본문

[음식] [옥션] 펩시제로 210ml x 60개 / 22,500원

일시 추천 조회 17761 댓글수 44

BEST

먹고죽자!!!
데스스마일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.27 19:35
BEST

역대급 딜... 쿠폰 중복 발급 가능해서 120캔 샀습니다. 감사합니다.
파란색고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 16:53
BEST

이건 못 참지..
던힐 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.27 17:16
BEST
당연히 실온보관해도 됩니다. 마트 창고도 냉장보관 안해요
도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.27 18:07

와 역대가 아닌가요??

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.06.27 16:30
루리웹-9716790507

스클 없어도 저가격 나오는게 더 신기...

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.06.27 16:34

와 22500 비싸내 하고 봤더니 60개 첨보는 가격 같은대요

카더라통신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 16:37

감사합니다 +_+

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.27 16:42

덕분에 싸게 샀어요

과대포장 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.06.27 16:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테라리아잼잼

저도 펩시망고 맛있어서 있으면 올려볼게요. 갠적으로는 펩제 라임 4~5개 먹을 동안 망고 1개정도 먹으면 안물리고 좋더라구요

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.06.27 16:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테라리아잼잼

저도 망고가 맛있더라구요.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.27 17:01

다~ 뚱캔아니네

ω누님콘ω | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.27 16:48

잘샀습니다!

RX6600 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.27 16:52
BEST

역대급 딜... 쿠폰 중복 발급 가능해서 120캔 샀습니다. 감사합니다.

파란색고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 16:53
파란색고양이

저 웨건들 업뎃이 잘 안되었다던데 이제 정상적으로 되는 건가요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:05
크라이

최근 업데이트가 올해 1월 1일이라고는 되어 있네요.

파란색고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.06.27 19:14

감사합니다!

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.27 16:53

라임 인건가요?

체케랏쵸!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 16:59

덕분에 저도 두번 구매해서 120캔 구매 했습니다~ 감사합니다~~ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.27 17:07

잘샀습니다 ㅎㅎ

루리웹-1585470336 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.27 17:07

어제 안사길 잘했네..

또르르13 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.27 17:13
BEST

이건 못 참지..

던힐 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.27 17:16
던힐

주문을 한번에 한개 아니라 따로따로 3번에 걸쳐서 있는 쿠폰 다 넣은 건가요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:13
크라이

네 쿠폰이 계속 되던데욤

던힐 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.27 19:14
던힐

택배 아저씨 고생좀 하실듯 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.27 20:48

잘 샀습니다 감사합니다~~~

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.06.27 17:18

뚱캔도 어제보다 싸네요ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 17:25

오우예 감사합니다 당분간 콜라걱정은 없겠네요

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.27 17:35

저도 샀어요 감사합니다

돈까쓰 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.27 17:42

정보 캄사합니다.

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.27 17:43

120개씩 사는 분들은 냉장고에 안넣고 실온 보관하시나요? ㄷㄷ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.27 18:04
BEST
sub-zero'

당연히 실온보관해도 됩니다. 마트 창고도 냉장보관 안해요

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.27 18:07
도리안그레이

많이 사본적이 없어서 망설이고 있었는데 감사합니다 ㅎㅎ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.27 18:08
sub-zero'

미리 사고 저는 현관 앞에 두었다 곧 먹을거 냉장고로 이사 합니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:06

감사합니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.27 18:40

120캔이나 사버렸는데 더 살까 고민되네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.27 18:42
그보딸

120개 담으면 가격이 좀 차이나는데 그래도 최저가 수준인가요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:12

감사합니다~ 120개 구매완료!

ironbeg | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.06.27 18:53

60캔 두 박스 담으니 52,000원 나오는데 맞나요? 두박스에 26,000원인데 22,500원과는 다소 금액 차이가 있는데요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:10
크라이

기본 50개일때의 가격이군요. 120개 가격으로 봐도 괜찮은 딜인가요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.27 19:11
크라이

쿠폰이 중복발행이 가능합니다. 1박스 씩 여러 번 주문하시면 됩니다.

파란색고양이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.06.27 19:14
BEST

먹고죽자!!!

데스스마일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.27 19:35

역대급 딜이긴 한데... 공간 부족으로 60개만 삽니다ㅜㅜ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.27 19:50
토키노 소라

저더 놀때가 없어서 60개만ㅋ 맥주대신 써볼생각임 술좀 줄이게

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.28 10:30

이얏따.. 감사합니다

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.06.27 21:03

60개 구입완료 감사합니디

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.27 22:23

60개 22500원 구입완료 감사합니다 한개당 375원꼴이네요 게임할떄 하나씩 까먹으면 좋을듯! 감사

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.28 10:13

덕분에 좋은가격에 샀네요 감사합니다.

에르메스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.28 11:55
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST