본문

[공략/팁] 수평유지장치!

일시 추천 조회 22893 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 냄비가 판스프링처럼 되어버려 웃기긴한데 진짜 대단하시내요!
핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.31 15:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 냄비가 판스프링처럼 되어버려 웃기긴한데 진짜 대단하시내요!

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.31 15:41
핀스

냄비도 써먹을데가 있긴하더라고요ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:01

정성추 캬~신박합니다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.05.31 15:51
Darth Nihilus

감사합니다~

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:01

이제 현자들이 소형화 해주겠지

ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.31 15:55
ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ

이번에는 그냥 나무바퀴랑 오뚜기만 써서 만들어볼까해요 이건 너무 무거워서ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4642409151

요리할때 배터리 소모된 게이지 초기화된다는데 일석이조겠네요ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:03

이거 뭐라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ스테빌라이저라고 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넹

라인바싸 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.05.31 16:16
라인바싸

그거 맞는거같아요ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:03

와... 어제 저녁에 잠결에 스테빌라이저는 안되려나?하고 생각했는데~ 이게 되는군요 ㅎㄷㄷ

환타7 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.31 16:44
환타7

이게 되나..?싶으면 진짜 되네요ㅋㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:04

우와 기계공학 석사 출신인듯

병팔이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.31 16:56
병팔이

감사합니다ㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 17:04

자이로스코프 기가막힌 발상이네요!!!

Doudou | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.05.31 18:17

전 수레바퀴 두개로 붙여서 만들어보려했는데 이것도 무겁긴 마찬가지더군요 ㅠ ㅠ

코이누르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 18:44
코이누르

저도 무게때문에 오뚝이가 없어도 수평유지가 되도록 수레바퀴에 운전석을 달아보려고 시도중이에요ㅋㅋ 이것도 무겁긴 매한가지네요ㅎ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.31 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포ㄱ포

오오... 영상 잘 봤습니다! 그런데 오뚝이를 쓰지않고 수평유지가 가능하게 할수도있을거같은데 연구좀 해봐야겠네요 아마 바닥에 처박히는건 기체의 전체적인 균형이 안맞아서 그럴수도있고 이게 기존에 만든것과달리 무리하게 각도가 틀어질때까지 운전할수있다보니 호버링이 불가능한 수준까지 각도가 돌아가서 그럴거에요

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:59

와아 아이디어 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.31 23:47
위로가기
루리웹-1425379657 | 추천 4 | 조회 23147 | 날짜 2023.06.02
마늘토마토 | 추천 14 | 조회 21004 | 날짜 2023.06.02
루리웹-87714216 | 추천 9 | 조회 18169 | 날짜 2023.06.01
URZ-9 | 추천 26 | 조회 47216 | 날짜 2023.06.01
하나둘셋 체키~ | 추천 12 | 조회 27854 | 날짜 2023.06.01
호두킹공략 | 추천 14 | 조회 74704 | 날짜 2023.06.01
NKH88 | 추천 20 | 조회 86326 | 날짜 2023.05.31
하나둘셋 체키~ | 추천 4 | 조회 21948 | 날짜 2023.05.31
길잃은게이머 | 추천 30 | 조회 22893 | 날짜 2023.05.31
Mario 64 | 추천 9 | 조회 22024 | 날짜 2023.05.31
기린의날개0 | 추천 12 | 조회 37964 | 날짜 2023.05.30
NKH88 | 추천 8 | 조회 42801 | 날짜 2023.05.30
파우군 | 추천 17 | 조회 33311 | 날짜 2023.05.30
카스가노소라 | 추천 9 | 조회 23802 | 날짜 2023.05.30
리스프 | 추천 3 | 조회 17573 | 날짜 2023.05.30
시골황태자 | 추천 5 | 조회 20357 | 날짜 2023.05.30
모네쿵 | 추천 5 | 조회 16737 | 날짜 2023.05.30
Monado・R・EX/改 | 추천 31 | 조회 23434 | 날짜 2023.05.29
LullabyHi | 추천 6 | 조회 14415 | 날짜 2023.05.29
루리웹-1943282354 | 추천 53 | 조회 145387 | 날짜 2023.05.29
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 11 | 조회 18739 | 날짜 2023.05.29
scudmissile_kr | 추천 3 | 조회 15710 | 날짜 2023.05.28
sandybitch | 추천 7 | 조회 18042 | 날짜 2023.05.28
pmyvezq | 추천 15 | 조회 31341 | 날짜 2023.05.28
CG구멍가게 | 추천 27 | 조회 23139 | 날짜 2023.05.28
Ventus01 | 추천 3 | 조회 8368 | 날짜 2023.05.28
일본사는 외노자 | 추천 11 | 조회 39953 | 날짜 2023.05.27
에드워드 기번 | 추천 6 | 조회 19349 | 날짜 2023.05.27
책을봐라 | 추천 34 | 조회 54166 | 날짜 2023.05.27
RYPP00 | 추천 3 | 조회 5716 | 날짜 2023.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.