본문

[음식] [홈플러스]보리먹고 자란 돼지(캐나다산)100g (1,130/4만이상무료)

일시 추천 조회 15770 댓글수 36

BEST
와... 나는 왜 쿠폰 없나해서 자세히 보니... '한번이라도 주문 했으면' 주는 게 아니라 '한 번 만' 구매해야주는 쿠폰이네요. 두 번 이상 구매하면 안줍니다.;; 대신 다른 쿠폰 주기는 하는데 7만원 이상 구매하면 7천원 할인해주는 쓰잘데기없는 쿠폰임. 7만원 어치나 살 일이 없는데..
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.20 07:45
BEST
이게 지점 마다 다릅니다 어느 곳은 진짜 맛있는데, 제가 주문한 곳은 살짝 썩은내 나서 전 환불 했습니다...;; 양과 가격 모두 좋아서,,, 그만큼 한돈이 너무 비싸다는거죠;;; 가격 내리지도 않고,,, 솔직히 소고기 보다 비쌈 한돈 안 먹은지 오래인데 한창 먹을때 오겸살 6덩어리 6만원에 먹었던 기억이 있네요 그냥 보다 오겹살 칼집이 전 맛있더군요
루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.20 09:54
BEST
전에 저거 사먹어 봤는데 한돈 보다 더 좋은거 같더군요 의외로 육질도 부드러워 맛있게 먹었습니다
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 22.12.20 07:32
BEST
높은 등급이면 당여히 아래 등급 혜택도 추가로 받는 줄 알았는데 아니었군요.. 수정했습니다
반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.12.20 07:55
BEST
이거 맛있어요! 근데 기분탓인진 모르겠는데 한돈이랑은 살짝 고기냄새가 다르긴해요!! 그게 나쁜냄새라기보다 그냥 "아 캐나다 돼지고기는 이런 육향이 있구나..." 하는 그런 느낌? 그리고 가끔 재수 없으면 미추리부분와요!!! ㅎㅎㅎ
윤발이혀엉~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.20 08:34
BEST

전에 저거 사먹어 봤는데 한돈 보다 더 좋은거 같더군요 의외로 육질도 부드러워 맛있게 먹었습니다

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 22.12.20 07:32
BEST

와... 나는 왜 쿠폰 없나해서 자세히 보니... '한번이라도 주문 했으면' 주는 게 아니라 '한 번 만' 구매해야주는 쿠폰이네요. 두 번 이상 구매하면 안줍니다.;; 대신 다른 쿠폰 주기는 하는데 7만원 이상 구매하면 7천원 할인해주는 쓰잘데기없는 쿠폰임. 7만원 어치나 살 일이 없는데..

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.20 07:45
BEST 앵거스⚡영

높은 등급이면 당여히 아래 등급 혜택도 추가로 받는 줄 알았는데 아니었군요.. 수정했습니다

반코이남다 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.12.20 07:55
앵거스⚡영

저도 2회구매인데 1회구매 혜택이 더 필요한데 ㅋ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.20 08:50

아직 먹을게 남아서 다음번에 재구매예정. 누린내없이 맛있어요.

아이스더블샷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 07:52

가격도 가격인데... 왠만한 동네 정육점 고기보다 맛남...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.20 07:58
BEST

이거 맛있어요! 근데 기분탓인진 모르겠는데 한돈이랑은 살짝 고기냄새가 다르긴해요!! 그게 나쁜냄새라기보다 그냥 "아 캐나다 돼지고기는 이런 육향이 있구나..." 하는 그런 느낌? 그리고 가끔 재수 없으면 미추리부분와요!!! ㅎㅎㅎ

윤발이혀엉~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.20 08:34

요 며칠 계속 사려고 들락날락 했는데 드디어~~ 2키로 샀습니다 목살 삼겹살 ㅋㅋ 오늘저녁은 고기다

찔레가시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.20 08:41

어제 살뻔했는데 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.20 09:19

감사합니다 삼2 목2 샀네요 ㅋ

호두과자맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.20 09:20

배송지가 부천상동점이면 꼭 주문하세요. 구이용, 수육용 모두 좋습니다. 매번 나올때마다 구이용과 수육용 번갈아 먹습니다 오늘은 날씨가 추워서 수육용으로 했어요.

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.20 09:24

배송지역이 아니라 구매가 안되네....ㅠ

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.20 09:32

요즘은 코스트코 돼지고기보다 더 싼거 같음

rubic | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.20 09:32

한돈 보다 가성비는 훨씬 좋은데 맛은 한돈이지. 냄새도 안나고 좋은데 육즙은 좀 빠진 느낌. 좀 퍽퍽.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.20 09:35
루리웹-0237418596

저도 수입 삼겹살에 편견가지고 있어서 한돈만 먹다가 이거 평가가 하도 좋길래 먹어봤는데 절대 떨어지는 맛이 아닙니다.부모님도 편견이 있으시다가 드셔보시곤 고기먹는다하면 무조건 이걸로 시키라고 하십니다.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.20 09:44

한돈까지 비비는건 아닌것같지만 어지간한건 다 이기는것 같습니다

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.20 09:50
BEST

이게 지점 마다 다릅니다 어느 곳은 진짜 맛있는데, 제가 주문한 곳은 살짝 썩은내 나서 전 환불 했습니다...;; 양과 가격 모두 좋아서,,, 그만큼 한돈이 너무 비싸다는거죠;;; 가격 내리지도 않고,,, 솔직히 소고기 보다 비쌈 한돈 안 먹은지 오래인데 한창 먹을때 오겸살 6덩어리 6만원에 먹었던 기억이 있네요 그냥 보다 오겹살 칼집이 전 맛있더군요

루리웹-2591831219 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.20 09:54
못받은돈받아드립니다.

맛있어요. 이가격이면 무조건 추천인데 한돈 포다 맛있다는 분들이 많아서. 돈 걱정 없다면 한돈 먹겠죠.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.20 09:55

전 한곤이랑 별차이가 없다는 느낌?? 그렇다고 누린내가 나는것도 어니라서 그냥 싼 캐나다제품 주문합니다~ 아이들도 잘먹고

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.20 10:49

이게 막상 기다리면 안 뜰데가 있어서 고기가 애매하게 있어서 당장은 필요없는데 쟁여두고 싶을때는 1번 배송연기가 가능해서 최대한 뒤로 예약하고 당일 아침에 연기하면 7일 후쯤까지 가능해요 저는 그렇게 사용중.. 물론 중간에 취소도 가능

2군단직할공병여단덤프차중대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.20 09:50
2군단직할공병여단덤프차중대

아 배송연기도 되나요?저는 다음주에 연말기념 놀러가는데 그때 필요해서 아쉽다 했는데 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.20 10:02

우리 동네 지점은 품절이군요 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.20 10:34

홈플러스 직접 방문해도 멤버 가격으로 비슷한 가격에 살 수 있습니다. 냉장이라 고기가 쫀득하니 맛있습니다 흑흑 ㅡㅜ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.20 10:35

눈팅만하다가 여기분들 평이 하도 좋아서 사봅니다 무료배송에 눈멀어서 목살20+삼겹20 샀는데 양이 많을거같아 조금 걱정이네요

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.12.20 10:36
콘솔중독자

오늘 드실 만큼만 빼놓으시고 나머진 위생팩에 소분해서 냉동실에 넣어두세요~ 해동해서 먹어도 맛나요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.20 10:47

덕분에 삼겹살 4키로 주문 했습니다 감사합니다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.20 10:46

가격대비 품질 괜찮고, 수육이나 동파육 부담없이 할 수 있어서 좋음

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.20 10:47

집 근처에 홈플러스 있어서 가끔 가서 사와서 먹는데 맛있더라구요

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.20 10:51

요거 목살이 은근 맛있어요. 삼겹만 사먹다가 목살도 먹어봤는데 부드럽고 잡내도 안나고 좋았어요. 다만 얼리면 퍽퍽해짐..

soulriche | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.20 10:58

감사합니다.

herohe | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.20 11:17

여기서 많이 사먹는데, 개인적으로 항정살 구매를 추천해요! 항정살이 제일 맛있으며, 4만원 무료배송을 원해서 금액 맞추실 분은 새우사시면 됩니다

하늘땅꿈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.20 11:18

요즘 수입산 냉장육들 저렴하게 잘나오는거같음

srkim90 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 12:38

벌써 품절... 뭐 이렇게 빠른지 ㅜㅜ

Igol | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.20 12:45

집 근처에 홈플 있어서 이거 자주 사는데 존맛 까진 아니지만 가성비가 깡패라 비교불가임.

peropero! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.20 14:24

무려(?) 18g이나 더 줘서 배송해줬네요 ㅋㅋㅋ 오늘은 수육이닷!!

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.20 18:56

돼지고기도 돼지고기지만 요즘 육포 반값중입니다 ㅎㅎ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.12.20 20:00
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST