본문

[잡담] 다들 포호5 ai 괜찮나요?

일시 추천 조회 1326 댓글수 8 프로필펼치기

숙제라면 주간 미션 말씀하시는거죠? 특별히 AI가 독주하는 상황이 없는데...

카오리즈마 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.04 00:01
카오리즈마

그렇군요 요번 주간미션에서 딱 1번 본 정도 인데 심심할 때 도는 일반 레이스에선 자꾸보이니까 걱정되네요

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.08.04 00:39

ai랑 경주할때 평준화 된다고 들었어요. 일단 그래도 문제되시면 다른 차량이나 튜닝 상태 확인 해보시고요. ai는 가이드 라인 크게 벗어나지 않으니 그거 이용하면 쉽게 할 수 있어요

Neonys1345 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.04 23:00
Neonys1345

https://youtu.be/GTvEouRC0dU?si=GiMR0LOuFqxwIFmy 저는 숙련은 1랩에 최소 4등 먹고 2랩에 1등을 노리는게 루틴이 되어 있네요 근데 제가 본 ai들은 2등이랑 싸울 쯤에 이미 저멀리... 뭐 코너링 열심히해도 가까워지지도 않더군요 ㅋㅋ 뭐 그냥 저랑 같은 증상인 사람이 있나 확인하는 글이니까 너무 해결법을 낼려고 하지 않아도 돼요

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.08.05 00:01
bloodyseraph0820

아 그러시구나 죄송합니다 제가 오해했네요 연결안된 댓글은 삭제 해놓을꼐요

Neonys1345 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.05 07:52

숙제쪽은 상관업ㅂ습니다. 무적인가? 최고 난이도에서 AI가 칼같이 운전해요.. 튜닝도 오버한 느낌이더군요.. 레이싱 입문인 저는 500시간 넘기도록 프로였나? 최고에서 두번째난이도(그것도 코스에 어울리는 차만..)밖에 못씁니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.07 01:42
둘리 형아

진짜 무적은 코너링할 때 칼각도 안지키면 멀어지는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.08.07 01:53
bloodyseraph0820

저는 잘해봐야 3~4등입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.07 02:03
위로가기
Dengyigame | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.09.26
루리웹-7446073089 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.09.23
F1Aero | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.09.21
Dengyigame | 추천 13 | 조회 3123 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3642052212 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.09.17
gameroom | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.09.16
카즈.밀러 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.09.16
블레이즈맨 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.09.13
Neonys1345 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.09.13
Dengyigame | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.09.13
Dengyigame | 추천 13 | 조회 3676 | 날짜 2024.09.12
modacha | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.09.09
Dengyigame | 추천 16 | 조회 3902 | 날짜 2024.09.05
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.09.04
고곡주랑 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.09.02
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.08.30
Dengyigame | 추천 18 | 조회 4336 | 날짜 2024.08.29
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.08.26
asjdppp | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.08.26
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.08.25
박근혜 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.08.23
Dengyigame | 추천 16 | 조회 3372 | 날짜 2024.08.22
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.08.21
루리웹-0727573838 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.08.17
Dengyigame | 추천 28 | 조회 5050 | 날짜 2024.08.15
팍열 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.08.11
천게이 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.08.10
피카퓨둘기 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.08.09
Dengyigame | 추천 20 | 조회 4649 | 날짜 2024.08.08
앨리금미 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST