼오언 | 08.12.22 00:00

꼭지// 아잉 ㅋㅋ 유이// 왱 ㅋㅋ 왜이랭~ 흰둥이전사// 어떻게 오해하셨어염? 'ㅁ'?? 발루타// 웅웅 오빠 감사행 ㅎㅎ 꼬양// 앙앙~>.< 고마웡 잔이슬로즈// ............ 눈물좀 닦을게요.. 농약// 꺅 ㅋㅋ 부럽제? 접속// 앙 멋쟁이~ 케이// 그러게염? 좋은 남자친구에염 ♡ 율릭노먼오언// ......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤양™ | 08.12.22 00:00

다 필요없고 난 평생을 같이 할 여자가 하나 있다면 내집 계약서랑 차 열쇠 넘길수 있음... 지금은 그런거 없어서 몽땅 내 소유임..

전차로GO | 08.12.22 00:00

헤에~ 멋지네요 ㅇ-ㅇ

바이오스 | 08.12.22 00:00

그럼 크리스마스선물은 끝인가요?

빅브라더 | 08.12.22 00:00

남자분 자취생활좀 했나보네..미역국이라.. 루리 공대에선 임자있는 여자분은 별로 안반긴답니다.

Gambler_Master | 08.12.22 00:00

그렇다면 님은 여자군요

〃청춘스캔들〃 | 08.12.22 00:00

여친 생기면 저거의 두배는 해주고도 모자라서 더해주고 싶겠다... 내 여친될 사람은 누군진 몰라도 노트북 + 루이비통 핸드백 등등이 예약되어 있다능.. 아 참고로 내 차 조수석도..

crazyiori | 08.12.22 00:00

난 이글 반댈세.....

검황 흑태자 | 08.12.22 00:00

순간 엠틴줄 알았음...

쥬리오84 | 08.12.22 00:00

풋~~아바타...

칼쑤마졍이 | 08.12.22 00:00

이런 글은 발정웹에겐 테러에 가깝습니다.

데스메탈 | 08.12.22 00:00

귀엽긴하네요..ㅎㅎ

가이브러쉬코틴 | 08.12.22 00:00

남자가 남자한테 선물 사준다는게 왜 문제셈?

달이 차오른다 | 08.12.22 00:00

디시 자랑갤로

참그린 | 08.12.22 00:00

님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다 님 위엣글이 너무 불쌍해서 님글에 비추라도 하고 싶은데 비추가 없어서 그냥 갑니다

관우 후장 | 08.12.22 00:00

비추벗흔이 없는게 한이네요..쯥

루이2세 | 08.12.22 00:00

우왕.

SmellsLike 로바 | 08.12.22 00:00

비추벗흔이 없는게 한이네요..쯥(2)

冥府魔道浪客 | 08.12.22 00:00

닥흐 | 08.12.23 00:00

ㅋㅋ 아 이글이었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오팔드 | 08.12.23 00:00

윤양 남자친구 생겼군! 닥흐님/ ㅋㅋㅋㅋ

링크상 | 08.12.24 00:00

나도 러브켓 사줬는데..ㅡㅡ;;

쪼망이 | 09.02.16 00:00

왜 비추버튼이 없는거야.............

TEAMMATE | 09.02.16 00:00

헐퀴 힛갤 갔어

영양만점농약 | 09.02.16 00:00

계속해서 두분 아름다운 사랑하세요~ 잡정~

그라디우스2 | 09.02.16 00:00

비추는..

귀찮음 | 09.02.16 00:00

마싯는 빌라엠

똥꼬말이 | 09.02.16 00:00

위에글이랑 대조가 ..

Junstin | 09.02.16 00:00

난 이글 반댈세

부삭댁 | 09.02.16 00:00

비추없나? 아쉽다....

ひなさき みく | 09.02.16 00:00

와인이...'작업주' 빌라M.... -_-; 러브캣 지갑은 디자인이 귀여워서 저도 와입님에게 하나 사 준 적 있죠...(여전히 잘 들고 다님...) 두 달 가까이 지나갔지만 축하드려요.^^

K2_Milu | 09.02.16 00:00

이런! 작년 12월 자료가 왜 이제야....운영자 애인생겼습니까? 요즘 염장이 장난이 아니군..-3-;

nanaseyuki | 09.02.16 00:00

일본에 사시는군염....?

떠돌 | 09.02.16 00:00

테러네--

CENTO | 09.02.16 00:00

이런글보면 기분이 좋다가도 나빠져 ..

아리라랑 | 09.02.16 00:00

지갑앞에서 어슬렁 거리지를 말든가 안사주면 쫌생이 되는거고 ㅡㅡ

데빌킹 | 09.02.16 00:00

저도 200일때 러브캣 지갑 선물해줬는데ㅎㅎ 오늘이 만난지 1년하고도 하루 지났어요ㅎㅎ 지금은 헤어졌지만 하하하~하하..하....

삼무니 | 09.02.16 00:00

여자친구가 사준거 보다 더 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★숭례문★ | 09.02.16 00:00

데빌킹//푸핫>ㅅ<;;

해쨍이 | 09.02.16 00:00

이쁜 사랑 하세요^ㅁ^/

아야러브 | 09.02.16 00:00

정말 너무너무 예뻐서 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ 자꾸 만지작..ㅎㅎ ............................

임기철 | 09.02.16 00:00

왜 비추 버튼이 없지?

관세음보살님 | 09.02.16 00:00

비추 버튼이 없군요 저두 비추 추가입니다 (염장질이네요 ^^)

puogamza | 09.02.16 00:00

힛겔 등록으로 너희는 루리공식 염장커플이 되는거냐

思心2 | 09.02.16 00:00

아...ㅅㅂ비추 없네..-_-;;

폭주주접돌이 | 09.02.16 00:00

비추가 없네????????????????????? 비추 눌러야 되는데 위에 이눅희씨는 차였는데 아 비추 눌러줘야 되는데

혈군주이명박 | 09.02.16 00:00

여자글인데도 이상하게 분노가 느껴진다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

공호 | 09.02.16 00:00

좀 있으면 3주년 ^^ 안부러움~

란데님 | 09.02.16 00:00

이승기가 부르나요?

Hue~ing | 09.02.16 00:00

빌라엠 좋죠 ㅋㅋ 은근히 금방 취하고~~

siderslhf | 09.02.16 00:00

근데 왜 남잔데 지갑이 탐나지

푸웩 | 09.02.16 00:00

기분 좋으셨겠습니다 ^^

조용한언덕 | 09.02.16 00:00

뭐지 이 위에 힛갤 글이랑 연동 되는건가?

Counter_저격 | 09.02.16 00:00

순간 내 여친인줄 알았네...;;나도 러브캣 지갑 사줬는데..모양이 다르지만..

GONI | 09.02.16 00:00

선물사줄 돈보다 선물줄수있는 여자가 더 급한 1人

アムロレイ | 09.02.16 00:00

돈 많이쓰는 사람이 여자에겐 최고의 남자죠.

garnetkyo | 09.02.16 00:00

아.... 글을 여자분이 쓰셨구나; 오해했네....

메타콰이어 | 09.02.16 00:00

아악 비추가 없어! <ㅡ절규

푸치코。ミ★ | 09.02.16 00:00

흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 짜증나 부러워요...☞☜

MOTO♡ | 09.02.16 00:00

성별 관계없이 테러

점핑 | 09.02.16 00:00

저런 남자........ 세상에널렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ | 09.02.16 00:00

님도 남친 생일때 받은 만큼보답하세요 안그러면 ↗개념여자입니다

ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ | 09.02.16 00:00

아나도 여친이 생기면 저래줄텐데 현실은 시궁창

MChis | 09.02.16 00:00

나중에 남친에게 먹튀 하지마세요 ㅋㅋ

Microsoft? | 09.02.16 00:00

-_-;; 난 매년 100일, 1주년, 2주년, 생일.. 꼬박꼬박 저리해주는데;; 생각보다 많아요.. 저런거 해주는 한국남자들

닉네임is케이 | 09.02.16 00:00

나중에 헤어지면 저 공들인 돈은 ㅠ+_ 근데 왜 비추가 없냐

소주반병 | 09.02.16 00:00

이상해..요즘 루리웹이 이상해... 이런글들이 부쩍 늘었어. 옛날의 그 루리웹의 땀냄새가 그리워...

원츄매니아MK-II | 09.02.16 00:00

난 내생일때 여친이 바람피다 걸려서 내가 존내패고 깨졌는데 ㅆㅂ

골든아수라 | 09.02.16 00:00

우아 힛겔이다`-'b Microsoft?//ㅋㅋㅋ 제 여친은 그런사람 아닙니다~

케이(K) | 09.02.16 00:00

이쁜 사랑 ^^/

karas | 09.02.16 00:00

지금은 다 마냥좋지? 쫌만지나봐~그마음이 계속 유지될지~~~독해~~~~

골든아수라 | 09.02.16 00:00

난 여자친구가 없다.

따지기 | 09.02.16 00:00

너도 없다고 말해줘

리퀴드 스네이크 | 09.02.16 00:00

멋지네요. 공대를 연상하게하는 루리웹에 핀 꽃과같은 글입니다.

xaewon | 09.02.16 00:00

남자가 쓰기엔 좀 디자인이 여성틱 하네요..

㉱㉱★Shop | 09.02.16 00:00

그런 남자 없을것 같죠? 기본으로 다 하는겁니다.

애니마투 | 09.02.16 00:00

취갤에도 비추버튼을 만들어 달라!!!!

반쥐연합 | 09.02.16 00:00

으흑 보고싶지않아

골수연방 | 09.02.16 00:00

리퀴드 스네이크/응 없어.ㅠㅠ

원인적연관성 | 09.02.16 00:00

루리웹에 여자도 있었군요...

슈발츠발드 | 09.02.16 00:00

루리웹에 여자도 있었군요...(2)

Black·Gum | 09.02.16 00:00

로리웹에 여자도 있었군요...(3)

뵬하나 | 09.02.16 00:00

16만원짜리 지갑이다....

Coldcid | 09.02.16 00:00

상위1%라는 여성유저군요..

Gons | 09.02.16 00:00

빌라엠 맛있음.

갑빠사나이 | 09.02.16 00:00

여자인척 하네

울트라맨 타로 | 09.02.16 00:00

뭐.... 이렇게 해주는 남자친구 많습니다. 저같은경우에도 테디베어 만들어주고요. 이것저것 한것 많습니다. 자랑까지는....

케인의검-라지엘 | 09.02.16 00:00

그런남자친구 많아요. 그중 대다수가 눈이 뒤집혔구요 그나저나 ㅊㅋㅊㅋ

닭데리아 | 09.02.16 00:00

마누라랑 연예할때 첨사준게 러브캣 지갑이었는데... 그땐 저런 메이커가 있는줄도 몰랐음 ㅡ_ㅡ

파라오시 | 09.02.16 00:00
위로가기
SKANY | 추천 43 | 조회 3952 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5445 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43816 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6251 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22557 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4570 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3218 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2940 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4987 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4244 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6153 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14286 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2487 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4857 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.