본문

[생활용품] [쿠팡] 대나무 효자손 x 5개 2,920원 와우무료

일시 추천 조회 26813 댓글수 31

BEST
이거 사지마요 몇개는 갈라져있고, 마감 거지같고, 냄새 진짜 엄청남....... 냄새로 멀미나는걸 처음알았음 쿠팡도 이거 그지같은거 아는지 환불신청했더니 그냥 버리셈~~~~~~~~ 취소해드림~~ 합니다
이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.09 07:12
BEST
회초리....
너에게 닭기름 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.09 05:30
BEST
아 지금 등간지러운데 이게 뭔일??? ㅎㅎㅎ
아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 04:53
BEST
왜 다매다매인가 했더니 사지 말란 소리였군요
악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.09 08:36
BEST
이상하게 사고 싶네요 ㅋㅋㅋ
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.09 04:52
BEST

이상하게 사고 싶네요 ㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.09 04:52
BEST

아 지금 등간지러운데 이게 뭔일??? ㅎㅎㅎ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.09 04:53

5개라니.. 싸긴 겁나 싼데 ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.09 05:09
BEST

회초리....

너에게 닭기름 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.06.09 05:30

이제 울버린 할수 있는거임?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.09 05:51

좋은 정보 감사합니다. 여름만 되면 땀 때문인지 등이 간지러워 고생인데 10개 공짜 득템해갑니다.

통한의비추 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.09 05:59

효녀손은 없나요?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.09 07:09
꼭지

가차없이 비추박네 ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.11 01:13

이 가격에 팔아서 물류비나 나오나

무역연합 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.09 07:10

어릴때 이걸로 많이 맞았는데..

루리웹-7917852087 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 07:11
루리웹-7917852087

저역시 ㅋㅋㅋ

21S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 13:48
BEST

이거 사지마요 몇개는 갈라져있고, 마감 거지같고, 냄새 진짜 엄청남....... 냄새로 멀미나는걸 처음알았음 쿠팡도 이거 그지같은거 아는지 환불신청했더니 그냥 버리셈~~~~~~~~ 취소해드림~~ 합니다

이캘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.09 07:12
BEST
이캘

왜 다매다매인가 했더니 사지 말란 소리였군요

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.09 08:36
이캘

(불)효자 손이었네 ㄷㄷ

CO2creator | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.09 19:08

나라면 걍 다이소에서 살듯

shrvl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.09 07:54

효자손이 핫딜ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.09 08:01

효자(물리)손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.06.09 10:46

남자 애기들은 이거 사주면 신나서 칼싸움 하고 놀아요

George Miller | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.09 08:27

중국사람이 긁어 주는 효자손

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 09:21

같은 제품인지는 모르겠는데 회사직원중 쿠팡에서 구매하신분 있었는데 냄새가 쌍욕나오는 수준으로 났습니다

Xxaewon | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.09 10:42

보통 개당 300원정도에 팜 한달전에 10개 배송비 포함 5900원에 삿는데 나무에 코팅이 안되있어서 까끌까끌하고 잘 갈라짐 나같은 경우는 그런 까끌까끌하게 긁히는게 더 시원해서 만족중 피부건조증땜에 방마다 두고 화장실까지 두고 차에도 두고 침대에 두고 쇼파에 두고 했는데 어느새 보면 한군데 몰려있음 ㅋㅋㅋ

LETLPL | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.09 10:42
LETLPL

이거 좀 공감하는게 스테인레스효자손같이 둥글게 처리된것은 너무 매끄러워서 긁는게 아니라 문데는 기분... 살짝 까끌까끌해야 시원하긴 함.

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.09 13:14

아 취소할까 ㅡㅜ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 12:36

그냥 다이소에서 1개 사셈 ㅋ 1개로 5년째 쓰고 있음 ㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 16:02

예전에 사서 쓰고있는데 니스칠이 그냥 통에 한번 담궜다 뺀 정도고. 제품마감이 매우거침. 구매당시도 살짝 끈적한 느낌이 남아있었음. 걸이 구멍 안뚫려있는것도 있고, 냄새 당연히 납니다. 지금은 앞에 언급했던 단점들 좀 다듬고 시간이 지나다보니 다 없어져서 아주 잘쓰고있음 ㅋㅋ

아쿠앙 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.09 16:19

근데 한두개 정도는 있어야 하는 ㅋㅋㅋ 진짜 등 간지러울때 못긁으면 환장함...

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.09 17:17

예전 같았으면 훈육용 좋은 회초리감 이었을 텐데.. 요즘 그랬다가는 폭력이니 다매다매 ~

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.09 18:03

자식 다 필요 없고, 니가 효자다 하는 효자손...

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.06.09 19:25

다이소 2000원짜리 (해골 손 처럼 되어 있는것) 길이조정도 되고 쇠 재질이라서 튼튼함. 회사 사무실에 가져다 놓고 신세 많이 지는 중입니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.09 20:16

왜 매를 돈주고 사 ㅠㅠ

카펫트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.06.09 22:40

아니 효자손을 5개나 사서 뭐하게…

에이허브 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.06.10 09:57
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST