본문

[잡담] 저도 제 덱 올립니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 643 댓글수 4 프로필펼치기

아마 검사 캐릭이 많아서 린다가 특히 더 활약하는게 아닌가 싶네요. 저는 5성이라곤 마르스랑 카무이 둘 뿐이고 주력뎃 올리비아, 마르스, 카무이, 4성(...) 니노로 운영 중인데 니노 없으면 게임이 안 풀릴 정도로 에이스입니다. ㅠ ㅠ

안산출신마리오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.03.13 04:50
안산출신마리오

법사중 린다 속도가 최상급이라 선공시 2번공격할 경우가 많아서 딜이 잘나와요 니노도 좋은데 속도가 린다에 한참 못미쳐서 ㅠㅠ 샤론 에이리크같은 버프캐릭있으면 딜 잘나온다는데 없어서 딜이 체감이 안되네요

술취한호랭이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.03.13 05:51

저 새로 나온 궁수 친구가 그렇게 좋다던데 한번 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Atman | (IP보기클릭)138.220.***.*** | 17.03.13 05:34
Atman

무속성에다가 무조건 선공시 2번 공격에 오의카운터가4 이지만 한번 공격할때2번씩 카운트 되기 때문에 실제적으로 2번째 공격마다 오의가 발동됩니다. 좋긴 좋아요

술취한호랭이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.03.13 05:54
위로가기

2719446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

술취한호랭이 | 추천 6 | 조회 7279 | 날짜 2017.03.25
술취한호랭이 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2017.03.22
술취한호랭이 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2017.03.22
술취한호랭이 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2017.03.17
술취한호랭이 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2017.03.15
술취한호랭이 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2017.03.13

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.