본문

[Android] ‘뿔난’ 넥슨 ‘바람의나라:연’ 이용자들...불매 운동 확산되나

일시 추천 조회 5484 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이전부터 이래왔던 놈들입니다
Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 17:39
BEST
원래 그랬는데 ㅋ
평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.14 17:40
BEST
여기도 트럭 출동하나? ㅋㅋ
흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.14 17:43
BEST
... NC는 터져도 우리와 상관 없음 ... 우린 애초에 고객이 아니라 함 ... 무슨 풀 종류라 함 ...
루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.14 18:31
BEST
아타리 쇼크처럼 3N 쇼크 한번 와라 진짜
세기말의쎄자 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.14 18:38

지금 남아있는 유저는 진짜 충성파 고객인데 호갱질도 적당히 해줘야지 ㅉㅉ 바람이 무슨 리니지급 충성도 유저가 있는것도 아니고

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.01.14 17:36

대표적인 대기업들이 왜 이러지...

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.14 17:38
BEST
카시마

이전부터 이래왔던 놈들입니다

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 17:39
BEST
카시마

원래 그랬는데 ㅋ

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.14 17:40
Arisael

넥슨도 이전부터 그래왔던곳인데

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.14 20:09

이제 NC만 터지면 뿌요뿌요네

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.14 17:40
연금술사알케

NC는 터지면 진짜 칼빵싸움 되서...

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.14 17:51
연금술사알케

NC는 사고 터지잖아요 나머지 N 과는 다르게 발 빠르게 대처 하더라구요 리니지M2 사건때도 서버랭킹 1위가 게임 접는다고 하니까 야태엇 무시까고 있던 NC가 발 빠르게 움직여서 사후대처 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 17:53
BEST
연금술사알케

... NC는 터져도 우리와 상관 없음 ... 우린 애초에 고객이 아니라 함 ... 무슨 풀 종류라 함 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.14 18:31
BEST

여기도 트럭 출동하나? ㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.14 17:43
흠냐뤼

다른 게임에선 이미 사이버트럭 보내고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 17:53

NC는 지들고객니즈파악 오지게잘해서 별로안터지더라 터져도 수습존나빨리함;

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.14 18:13

여기는 트럭이 아니라 전용기 띄우는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 21.01.14 18:16

슈퍼캣인거보고 시작도안한 게임 ㄷㅈ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 18:34
BEST

아타리 쇼크처럼 3N 쇼크 한번 와라 진짜

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.14 18:38

게임에 대한 철학이 없다보니 백년이 지나도 고티작 하나 못낼 쓰레기 한국 게임회사들 ㅋㅋ 확 중국에 시장장악당해서 고사당하길

루리웹-1888068409 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.01.14 20:50
위로가기
인증글
공지

4925007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 47 | 조회 16782 | 날짜 2021.06.21
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 7 | 조회 5186 | 날짜 2021.06.17
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2021.05.25
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 38 | 조회 18613 | 날짜 2021.05.20
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2021.05.19
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 5 | 조회 5230 | 날짜 2021.05.12
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 13 | 조회 10148 | 날짜 2021.05.12
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 1 | 조회 2242 | 날짜 2021.05.10
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 13 | 조회 20214 | 날짜 2021.05.09
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 2 | 조회 3542 | 날짜 2021.05.06
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 4 | 조회 3860 | 날짜 2021.05.06
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2021.05.06
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2021.04.29
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2021.04.29
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2021.04.28
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2021.04.28
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 2 | 조회 4623 | 날짜 2021.04.28
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2021.04.27
[기타 모바일 정보] 내일또한번더 | 추천 56 | 조회 38039 | 날짜 2021.04.24
[기타 모바일 정보] 내일또한번더 | 추천 29 | 조회 16419 | 날짜 2021.04.21
[기타 모바일 정보] 내일또한번더 | 추천 48 | 조회 33592 | 날짜 2021.04.18
[기타 모바일 정보] 내일또한번더 | 추천 103 | 조회 47278 | 날짜 2021.04.18
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 4 | 조회 3269 | 날짜 2021.03.10
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 3 | 조회 6375 | 날짜 2021.03.08
[기타 모바일 정보] 내일또한번더 | 추천 3 | 조회 3212 | 날짜 2021.01.22
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2021.01.18
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2021.01.14
[모바일 게임 정보] 내일또한번더 | 추천 5 | 조회 5484 | 날짜 2021.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.