본문

[아이폰] 아이폰7, 심심하면 불·폭발에 사용자들 '불안불안'

일시 추천 조회 7761 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
님 댓글에 비추가 달리는건 앱등이가 문제가 아니라 님이 문제임
YOUNGTHUG | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.25 05:28
BEST
혼자서 발광해놓고 비추먹으니 앱등이 드립이나 하고있네 ㅉㅉㅉ
아이미 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 17.02.25 05:58
BEST
억울하신건 알겠는데 무슨 소설쓰고 계시네 ㅋㅋ
squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.25 02:37
BEST
실제 삼성 알바가 있으니까 문제죠 ㅋ 여론 조작하고 블랙컨슈머 몰아가고 각종 부정부패를 옹호하는 입장입니까?? 아니면 잘 모르시고 그러는건가요; 님이 말하는 그 팬세력의 여론조작.. 기업이 지금 조직적으로 행하고 있어요 정신을 차리세요 이상한 음모론으로 망상펼치지 마시고
mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:36
BEST
애플 팬 세력 여론 조작설 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:28

문제는 수면 아래서 지속되고 있기 때문에 안심할 수는 없다 ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 00:49

하이고 아임니더 아임니더 우리 애플님이 그럴리 없심니더 이거슨 샘숭의 모함이라 안함니까

리브리로 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.02.25 00:56
리브리로

미리 말하는데 노트7을 위시한 폭발도 ㅂㅅ짓인거 알고있고 애플만 까는거 아니야 양비론이라고 하면 할 말 없는데 그렇다고 똑같이 터져대는걸 한쪽만 까는건 아니잖아? 애플 빠는것도 정돈컷

리브리로 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.02.25 01:01
리브리로

글쎄요. 아이폰7이 폭발했다는 뉴스는 저는 지금 처음 보내요. 그리고 횟수로 보면 아이폰7보다 갤럭시s7이 훨씬 많을텐데요.

fastest_turtle | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.25 01:47
fastest_turtle

의외로 노트7 터져대기 시작할때부터 꾸준히 사건기사는 있었어요. 오히려 폭탄으로쓰긴 아이폰이 더 좋았죠. 터지는 때가 랜덤인 노트랑 다르게 아이폰은 던지면 터졌다니

리브리로 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.02.25 01:48
리브리로

비추쳐달리는거보니 어차피 앱등이들에겐 그 어떤 팩트도 의미 없어보이지만

리브리로 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.02.25 01:51
BEST
리브리로

억울하신건 알겠는데 무슨 소설쓰고 계시네 ㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.25 02:37
BEST
리브리로

님 댓글에 비추가 달리는건 앱등이가 문제가 아니라 님이 문제임

YOUNGTHUG | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.25 05:28
BEST
리브리로

혼자서 발광해놓고 비추먹으니 앱등이 드립이나 하고있네 ㅉㅉㅉ

아이미 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 17.02.25 05:58
리브리로

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 내가 앱등님들에게 너무 많은걸 바랬었네요 수고 ^^/

리브리로 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.02.25 08:09
리브리로

아~ ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

선풍기 최고! | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.02.25 09:03
리브리로

졸 냉정하게 판단한드끼 시작하는척 하면서 혼자 똥글 지려놓고 열폭 오지게하고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 09:15
리브리로

이 정보의 출처를 링크해 주시죠. 물론 공신력 있는 출처라고 밑습니다. 뇌내망상이 아니라

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 10:12
리브리로

소설쓰더니 지혼자 자폭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.25 23:49

목본이 아니었네

로즈더비 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.25 01:06

기사 내용만 보면 노트7 폭발당시 내용하고 매우 흡사하네. 아무튼 아래 동시에 올라온 애플/삼성 폭발기사중 삼성꺼만 내려간걸로 봐선 삼성/친삼성 자들이 게시판 관리하는거 같네요. 물론 덧글관리도 하겠죠?

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 01:12
루리웹-5602151898

애플 정치자금이나 애플 관련 뉴스도 내려가는걸 보면 애플쪽 팬 세력이 여론조작도 한다는 이야기도 많아요 뭐 아이돌 팬도 여론조작하는 시대니까....

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 01:40
루리웹-5602151898

스스로들이 여론조작을 해대니까 나머지를 자신과 비슷한 알바로 몰아대는것은 아닌지...

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 01:57
BEST
행성제베스

애플 팬 세력 여론 조작설 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:28
mr.walking man

지들에게 거슬리면 알바로 처 몰아가는건 잘한거구요? 팬세력이 여론 조작하는건 이미 연예쪽에선 일반적인데요 뭘 웃겨요

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 02:32
BEST
행성제베스

실제 삼성 알바가 있으니까 문제죠 ㅋ 여론 조작하고 블랙컨슈머 몰아가고 각종 부정부패를 옹호하는 입장입니까?? 아니면 잘 모르시고 그러는건가요; 님이 말하는 그 팬세력의 여론조작.. 기업이 지금 조직적으로 행하고 있어요 정신을 차리세요 이상한 음모론으로 망상펼치지 마시고

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:36

솔직히 일반인을 알바로 처몰아가는게 정상이라고 생각하시는지 모르겠습니다 그것도 작작, 적당히 해야하는거 아닌가요?

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 02:39
행성제베스

알바가 일반인인척 하면서 물타기 여론 흐리기 여론 만들기 세뇌하기가 워낙 많아서 그런겁니다... 객관적인 시선을 가져보세요 진짜 알바만 없으면 알바로 몰릴 일도 없죠... 인터넷 여론에 제일 암적인 존재가 알바하고 업계 관계자들 같습니다 전부 사라지면 조금 나아질거 같은데 말이죠

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:44
행성제베스

그리고 님이 말하는 일반인을 알바로 쳐몰아가는거... 알바놈들이 여론조작하고 피해자 블랙컨슈머로 몰아가는거에 비하면 새발의 피에요.

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:46

그 젓도 모르는 10대 여자 빠순이들도 하는데 그 소문이 단순한 소문이라고 생각되지도 않거니와 뭐만 하면 알바로 몰아가는 엿같은 분위기에 대한 반발이라고 생각하시면 될듯합니다 참다못해 하는 말 입니다 정말 그 정직원이나 되었음 좋겠네요 현실은 자영업하면서 바둥거리는구만

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 02:48
행성제베스

님이 알바로 몰려서 억울하고 분하고 반발심 생기는거... 진짜 알바들한테 여론 물타기당하고 비하당하고 블랙컨슈머로 몰리고 하는 사람들이 느끼는 감정이랑 똑같아요... 다들 저마다의 이유가 있는거죠. 하여간 진짜 알바놈들이나 없어졌으면 좋겟네요

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:52

순수한 팬이 알바취급으로 매도 당하는게 이제는 좀 싫네요

행성제베스 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.02.25 02:56
행성제베스

근데 그러시면서 님도 지금 애플 팬 세력들 알바로 몰아가고 있잖아요 ㅋㅋ 순수한 팬이시라면서... 님이 혐오하는 그들과 똑같은 부류는 안되셨으면 좋겠네요

mr.walking man | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.25 02:58
행성제베스

웃고 갑니다 ^^

YOUNGTHUG | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.02.25 05:32
행성제베스

다른 사람들은 알바고 본인은 순수한 팬? 이게 말이야 똥꾸야

아이미 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 17.02.25 06:00

입금확인

순실전자 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.02.25 01:25

심심하면...?

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.02.25 04:51

아이고 인간아 이걸 기사라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1117846825 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.02.25 10:37

거... 어지간 하면 조세일보건 걸러 주시요.

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.02.25 10:52

이건아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 기사뜬거만봐도 애플하고 삼성 터진게 얼마나차이나는데 ㅋㅋ 진짜돈받았나 ㅋ

리니지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 11:32

삼성 =기기자체 결합 애플 =몇몇개가 불량

리니지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.25 11:33

으이구 삼엽충 색히들아 순실이 폭탄만 하겟냐?

7kkd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.25 22:22

이건 애플 특허의 감성폭발이라고요!!! 빽

루리웹-0213471085 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.02.26 08:40
위로가기
인증글
공지

3859568 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[안드로이드 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 3 | 조회 5045 | 날짜 2017.03.05
[애플 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 1 | 조회 4379 | 날짜 2017.03.05
[안드로이드 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 2 | 조회 7663 | 날짜 2017.03.05
[안드로이드 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 5 | 조회 8724 | 날짜 2017.03.04
[애플 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 1 | 조회 9147 | 날짜 2017.03.04
[애플 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 8 | 조회 7761 | 날짜 2017.02.25
[기타 모바일 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 2 | 조회 7729 | 날짜 2017.02.22
[안드로이드 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 1 | 조회 6201 | 날짜 2017.02.22
[안드로이드 정보] LieZEN(AMD,SAM ,GF) | 추천 5 | 조회 15583 | 날짜 2017.02.18
[애플 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 8031 | 날짜 2017.02.06
[모바일 게임 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 3 | 조회 10141 | 날짜 2017.02.06
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 2 | 조회 6634 | 날짜 2017.02.01
[애플 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 4 | 조회 12490 | 날짜 2017.01.26
[애플 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 2 | 조회 6807 | 날짜 2017.01.20
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 0 | 조회 13431 | 날짜 2017.01.18
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 2 | 조회 7193 | 날짜 2017.01.07
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 5774 | 날짜 2017.01.04
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 6068 | 날짜 2017.01.02
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 2 | 조회 4519 | 날짜 2016.12.25
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 6 | 조회 9007 | 날짜 2016.12.25
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 3087 | 날짜 2016.12.12
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 0 | 조회 3825 | 날짜 2016.12.12
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 0 | 조회 16639 | 날짜 2016.12.11
[애플 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 0 | 조회 8444 | 날짜 2016.12.11
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 4440 | 날짜 2016.12.09
[안드로이드 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 14 | 조회 9152 | 날짜 2016.12.08
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 1 | 조회 8490 | 날짜 2016.12.06
[기타 모바일 정보] AMD,GF,SAMSUNG | 추천 0 | 조회 6906 | 날짜 2016.12.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.