본문

[음식] [11번가]풀무원 얇은피만두 400g 10봉+육즙듬뿍2(17810/무료/T멤버십)

일시 추천 조회 33762 댓글수 34

BEST
냉장고 터져욧
newzelda | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.06.11 01:05
BEST
풀무원이 은근 퀄이 좋은게 이 만두말고, 스파게티 소스 병에든거 삿엇는데.. 토마토 덩어리로 싱싱하게 들어있고 퀄에 놀랏음. 다른회사들보다 확실히 풀무원답게 신선한 재료의 느낌. 어쨋든 11봉에 이가격이면 진짜 최고인듯 저도 지르고감 ㅋㅋ
강인경♥ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.11 00:49
BEST
청정원 리치부어스트 소시지 1.5kg도 가격 괜찮네요. 중복할인 쿠폰 먹이면 13270원에 호밍스 김치두부만두 800g 추가증정에 무료배송 2개 사서 2만원 넘기면 장바구니쿠폰으로 2000원 추가 할인해서 소시지 3kg + 만두 1.6kg에 24540원
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.06.11 03:34
BEST
삼성카드 가지고 계신분은 추가할인되네요
Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.11 04:05
BEST

풀무원이 은근 퀄이 좋은게 이 만두말고, 스파게티 소스 병에든거 삿엇는데.. 토마토 덩어리로 싱싱하게 들어있고 퀄에 놀랏음. 다른회사들보다 확실히 풀무원답게 신선한 재료의 느낌. 어쨋든 11봉에 이가격이면 진짜 최고인듯 저도 지르고감 ㅋㅋ

강인경♥ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.11 00:49

감사합니다 만두 쟁여놓겠습니다

흑련 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 00:59
BEST

냉장고 터져욧

newzelda | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.06.11 01:05

약 2주 전에 10봉에 2만원이었는데 더 내렸네요. 또 사러 갑니다.

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.06.11 01:09

한식교자 어떤가요? 한식교자 옵션에 넣으면 조금더 비싸지긴하는데 옵션1 or 옵션2에 한식 교자 넣으면 각각 얇피고기 2봉 증이 추가로 붙네요..

청량리꿀주먹 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.11 01:13

만두 파티다!!

그런취향아님 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.11 01:34

만두살때가 됐는데 감사합니다~

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.06.11 02:02

비비고도 세일중

조제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 02:08
조제

https://www.11st.co.kr/products/1402054566 해당 링크입니다. 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.11 02:20
조제

풀무원을 살까 비비고를 살까..

유게머법관 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.06.11 15:03

최근에 아이스크림을 사서 못 사니깐 아쉽네요

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.06.11 02:25

비비고 한섬 4봉지+김치왕교자4봉지 해서 20570원에 샀눈데 잘 산건지 모르겠네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.06.11 02:45

오잉.. 장비구니 쿠폰은 왜 안될까요..!

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.06.11 02:49
BEST

청정원 리치부어스트 소시지 1.5kg도 가격 괜찮네요. 중복할인 쿠폰 먹이면 13270원에 호밍스 김치두부만두 800g 추가증정에 무료배송 2개 사서 2만원 넘기면 장바구니쿠폰으로 2000원 추가 할인해서 소시지 3kg + 만두 1.6kg에 24540원

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.06.11 03:34

역대급딜 굿굿 얇은피는 김치랑 땡초가 갑이죠

서슬달 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.06.11 03:38
서슬달

이말듣고, 고기만두 땡초로 바꿈.

강인경♥ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.11 06:18
서슬달

이거 보고 땡초 4 김치 4 고기 2 완료

유게머법관 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.06.11 18:31
BEST

삼성카드 가지고 계신분은 추가할인되네요

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.11 04:05

헐.. 어제 네이버에서 6봉 16000원 중박이라고 좋아라 샀는데 ㅋㅋ 바로 취소하고 환승합니다

김찰리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.06.11 06:42
김찰리

12봉이 T할인없이도 2만원에 구매가능한데. 큰일날뻔하셧는듯 ㅋ

강인경♥ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.06.11 09:36

구매했습니다

루리웹-79983479 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.06.11 06:55

아 이건 못참겠네요 ㅋㅋㅋ 바로 사러갑니다 갑사합니다

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.11 07:16

김치 땡초 새우 이렇게 18690원에 잘 샀습니다^^

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.11 07:21

근데 얘네 너무 짜...ㅠㅠ

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.06.11 07:45

핫딜게는 역시 만두 ㅎㅎ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.11 08:29

감사합니다 싸게 잘 샀어요~

주니스나 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.06.11 09:02

ㅠㅠ 유혹을 이기지 못하고 사버렸다

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.06.11 09:06

구매했습니다.

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.06.11 09:46

생각해보니까 여기 만두웹이었지

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.06.11 09:51

이번에 새로 나온걸로 구매해봅니다 ㅎ 증정품도 있으니 괜찮네요 좋은정보 감사합니다~

발키리812 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.06.11 09:59

땡큐합니다

느딤 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.11 11:55

신기하네 ㅋㅋ 같은 만두인데 조합빨 따라서 가격이 달라지네요 ㅋㅋㅋㅋ

J.A.Guar | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.06.11 13:19

감사합니다!! 마침 만두 찾고 있었는데 좋은 정보 얻어서 2세트 삼카할인까지 받고 샀습니다~ 400그램 24봉이 냉장고에 다 들어갈지는 모르겠네요..

흰둥아밥묵자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.11 14:30

솔직히 맛이 좀 비비고에 비해 후달립니다.

매너탑 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.06.12 00:41
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST