본문

[생활용품] [롯데온] 크린랩 국산 알카라인 건전지 48알 (10,190원/무배)

일시 추천 조회 36625 댓글수 18

BEST
다이소 알카라인 건전지가 AA, AAA사이즈 상관 없이 16알에 3000원이니까 48알에 9천원 이네요. 건전지 성능이 어떨지 모르지만, 국산이고 배송비 감안하면 충분히 좋은거 같네요.
RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.07.02 16:02
BEST
건전지는 사놓고 쳐박아두면 수명이 조금씩 닳더라구요. 좀 된 건전지 꺼내서 써보면 빨리 닳아요. 사용량 생각해 보시고, 적당한 수량으로 구매하세요!@~
taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.07.02 18:29
BEST
느낌적인 느낌인지 몰라도 다이소 알카라인 건전지는 일반 알카라인 보다 금방쓰는것 같은..
에구구에구구 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.07.02 16:19
BEST
랩만드는 회사라 그른가 랩핑을 이쁘게 잘했네.
DuraAceDi2 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 23.07.02 17:45
BEST
회사가 처음 보는 곳이라서 먼가 했는데 찾아보니 예전 로케트배터리 직원분들이 새롭게 만든 회사네요. 공장도 예전 로켓트 공장 한개 인수해서 창립하고 그냥 듣보 상품은 아닌거 같네요.
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.07.02 18:29
BEST

다이소 알카라인 건전지가 AA, AAA사이즈 상관 없이 16알에 3000원이니까 48알에 9천원 이네요. 건전지 성능이 어떨지 모르지만, 국산이고 배송비 감안하면 충분히 좋은거 같네요.

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.07.02 16:02
BEST
RainbowK

느낌적인 느낌인지 몰라도 다이소 알카라인 건전지는 일반 알카라인 보다 금방쓰는것 같은..

에구구에구구 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.07.02 16:19
RainbowK

건전지 누액으로 도어락 맛탱이가는거 보면 싼마이는 거름

VOXVIDEO | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.07.02 16:43
VOXVIDEO

진짜 당해본사람은 뼈저리게 느끼죠.. 하필 도어락 리보컨 동시다발로 터져봐서 ㅠㅠ

sunmins | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.02 18:06
에구구에구구

엥 전 채 없던데..

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.07.02 18:27

다이소 건전지보다 오래가면 사보고 싶긴하네요 ㄷㄷ

루리웹-0000416839 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.07.02 16:15

이뻐서 한번 사봤습니다. 감사합니다.

싸이버스타 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.07.02 16:31
BEST

랩만드는 회사라 그른가 랩핑을 이쁘게 잘했네.

DuraAceDi2 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 23.07.02 17:45

안그래도 필요해서 좀 찾아봤더니, http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2511999013 여기선 AA, AAA 24개에 4,950원 씩이네요. 근데 배송비가 있으니까 무배하려면 대량구매해야함...

백하린™ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.07.02 17:49

소량구매 할거면 다이소가 진리인듯 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.02 18:00
shrvl

애들 장난감용 건전지로도 최고죠 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.07.02 18:11
BEST

회사가 처음 보는 곳이라서 먼가 했는데 찾아보니 예전 로케트배터리 직원분들이 새롭게 만든 회사네요. 공장도 예전 로켓트 공장 한개 인수해서 창립하고 그냥 듣보 상품은 아닌거 같네요.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.07.02 18:29
너구리광견병

사실상 기존 로케트전지가 파산해서 설립한 기업이 알이베터리죠. 그리고 크린랩은 그걸 인수한거구요.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.07.02 23:06
너구리광견병

사연이 있는 회사였군요. 로케트 베터리 만들던 곳아니 괜찮을꺼라 생각하고 구매하러 갑니다 좋은정보 감사합니다

sunmins | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.07.03 01:37
BEST

건전지는 사놓고 쳐박아두면 수명이 조금씩 닳더라구요. 좀 된 건전지 꺼내서 써보면 빨리 닳아요. 사용량 생각해 보시고, 적당한 수량으로 구매하세요!@~

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.07.02 18:29
브라더무존 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.07.02 19:04
브라더무존

옵션에 반반도 있네요

No.307449727 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.07.02 20:57

건전지가 귀여워서 충동구매 3만원어치 샀어요 따봉 드립니다

왕짱멋쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.02 20:59
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST