본문

[질문] 헬릭스 균혈이벤트 8스테이지, 9스테이지

일시 추천 조회 694 댓글수 16 프로필펼치기

10스테이지가 9스테이지 보다 별3개로 깨기 편했던거 같습니다. 보너스 영웅 생각 하지 말고 별3개 목표만 생각 하시고 깨면 좋을듯 하구요. 알론소3성 , 베아트리스 2~3성 정도만 있어도 무난하게 깰수 있습니다.

멍텅구리3 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.12.04 10:53
멍텅구리3

감사합니다. 욕심을 버려야겟네요 ㅠ

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 12:51

3별 딸때에는 일단 3별에 중심으로 노 포인트로 가는 것도 좋은방법인거 같아요 3별이 되면 즉시완료가 생기니 그걸로 포인트 영웅 써도 나쁘지 않는 선택같거든요

한동안은 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.04 10:57
한동안은

옳으신말씀이십니다. 욕심을 버려야겟습니다. ㅎ

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 12:52

제가 9스테이지 3별딸라고 엄청 박았는데요 호르헤는 1룸깨면 더못씁니다 저는 테리사 2성 막시모 3성 로드리고1성(내 덱중에 1:1이 강력하고 벽도 어느정도 타는놈으로 선정)으로 3별했습니다 1룸 막시모 암살 . 1:1전투 2룸 테리사 3:1전투 3룸 막시모 버프사용루 암살.암살.1:1전투 4룸 테리사 3:1전투 5룸 내덱중 쌈좀하고 벽타는놈으로 1:1전투후 벽타기 저도 이방법 저방법 다해봤지만 2~3성 케릭으로는 저방법이 가장 확률이 높은것 같네요

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 11:45
비처럼-리벨리온

테리사 싸움방식은 공격느려지게.공격빗나가게.광약도트뎀 순으로 싸우시면 됩니다 그래야 3번째놈이랑 싸울때 디법기술들 쿨이 돌아와요

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 11:47
비처럼-리벨리온

테리사가 1성이여서 다른녀석 봐야겠네요 9스테이지가 암살가능에 다대전투, 벽타기 방마다 자세한 설명 및 조언 감사드립니다!! 많은참고가 될듯 합니다^^_

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 12:57
겨울이온다.

혹시 5룸에 벽타는게 몇번필요한지 알수있을까요? 벽타기후엔 강한케릭 장검에 탱커? 1마리가 정면보고 버티고 있겟죵?

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 13:12
비처럼-리벨리온

아.. 1대1 후에 벽타기 이군요 ㅎㅎ 한 세번쯤 타야할까요?

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 13:15
겨울이온다.

1:1 전투 후 2번 타면됩니다 전투후에 피 100아래면 벽탈때 엄청 쫄립니다 ㅋㅋㅋ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 15:28
비처럼-리벨리온

꺅~ ㅋㅋ 밖이라 아직 도전 못해봤는데 호르헤2성을 5번방에 집어넣고 스킬쓰고 1대1 후에 두번 자빠지기는 어떨까요 ㅋㅋ 듁으려나 ㅠ

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 15:39
겨울이온다.

저도 3별 트라이때 보너스 더먹으면서 할라고 호르헤 5번방에 넣어봤지만 살아도 벽타다 죽더라고요 ㅋㅋ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 16:54
비처럼-리벨리온

흑.. 금방 도전했는데 별한개 폭망 ㅋㅋ 8스테이지 쉽게 깨서 걱정없이 도전했는데 뒷목잡을뻔 했습니다 ㅋㅋ 공략없이 갓으면 분명 뒷목잡았겟죠.. 감사합니다 ㅋㅋ

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 17:32
겨울이온다.

아궐라가 약꼴이라 빼고 집행자 집행자 힐러 조합으로 걍 밀어재꼇떠니 3별.. 2트에 깻네요ㅎ 와이파이꺼저서 한판에 23두번 써져 한판 날렷네요ㅠ

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 18:07

보너스 생각하지말고 가장 강한 형제단으로 클리어 후 즉시완료때 보너스 채워넣는게 편합니다

아사가미 후지노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 12:44
아사가미 후지노

넵ㅠ 그래야겟네요 괜히 3별 삑사리나면 그게 더 손해일듯 조언 감사합니다.

겨울이온다. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 12:58
위로가기
루리웹-3588799987 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2020.04.07
루리웹-2576225039 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2020.01.21
Joe_ | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.01.20
루리웹-4457771760 | 추천 1 | 조회 3546 | 날짜 2019.09.09
루리웹-2757982628 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2019.09.08
루리웹-8140256626 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2019.09.07
루리웹-1835148817 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2019.09.05
저녁여우 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2019.09.03
루리웹-6025091046 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2019.08.31
폐인신공 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2019.08.31
저녁여우 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2019.08.28
루리웹-5334856612 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2019.08.22
Leetz | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2019.08.18
루리웹-5334856612 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2019.08.16
Hypnus_yong | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2019.08.14
그리고 파이어볼 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2019.07.31
루리웹-9699324540 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2019.06.28
SS승우 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2019.05.20
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2019.05.12
나타크 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2019.05.05
루리웹-5124146827 | 추천 0 | 조회 5665 | 날짜 2019.04.13
루리웹-1564172598 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2019.03.27
EMINEMzp | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2019.03.23
루리웹-2757982628 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2019.03.22
루리웹-2757982628 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2019.03.20
솔로당부산해운대(을)지역위원장 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2019.03.18
루리웹-0021169978 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2019.03.16
루리웹-4369513853 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2019.03.14
Leetz | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2019.03.08
대역적 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2019.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.