본문

[음식] [홈플러스 인천간석]보먹돼 삼겹/목살 100g 490원

일시 추천 조회 51040 댓글수 64

BEST
이정도면 제대로 식자재마트랑 한판 뜨자는거군요
ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 14:31
BEST
우와... 엄청나군요. 도대체 식자재마트에서 얼마에 팔길래 홈플이 저렇게 파는가 궁금하기는 하네요. 식자재 마트 오래오래 가서 홈플과 경쟁각 잡히면 인천간석 지역분들 개이득이겠네요.
버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.24 14:35
BEST
부산에서 출발합니다~~
루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 14:38
BEST

품절 걸려있는데 계속 새로 채워주네요 ㅎㅎㅎ
t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 16:23
BEST
순간 인천 갈까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7467809101 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.24 14:41

루리웹-standard | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.24 14:28

490???

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.24 14:30
BEST

이정도면 제대로 식자재마트랑 한판 뜨자는거군요

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 14:31
BEST

우와... 엄청나군요. 도대체 식자재마트에서 얼마에 팔길래 홈플이 저렇게 파는가 궁금하기는 하네요. 식자재 마트 오래오래 가서 홈플과 경쟁각 잡히면 인천간석 지역분들 개이득이겠네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.24 14:35
버그킬러

식자재마트는 아직 장사 시작은 안했는데 매대에 물건 채워넣고 있으니 오픈 직전단계쯤 돼 보여요

경제통계분석 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.24 15:19
경제통계분석

아 아직 시작을 안했군요 홈플러스 옆에 5분 거리쯤 식자재 말곤 없는데 했는데 그 식자재마트는 어디쯤에 있는거에요?

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.24 15:30
바나지링크스

홈플러스에서 십정사거리 방향으로 길 하나 건너 바로 붙어있어요

경제통계분석 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.24 15:59
경제통계분석

아 그 하이마트방향 고쪽인가보군요 감사합니다

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.24 16:01
경제통계분석

홈플에서 식자재 마트에 갈 만한 잠재고객들의 수요를 없애려고 선재공격을 하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.24 19:01
BEST

부산에서 출발합니다~~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 14:38

가격이 이게 맞는건가 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.24 14:40
BEST

순간 인천 갈까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7467809101 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.24 14:41

와.... 뒷다리 가격이네 ㅋㅋㅋ

매깨고? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.06.24 14:42

정성추

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.06.24 14:44

어? 집앞 홈플이네요 지금 나가면 3분 뒤 도착 ㅋㅋ 감사합니다

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.24 14:46
바나지링크스

홈플러스에서 왼쩍으로 5~10분 가면 식자재 마트 하나있는건 알았는데 뭐또 하나 생겼나보군요

바나지링크스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.24 14:51

미쵸따

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 14:47

택배 주문은 안받음? ㅜㅜ

ASHLET | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.24 14:50

와 이게 무슨ㄷㄷㄷㄷㄷ

그걸 믿었음? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.24 14:52

이게 도대체 몇년도 가격일까요? ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.24 14:54

아 나는 왜 간석동 안사는데

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.24 14:56

와.... 좀만 더 가까웠으면 인천가서 사고싶을 정도네요ㅋㅋㅋㅋ

올돌골갈비뼈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.24 14:56

와 미쳤네 개싸네

부먹찍먹다먹 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.24 15:10

바로 출동해야겠네요. 감사합니다

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 15:21

대박이군요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.24 15:22

아니...얘네들이 먹은 사료값보다도 싸게 팔리는것 같은데요

날느껴봐 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.24 15:24

머선일이고

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.06.24 15:25

에이 인터넷도아니고 우리집주변도 아니고ㅠ

D.Ray | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.24 15:28

송도인데 지금 가고 있음 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.24 15:31

겁나 싸긴한데 부산이라 그냥 보고 지나갈수밖에 없네 ㅋㅋ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.06.24 15:47

사장님이 미쳣어요?

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.24 15:50

ㄷㄷㄷ 어제 1500원에 샀는데

maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.24 15:56

수량 채워넣을지 모르겠는데 지금 10개도 안남았었아요

루리웹-0095234227 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.24 15:57
루리웹-0095234227

제가 한 40분쯤 홈플 떠났는데 그땐 두개밖에 없었어요 계속 채워넣나봅니다

경제통계분석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.24 16:03

근처에 기존에도 식자재 마트가 있었을텐데 아파트 공사하던거 벌써 다 짓고 식자재 마트도 들어왔나보네여

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.24 15:59

미쳤네 와 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.24 16:04

이 가격은 걍 공짜로 가져가쇼 수준인데 ㄷㄷ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.24 16:05

1이하나없는가격ㄷㄷ

캣쿠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.06.24 16:11

490원요?

steepark | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.24 16:13

와 진짜 대박 딜이네요. 고기 파티 하고 싶당 ㅠㅠ

루리웹이 뭔가요? | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.06.24 16:20

특정지점 할인이려나요.. 일단 나가봅니다.

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.06.24 16:20
BEST

품절 걸려있는데 계속 새로 채워주네요 ㅎㅎㅎ

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 16:23
t a

이거 뒷면에 미리 써놓은거 아닐까요 다팔리먄 뒤집게

루리웹-8335029608 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.24 16:45
루리웹-8335029608

수량 줄어들면 바로바로 채우더라고요. 식자재마트랑 경쟁 붙어서 치킨게임 하는거 같아요

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 18:00

순간 남미아닌가 싶은 생각마저 드는 가격이네 ㄷㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.24 16:39

감사합니다 덕분에 당분간 삼겹살만 먹을듯 목살도 있었나요? 자세히 안봐서

루리웹-8335029608 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.24 16:46

왜 우리동네가 아닌가...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.24 16:50

와 우리동네가 아니라니 ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.24 17:07

냉동이어도 삼겹살 490 안나오는데 냉장을 ㅎㄷㄷㄷㄷ

까레라 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.24 17:16

왜 우리 홈플은 식자재랑 같이 붙어있는데 안하냐!!!

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.24 17:19

보먹돼는 신이야! 오늘은 가니깐 보먹돼 앞다리가 있길래 그거랑 오뚜기불고기 양념사서 재워놓음... 내일 다 뒤졌다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.24 17:49

홈플러스 인천논현점이 2015년인가 근방에 천평짜리 세계로마트 생겨서 비슷하게 대응

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.24 17:55
제이드나

이번 간석점 옆에 생긴거도 세계로마트임다 일부러 싸우러 들어가나 ㄷㄷ

경제통계분석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.24 17:59

마트 직원들 : 왜 한돈이 안팔리고 이거만 팔리지 소비자 : 가격이 싸서요 마트 직원들 : 왜 한돈을 안먹고 수입을 먹는지 몰라 소비자 : 가격이 용서할수 있어서!!

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.24 17:56

와 이걸 이제 봤네 지금도 물량 있을까요 도박 한번...?

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.24 19:06

이정도면 30키로 사놓고 냉동해놓아도 이득이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.24 19:15

와 가격봐 진짜 완전 혜자네

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)5.8.***.*** | 23.06.24 19:16

와 ㅋㅋㅋ 80%세일

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.24 19:35

갔는데 없엉..내 한시간..

어서오고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.24 20:10

식자재마트 죽이겠다는건데 이건...

*이프리트* | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.24 22:53

어메이징하다

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.25 01:10

개쩌네옄ㅋㅋ 몇십년전 가격이에여?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.25 03:26

역시 대기업이 맘먹고하면 상대가 안되는군요 ㄷㄷ

스타더스트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.25 04:21

제 거주지역(광주광역시)도 해당사항 없습니다. OTL;;;

리프모니카 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.25 10:10
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST