본문

[생활용품] [카카오쇼핑][네고왕]발을 씻자 풋샴푸510ml 4개+풋크림55ml 19,500원

일시 추천 조회 32334 댓글수 41

BEST
써보니 장점 1.분무기 스타일이라 허리 덜 구부리고 핀포인트로 뿌릴 수 있음 2.나올때부터 거품상태 분사라서 편하게 씻을 수 있음 단점 본인이 평소에 열심히 씻는다면 딱히 필요 x
에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.17 12:08
BEST
이게 그 욕실청소하는데 기가막히다는..
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.17 12:09
BEST

네고왕이 싼 건 맞는데 말 장난 너무 심한거 아닌가. 올영 오프라인에도 이 가격이니 찍먹 해보고 만족 해보면 대량 구매 하세요
newzelda | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.17 16:08
BEST
이거 쓰면 발톱 사이 꾸린내? 그게 안나더라구요
아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.17 12:03
BEST
욕실 부엌 청소 종결자 세젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.06.17 12:12

풋크림 인질..

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.17 11:38

제가 늘 쓰는 제품이네요 하지만 증정품 때문인지 제가 샀던 가격 보다 용량대비 더 비싸네요

콩묘 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.06.17 11:55
콩묘

근데 이게 한통 가지고도 엄청 오래 쓰더라고요. 발에 3번정도 뿌리고 풋브러시에 3번 정도 뿌려주고.. 한번 할때 양발 기준 12번~15번 정도 펌핑해서 쓰는데 아직도 한통 계속 쓰고 있음. 일주일에 두번 정도만 해 줘도 발냄새 확실히 없애 주고요(외부에서 발로 뛰시는 분들이야 다르겠지만)

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.06.18 02:19

쿨링만 쓰는데 이건 행사안하나 ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.17 11:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감히어딜

이거 쓰면 발톱 사이 꾸린내? 그게 안나더라구요

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.17 12:03
BEST
감히어딜

써보니 장점 1.분무기 스타일이라 허리 덜 구부리고 핀포인트로 뿌릴 수 있음 2.나올때부터 거품상태 분사라서 편하게 씻을 수 있음 단점 본인이 평소에 열심히 씻는다면 딱히 필요 x

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.17 12:08
감히어딜

개인적으로 만족해서 부모님도 사드렸는데 무좀이 많이 개선 되셨다고 하시더라구요

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.17 12:24
에리카 퐁텐

디스크환자 특화제품이네요

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.17 14:52

뽐뿌에서 385 3천원에 자주샀는데

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.17 12:06

두번정도 분사하면 양방을 씻을수 있을정도로 거품 효율이 좋고 겨드랑이나 사타구니에 쓰면 개운합니다 물만 스쳐도 헹궈지는 부분도 만족스럽습니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.17 12:09
BEST

이게 그 욕실청소하는데 기가막히다는..

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.17 12:09
공허의 신혜선♥

아...화장실 변기청소할때 좋긴합니다 락스가 직빵이긴한데 이건 유해하진 않으니

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.17 12:41
BEST

욕실 부엌 청소 종결자 세젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.06.17 12:12

집에 남았는데 또 살까 고민되네요

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.17 12:24

좋은딜 감사합니다.

오타대마황 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.06.17 12:43

어우 걍 비누 쓸래

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 12:51
띠로리로

저도 처음에 이런 생각했는데 혹시나 하고 한번 써 봤는데 신기할 정도로 발냄새 없애줍니다. 이건 거의 혁명 수준입니다. 제가 밑에서 말한 풋브러쉬와 함께 쓰면 손이 갈일이 100% 없어요. 그냥 쓱쓱 밀어만 대면 됩니다. 이거 무슨 장사꾼 같네... ㅋㅋㅋㅋ

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.06.17 13:01

이거 진짜 엄청 추천합니다. 발가락 사이의 그 꾸릉네 조차도 없애줍니다. 이 제품과 "풋브러쉬" 세트로 같이 쓰시면 최강임. 풋브러쉬는 15000원~20000원 사이면 살수 있어요.(2만원대는 2개) 가족 많으신 분들은 2개 사서 각각 쓰시면 되고. 보통 1개 사서 양발 같이 쓰면 되고요 매트식 말고 신발 스타일로 된거 쓰셔야 합니다. 그래야 발전체를 닦기가 편합니다. 제가 산 풋브러쉬는 쿠팡에서 산건데 참고하세요. 쿠팡에서 "풋브러쉬"로 검색하면 나옵니다.

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.06.17 12:56
Ghost Rider

저 간지럼 잘 안타는데 저건 못참겠더군요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.17 22:09
크라이

저도 풋브러쉬로 발닦을때 처음에 간지러운건 적응이 안되더라고요. 신발 전체에 돌기가 올라와 있는거 발로 밀때 그 처음의 간지러움만 참으면 적응은 되더군요. ㅋㅋㅋㅋ

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.06.17 23:16

이게 그 바퀴벌레도 잡는다는 무안단물

뇸뇸뇸뇸 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.17 12:57

이런제품 있는지도몰랐네 ㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.17 13:17

가격은 모르겠고 제품 자체는 써보니까 좋아요. 자몽향 조아요

DuckJoo | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.17 13:28

한번 써보면 계속쓰게되는 제품

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.17 13:33

같은용량 네이버쇼핑이면 바로 샀을텐데..

Pivote | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.17 13:33

아버지께서 여름만 되면 발바닥이 가렵다고 하시는데 댓글보니 평이 괜찮은것 같아 구매합니다 ㅋ

우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.17 13:49

얼굴에는 쓰지마세요.겁나 따가움. 저도 알고싶지 않았음

이덕gyeong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.17 14:12

전 다른 것보다 뒷꿈치 각질이 사라져서 맘에 들더군요. 날 추우면 각질 벗겨져서 올라오는데 풋샴푸 쓰고 나서 해결~

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.17 14:29
ㄴl°0°lㄱ

정말 신기하더라구요. 발씻으려고 산건데 각질이나 굳은살도 덜생기는게 신기합니다.

norigaey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.17 14:43

단점은 보습 관리 안 해주면 발피부가 점점 거칠어짐

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.17 15:26
BEST

네고왕이 싼 건 맞는데 말 장난 너무 심한거 아닌가. 올영 오프라인에도 이 가격이니 찍먹 해보고 만족 해보면 대량 구매 하세요

newzelda | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.17 16:08

베개커버 빨래하면 향기 대박

친환경키위 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.17 16:12

향은 자몽이 최고였음 레몬은 뭔가 좀 약함

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.17 16:27

갠적으로 온더바디 알라스카 빙하수 풋샴푸 이거 쟁여두고 잘쓰고있는데..냄새 좋고 이제품에 비하면 어떨려나여

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.17 17:36
검스연구팀~🎓

같은 회사 같은 제품 포장 디자인만 다른듯 한데요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.17 22:11
크라이

아 냄새가 레몬향이네요 저것도 온더바디네요

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.18 01:33

오 댓글보니 괜찮은것같네요 공유 감사합니다

루리웹-4577299816 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 19:49

좀 독한 느낌이 들어서 자주는 못사용하고 대신 화장실 싱크대 청소할때 정말 잘 사용하고 있어요

날느껴봐 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.17 20:44
날느껴봐

예 저도 매일 사용은 안하고 가끔 샤워하다 일주일에 두번 정도 사용합니다. 이게 발냄새 없애주는건 진짜 진심이라 매일 사용안해도 발냄새 안 나더군요.

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 23.06.18 02:11

이거 좋음

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.17 23:03

자몽만 4개였으면..레몬도 좋긴한데 자몽이 너무좋음

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.06.18 23:17
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST