본문

[취미용품] [아마존] 너프 메가 매그너스 $6.88

일시 추천 조회 8745 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
엘리트 전동건 같은 경우는 쏘기 쉬워요. 우리 아들도 5살부터 가지고 놀았는데.. 장전하기 힘드니깐 발로 총을 잡고 두손으로 땡겨서 장전 하더군요. 나름 운동기구.. ^^
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 15:13
BEST
지금 제글을 읽어 보니 글이 헷갈리게 써놓았네요. 우리 아들이 5세때 가지고 놀던건, 권총이고 지금 이 글에 있는 것 처럼 수동 장전 방식이에요. 그리고 요즘(9세)에 가지고 노는건 엘리트 전동건입니다. 엘리트 스트롱암은 구형 권총보다 장전이 덜 힘들어요. 그래도 5세 아동에게는 버거울지도.. (우리 아들처럼 발로 잡고 당기면 가능할거에요. ^^)
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 15:50
BEST
네.. 얼굴에 직접 쏘는게 아닌한 다칠일은 전혀 없습니다. 그래도 전 처음 줄때 부터 총구는 사람 향하지 않게 교육했습니다. 다트를 흡착형으로 사주시고 과녁(창문이나 냉장고 등에 잘 붙습니다.) 맞추는 놀이 위주로 하면 괜찮을거 같아요.
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 16:00
BEST
제가 6살 아들 사줬는데 땡기는것을 힘들어하더군요.
눈팅만십여년 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.07 13:44
BEST
그렇군요ㅠ 메가는 위험해보여서 국내에서 총알 얇은거로 하나 사줄까 했는데 생각 좀 해봐야겠네요
탍탍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 14:30

탄이 무거워서인가? 더 멀리 날아가는듯..

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 12:25

그냥 비비탄같은가에요?

지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.07 12:35
지한이

스펀지로 된 탄을 발사합니다.

대단한놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.07 15:23

너프 건 몇 살 즈음부터 갖고놀아도 될까요? 5살 조카 있는데 아직은 좀 위험할까요?

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.07 12:49
BEST
탍탍

제가 6살 아들 사줬는데 땡기는것을 힘들어하더군요.

눈팅만십여년 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.07 13:44
BEST
눈팅만십여년

그렇군요ㅠ 메가는 위험해보여서 국내에서 총알 얇은거로 하나 사줄까 했는데 생각 좀 해봐야겠네요

탍탍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 14:30
BEST
탍탍

엘리트 전동건 같은 경우는 쏘기 쉬워요. 우리 아들도 5살부터 가지고 놀았는데.. 장전하기 힘드니깐 발로 총을 잡고 두손으로 땡겨서 장전 하더군요. 나름 운동기구.. ^^

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 15:13
앙증마

전동건 비싸지 않나요?ㅜㅜ 엘리트 스트롱암인가가 가성비 좋던데 그거 한번 알아봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.07 15:20
BEST
탍탍

지금 제글을 읽어 보니 글이 헷갈리게 써놓았네요. 우리 아들이 5세때 가지고 놀던건, 권총이고 지금 이 글에 있는 것 처럼 수동 장전 방식이에요. 그리고 요즘(9세)에 가지고 노는건 엘리트 전동건입니다. 엘리트 스트롱암은 구형 권총보다 장전이 덜 힘들어요. 그래도 5세 아동에게는 버거울지도.. (우리 아들처럼 발로 잡고 당기면 가능할거에요. ^^)

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 15:50
앙증마

오 그렇군요 상세한 설명 감사드립니다!ㅎㅎ 눈만 피하면 다칠 일 없겠죠?ㅎㅎㅎ 주의 잘 주고 선물해줘야겠네요

탍탍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 15:54
BEST
탍탍

네.. 얼굴에 직접 쏘는게 아닌한 다칠일은 전혀 없습니다. 그래도 전 처음 줄때 부터 총구는 사람 향하지 않게 교육했습니다. 다트를 흡착형으로 사주시고 과녁(창문이나 냉장고 등에 잘 붙습니다.) 맞추는 놀이 위주로 하면 괜찮을거 같아요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.07 16:00
소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.07 13:34
위로가기
인증글
공지

1127322 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대단한놈 | 추천 2 | 조회 21354 | 날짜 2018.05.11
대단한놈 | 추천 3 | 조회 23401 | 날짜 2018.05.08
대단한놈 | 추천 6 | 조회 16484 | 날짜 2018.04.25
대단한놈 | 추천 8 | 조회 18896 | 날짜 2018.04.20
대단한놈 | 추천 9 | 조회 26577 | 날짜 2018.04.18
대단한놈 | 추천 29 | 조회 25277 | 날짜 2018.04.12
대단한놈 | 추천 3 | 조회 10171 | 날짜 2018.04.10
대단한놈 | 추천 7 | 조회 17681 | 날짜 2018.03.15
대단한놈 | 추천 6 | 조회 21079 | 날짜 2018.03.15
대단한놈 | 추천 25 | 조회 22789 | 날짜 2018.02.13
대단한놈 | 추천 10 | 조회 45491 | 날짜 2018.02.11
대단한놈 | 추천 15 | 조회 25997 | 날짜 2018.02.01
대단한놈 | 추천 8 | 조회 13163 | 날짜 2018.02.01
대단한놈 | 추천 6 | 조회 11406 | 날짜 2017.12.13
대단한놈 | 추천 3 | 조회 8745 | 날짜 2017.12.07
대단한놈 | 추천 2 | 조회 6384 | 날짜 2017.12.07
대단한놈 | 추천 3 | 조회 11614 | 날짜 2017.12.04
대단한놈 | 추천 4 | 조회 13073 | 날짜 2017.12.04
ZERO-2 | 추천 7 | 조회 13952 | 날짜 2017.07.10
ZERO-2 | 추천 3 | 조회 11523 | 날짜 2017.06.24

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.