본문

[A/V] [메가박스] 탑건 매버릭 빵원티켓 / 0원

일시 추천 조회 11976 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
올해본 영화중 최고였음
Sad_but _True | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.06.27 10:11
BEST
혼자보고 와서 너무 재밋어서 친구들 꼬셔서 다시 봤습니다 그래도 더 보고싶을 정도로 재밌습니다
냉동감귤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 10:03
BEST

혼자보고 와서 너무 재밋어서 친구들 꼬셔서 다시 봤습니다 그래도 더 보고싶을 정도로 재밌습니다

냉동감귤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 10:03

집 주위에 씨지비 롯시는 있어서 예매 성공했었는데 메가박스는 주변에 없기도 없지만 성공하기 넘 힘듬...ㅜ

당초 계획 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 10:09

헐 대박;

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.06.27 10:10
BEST

올해본 영화중 최고였음

Sad_but _True | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.06.27 10:11
Sad_but _True

근 5년내 본 영화중 최고였음

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.27 10:42

어제 봤는데 진짜 재밌었어요!

래그돌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.27 10:45

이게 이벤트 메뉴에 미리 들어가있다 쿠폰 버튼만 터치하면 되나요?

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.27 10:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병따개님

오 감사합니다!!!

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.27 10:58
SKY만세

새로고침은 필요 없이 대기하다 하면되고 아까쓴팁은 제가 해보질 않아서 확실하지 않은데 오늘 한번 그렇게 해봐야겠네요

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.06.27 10:59
SKY만세

팝업 떠도 마구 클릭해봤는데 실패했네요 ㅠㅠ 그냥 00초에 맞춰 클릭해야겠어요...

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.06.27 11:03

2천원권 받앗네요

암상 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.06.27 11:00

빵원 받았습니다 감사합니다!

케인42 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.27 11:02

정말 초 맞춰서 클릭 하니까 되긴하네요. 2000원 받았습니다.

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.06.27 11:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 광탈했는데 나한테 정보 받은 동료는 2천원 성공..ㅠㅠㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.27 11:03
SKY만세

있다가 3시에는 cgv 4시에 롯데시네마도 하니 그걸 노려보세요 ㅠㅠ

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.06.27 11:10

덕분에 2천원 잘 받았습니다~ 감사합니다.

나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.27 11:09

0원 받았습니다 감사합니다

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.27 11:13

0원 실패 후 2천원 겟

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.27 11:28

헐 집앞 매가박스 있는데 이걸 몰랐네요ㅠㅠ

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.27 12:06

올해의 영화

fieeldv | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.06.27 12:23

와 꼭 극장가서 보세요 그냥 대박임

루리웹-7598062695 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.06.27 13:36
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 23:09
ASTRO-A50X | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 22:59
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 3244 | 날짜 21:57
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 7681 | 날짜 18:51
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 18:51
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 3078 | 날짜 18:50
강킴 | 추천 2 | 조회 5182 | 날짜 17:27
오토코 | 추천 4 | 조회 9986 | 날짜 14:00
절대영역? | 추천 23 | 조회 45878 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 8810 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 5 | 조회 23446 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 62 | 조회 17723 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 28690 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 22755 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 37966 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 18723 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8570 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 20 | 조회 48673 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 9 | 조회 25212 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 14110 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 18138 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 18917 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 58137 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 33017 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22698 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 77 | 조회 30804 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 42116 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 11860 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.