본문

[음식] [위메프] 하림 닭볶음탕용 절단육 600g 4팩/냉장 / 9,950원 무배

일시 추천 조회 16620 댓글수 46

와, 인근 마트에서는 세일해도 5천원 정도가 최저가였던 것 같은데 정말 싸네요.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.02.21 09:40

싸다..ㄷㄷ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.21 09:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머까오

저는 백숙을 잘 먹어서 일단 선 구매 했습니다 소중한 정보 진심으로 감사 드립니다.ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.21 09:45

덕분에 잘 구입햇습니다.

Frozen_K | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.02.21 09:43

우와.... 덕분에 잘 구매 했습니다. 근데 오늘 정육 2키로 산거 도착했는데 다 어떻게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.21 10:00

저렴하게 잘 샀습니다. 감사합니다.

언징징 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.02.21 10:05

와, 가격 진짜 좋네요. 홀린듯 구매했슴다. 리얼 좋은 단백질 공급원인데... 2.4kg... 빨리 처리할수 있을런지가 걱정 ㅋㅋ

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.02.21 10:08

주말에 백숙 해먹어야 겠네여~♡

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.02.21 10:08

와~ 구매 완료!! 감사합니다

싸이버스타 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.02.21 10:08

샀습니다. 감사합니다. 닭도리탕 킬러라 안 살 수 가 없었습니다. 닭이 좀 작기는 하지만 가격이 혜자네요

호랑호야S | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.02.21 10:15

와우 감사

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.21 10:18

보먹돼 놓친거 닭으로 달래야지..

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.02.21 10:23

와우 좋네요 1개 겟또

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.21 10:24

덕분에 잘 샀습니다. 얼마 전에 볶음탕용으로 닭한마리 만들었는데 존맛이었거든요!!

페플러 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.02.21 10:24

워우 샀습니다 저렴하네요...ㄷㄷ

dev로퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:30

와 저렴하네요 잘 샀습니다

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.21 10:44

와 가격 미쳤네 닭곰탕, 닭도리탕용으로 구매완료

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:59
닭갈비사쪄영

이걸로 닭곰탕 하면 닭누린내 장난 아닐텐데요..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.02.21 14:27
아기장수 우투리

한번 삶고 마늘 많이 넣어도 그럴까요?

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 15:02
닭갈비사쪄영

냉장닭 토막낸거라 냄새 많이 안날거예요~

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.21 15:33

덕분에 저렴히 구매했습니다

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.21 11:38

양이 너무 많아서 혼자사는 아재는 감당이 안되네 ㅠㅠㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.21 11:38

누구랑 반 나누면 참 좋을거같은데ㅜㅜ 그럴만한 주변사람이 없네요.ㅋㅋ 그래도 가격이 너무 좋아서 구입했어요. 감사합니다.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.21 11:54

덕분에 너무 저렴하게 잘샀습니다 ㅎㅎ 어쩔 수 없이 3팩은 냉동으로 보내야하지만 너무 저렴하네요 : )

심영게이머 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.02.21 12:32

닭다리 정육이였으면 닭갈비 해먹을텐데 아깝

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.21 12:45

감사합니다

sMc412 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.21 12:52

닭고기도 냉장육이나 얼려서 다시 사용하기는 어렵죠? 혼자 소비하기에는 양이 너무 많네..

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.02.21 13:24
Mad4Garlic

냉장이면 냉동해서 다음에 써도 됩니다

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.02.21 14:25
Mad4Garlic

대량 조리한 다음 조리한거 식혀서 소분한 다음 얼리시는게 더 좋을 것 같습니다. 나중에 데워서 먹기만 하면 되고요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.02.21 17:19

감사합니다. 오랜만에 볶음탕하겠네요.

스페이스 판타 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.02.21 13:26

혹시 여기에 치킨튀김가루 묻혀서 치킨으로 먹어도 문제 없겠죠?

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.21 13:55

이번엔 돼지대신 닭으로.....

DynamicX | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.02.21 14:12

와~ 개싸네요. 마트에서 900g 인가를 9900원 주고 샀는데.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.02.21 15:01

감사합니다.

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.02.21 15:08

감사합니다. 닭고기!!!

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.21 15:49

잘 샀습니다. 더 사서 냉동시키고 싶을 정도네요.

얼음물 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.02.21 16:52

감사합니다. 덕분에 잘 구매합니다. 닭볶음탕이나 카레로 만들어서 먹어야겠네요. 자취중이라 이렇게 저렴할 때 대량으로 조리해서 소분해서 냉동해놨다가 먹고 싶을 때 데워 먹으면 좋더군요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.02.21 17:31

덕분에 잘 샀습니다

엘지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 17:35

오 엄청 싸네요 8팩사서 냉동으로 넣어두고 먹어야겠네요

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.02.21 20:10

이거 도착한 사람있나요? 아직도 상품 준비중이라고합니다.

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.27 19:34
엣헴엣헴진인환

공지에 주문건이많아서 최고14일까지 걸린다네요

알파고고 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.02.28 15:49
엣헴엣헴진인환

3월10일 출발 아오!!!

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.02.28 20:21

과연 배송하긴 할지 궁금하네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.28 05:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머까오

저도 배송중이네요 굿입니다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.29 01:04

오늘 도착해서 한팩 까서 콜라간장조림닭 해먹으니 딱 좋더군요! 제가 받은건 다음주 목요일까지가 소비기한이라 후딱 먹어야하지만…ㅋㅋ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.02.29 20:43

3월10일 ㅋ 평점 최하점쥐야지

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.01 01:31
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST