본문

[생활용품] [종료/티몬]쉬크하이드로5면도기+날17입+젤/13,900원/무배

일시 추천 조회 28041 댓글수 44

BEST
이런거 보면 진짜 질네트가 비싸긴 비싸네요 와 날 저리 많이 들어가있는데 2만도 안됀다니;
루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.12 13:14
BEST
10년이요??????????
타이요어린이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.12 13:34
BEST
면도기 가격 엄청 싸네요;;; 면도 잘 안해서 가격을 잘 모르더라도 이 가격은 잘못 올린게 아닌가 싶을 정도인지라 무지성 구매했습니다. 면도날 17개면 앞으로 10년은 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.12 13:32
BEST
사려고 보니 금액 수정된것 같아요.. ㅜㅜ
던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 13:43
BEST
사려고 했는데 갑자기 가격이 올랐네요 ㅎㅎ 구매하신 분들 특템하셨어요~
블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.06.12 13:53

진동기능이 면도에 도움이 되나요?

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.12 12:43
코너맥그리거

느낌상으로는 그러네요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.12 12:59
코너맥그리거

안되는것보다는 훨씬 낫더군요

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.12 18:13

덕분에 잘샀습니다

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 12:47

덕분에 싸게 구매했네요~감사!

Kurouto | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.12 12:59

님들 혹시 면도날 윤활 이거 기한있나요? 한때 박스셋으로 샀다가 핫딜 올라와서 또 샀었는데 질레트도 이게 밀봉이라서 괜찮겠지 하다가 막상 까보니까 윤활이 하나도 없던데 비싼 돈 주고 사서 거의 다 버릴판이라 미치겠네요 그 노랑색 면도날인데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.12 13:03
D.O.T

면도날에 붙어있는 윤활은 몇번쓰면 그후엔 기대하면 안되죠. 어차피 쉐이빙폼을 쓰니까.... 날에 녹만 안슬었으면 뭐

pkjchpak | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.12 13:26
pkjchpak

몇번 쓴게 아니라 밀봉 되어 있는걸 몇개월 있다가 뜯으니 하나도 없어서요 이래서 이제 쟁여두는걸 안하고 있거든요 맞나 싶어서

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.12 13:44
D.O.T

습한곳에 잘못보관하거나 젖어있으면 녹아내려서 없어지는 경우도 종종있습니다 ㅜㅜ

키이렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 15:46

116 사용 중인데 5 중 날에 피부에 부드럽게 잘 깍여요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 13:06

질레트퓨전파워 날 다 떨어져 가는 김에 한번 사봤네요. 감사합니다.

드림위즈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.06.12 13:08

감사합니다 저는 3번으로 구입하였습니다~!

루리웹-5622717386 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.12 13:09

덕분에 잘 샀습니다.

*NN* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.12 13:11
BEST

이런거 보면 진짜 질네트가 비싸긴 비싸네요 와 날 저리 많이 들어가있는데 2만도 안됀다니;

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.12 13:14

116 사용중인데 가성비 좋다고 생각합니다

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.06.12 13:18

잘샀습니다. 겸사겸사 바디워시도 싸게샀네요 강추

pkjchpak | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.12 13:23

면도기 나이스~

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.12 13:24
BEST

면도기 가격 엄청 싸네요;;; 면도 잘 안해서 가격을 잘 모르더라도 이 가격은 잘못 올린게 아닌가 싶을 정도인지라 무지성 구매했습니다. 면도날 17개면 앞으로 10년은 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.12 13:32
BEST
너구리광견병

10년이요??????????

타이요어린이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.12 13:34
타이요어린이

저는 애시당초 면도를 자주 안하기도 해서 오히려 그때문에 면도날 오래써도 괜찮은가 걱정이 되어서 면도날 클리너를 쓰다보니 몇달 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.12 13:38
BEST

사려고 보니 금액 수정된것 같아요.. ㅜㅜ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 13:43

이런젠장 둘러보고 있는데 아무래도 가격이 이상해서 리프레시해보니 그새 바뀌었네요 ㄲㅂ

LRP | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.06.12 13:48

다른 쇼핑몰도 하는거 같으니 주사용 쇼핑몰 확인해 보세요

카더라통신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.12 13:53
카더라통신

이게 티몬에서는 15880원이였으니까.. 차이가 크죠

Betty0210 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.12 14:17
카더라통신

늦어서... 쩔수없이 요걸로 구매. ㅠㅠ

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 23.06.12 15:17
BEST

사려고 했는데 갑자기 가격이 올랐네요 ㅎㅎ 구매하신 분들 특템하셨어요~

블레이브 나이트 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.06.12 13:53

아씨.. 늦었네..... ㅠㅠ

디쿠맨 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.12 14:03

솔직히 질레트가 더 좋긴한데 나처럼 수염많이 안나는 사람은 가성비 생각하면 쉬크정도면 충분

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.06.12 14:25

쉬크 질레트 둘중 자극 없는 거 추천좀 최근 쉬크 하이드로5 질레트 스킨텍 두개 놓고 번갈아가며 사용중인데 큰 차이 없는것 같음

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.12 15:02
디스코 엘리시움

근데 둘다 피부자극 적은건데 이거보다 피부에 더 좋은 면도기는 전기 면도기 말고는..없을거에요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.12 15:34
디스코 엘리시움

둘다 써봤는데 쉬크가 자극은 확실히 덜합니다.사각사각 깍이는 맛은 질레트가 더 좋음

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.12 18:15

늦었다!!!

즈평 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.12 15:02

가격 오류라고 취소하고있나보네요 ㅋㅋ

지명수배자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 23.06.12 15:35

면도기 가격 입력 오류라고 취소 문자 왔네요.. 닝기리. ㅋㅋ

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.12 15:36

산 사람도 취소됨. 가격 오류라네요.

폴른 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.12 15:36

취소 문자 오네요..

루리웹-2013660102 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 23.06.12 15:37

취소크리...아흐~ㅋ

Kurouto | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.12 15:42

취소문자가 왔어요 ㅎㅎ

pkjchpak | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.12 15:43

역시 뭔가 싸다 싶더니 ㅎㅎ 아쉽당 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.12 15:43

취소 엔딩이네요 ㅠㅠ

드림키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.12 15:51

ㅋㅋㅋ개욱기다

아서애들러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.12 16:18

오랜만에 천원이하로 떳다 했는데 취소문자 왔내요 ㅋㅋㅋ

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.12 16:30

취소됐네요 으헉

루리웹-5622717386 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.12 17:04

메시지 왔네요 취소됬다고ㅋㅋㅋ

우루사우러스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.12 17:12
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST