본문

[질문] 루미아 920 사신분들께 질문좀

일시 추천 조회 1473 댓글수 3 프로필펼치기

1. 안되요~ 루미아920은 마이크로 유심이라 사이즈가 더 작아요... 2. 신규 유심 발급 가능한 지점가야되요... 동네 대리점에서 제일 가까운곳 알려줘요.. 이도저도 귀찮으면 잘 오려서 써도 되요.. '유심 컷팅'으로 인터넷 찾아보면 다 나와요~ 3. 몰라요... 저도 주문해서 기다리는중..ㅎㅎ

중랑구쮸쮸바 | 13.01.04 02:57

3번의 경우.. 사전에 알아본건 루미아 무선충전 킷이 있고, 스피커전문 기업인 jbl에서 만든 무선충전&무선스피커 킷도 있고요... 케이스는 개인적이로 뭔가 씌우는걸 싫어하니 알아보시면 될듯.. 구매대행인가요? 저는 아는 지인에게 부탁해서 곧 입국하믄 들고올꺼고용..ㅎㅎ 무슨색 사셨나요? 전 노랑이...

중랑구쮸쮸바 | 13.01.04 03:08

중랑구쮸쮸바// 지마켓 익펜샵에서 블랙 주문했구요. 어제 통관 패스했네요

= ] | 13.01.05 13:06

위로가기
MyPjFeVer | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2013.07.14
하에에헹 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2013.07.05
alelolic | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2013.07.02
빠른호랑이 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2013.06.22
OEH | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2013.05.31
트로피따위흐흥 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2013.05.07
환생만 4번째 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2013.02.23
D.Soul | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2013.02.01
환생만 4번째 | 추천 0 | 조회 3152 | 날짜 2013.01.15
= ] | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2012.12.30
하수인 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2012.12.12
현량 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2011.12.24
zz5505 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2011.10.23
zz5505 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2011.10.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.