본문

[음식] [홈플러스] 보먹돼 삼겹살 100g 1150원/단팥빵 4개 3840원(3/1)

일시 추천 조회 21546 댓글수 27

BEST
좀있다 매장 오픈런갑니다 식용유는 반드시 건지겠어요
포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.01 07:19
BEST
단팥빵 2개나 사버렸네 단팥빵 8개 다 죽었다
구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.01 11:29
BEST
보먹돼 오늘도 못 지나쳤네
담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 07:59
BEST
링크 전부 구매가 불가하네요
라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 08:14
BEST
방금 다녀왔는데 치킨 줄 진짜 대박이네요 뭔 줄이지 했는데 치킨 기다리는 줄 ㅋㅋㅋ...
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.01 11:46
BEST

좀있다 매장 오픈런갑니다 식용유는 반드시 건지겠어요

포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.01 07:19
포스

저도 애들 홈플러스 안에 키즈카페 데려갈겸 식용유 있으면 사들고 와야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.01 09:38
포스

오픈런으로 신안대파3단에 식용유2통 득템!!! 대파 아주 좋아요~~

이빨도사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.01 12:39
이빨도사

몇시 가셨죠...?

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 24.03.01 21:20
BEST

보먹돼 오늘도 못 지나쳤네

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 07:59
BEST

링크 전부 구매가 불가하네요

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 08:14
라하루님'

10시 되야 열리는듯 하네요

captured | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.01 08:47

홈플하면 단팥빵이죠

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.01 08:59

보먹돼 다른지역은 수육용 파나요?? 왜 안뜨지

멘탈관리법 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.01 09:21
멘탈관리법

서귀포입니다.있어용

steepark | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.01 09:22
steepark

감사해용

멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 09:43

고맙습니다. ^^

vampire | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.01 09:22

오랜만에 삼겹살 잔뜩 구입 했네요 감사합니다.

judas1978 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 09:28

현재 홈플홈페이지 렉 엄청걸리네요 다들 홈플 주문하나봐요 ㅜㅜ

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.01 09:36
달릴까말까

달릴까말까 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.01 09:39

품절 안됐으면 추천. 이거 역대 역대 역대가 입니다.

The.Paper | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.01 10:05

대박이네요.고기 참 맛있어요.가격도 좋아요

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.01 10:09

계란30구 4,990원짜리는 온라인로는 구매제외긴한데, 온라인으로는 5,990원에 판매하길래 단팥빵이랑 같이 2판시킴 목우촌 살코기햄 놓친게 아쉽군요..지난번 지마켓 세일때 3개 산거 정말 잘먹었었는데...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.01 10:45
BEST

단팥빵 2개나 사버렸네 단팥빵 8개 다 죽었다

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.01 11:29
BEST

방금 다녀왔는데 치킨 줄 진짜 대박이네요 뭔 줄이지 했는데 치킨 기다리는 줄 ㅋㅋㅋ...

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.01 11:46

이가격이 어떻게 가능한거지? 오늘 홈플 가봐야겠다.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.01 12:14

주차장 대기 30분기본 계산대 30분 이상.. 예상해봄..

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.01 13:22

https://mfront.homeplus.co.kr/exhibit?promoNo=11544 상품페이지로 안들어가는 경우 해당 기획전 페이지로 들어가시면 됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.01 14:57

방학동홈플 단팥빵 품절요

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.01 16:31

매장 오지 마세요. 지금 20분째 계산 줄 서 있는데 20m 넘게 더 가야됩니다 ㅠㅜ

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 18:16

와 싹다 품절 되어있네요,, 미쳤다 행사기간이 3.1~3.6일이라고 써있던데 첫날부터 품절이면,, 다음날에 품절된거 다시 살수있나요? 단팥빵 품절이라 ㅠ

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.01 19:02

부채살도 100그램당 1990원이네요. 계란도 사고 싶지만 몇일전에 이미 한판을 ㅠㅠ

겨울잠자는곰탱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 00:29
위로가기
전체
공지

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST