본문

[잡담] 42층 너무 벽이네요

일시 추천 조회 308 댓글수 11 프로필펼치기

일단 추격자나 프레데터 나오면 포기하는거 추천합니다ㅠ 저는 회피 알바 쓰고있어서 빙룡으로 고적중 적들부터 2스킬 써서 잡는식으로 넘어갔네요. 인트루더도 그렇고 빙룡 딜에 제약을 거는 놈들이 많아 신경쓸게 많더라고요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.05 11:31

빙룡덱쓰세요 조합 이상하게 나와도 대충 다 커버 가능합니다 인트루더 같은 놈들 나오면 그놈들만 저격해서 잡으면 되요 빙룡이면 인트루더+1 해서 2명 정도는 그냥 잡아요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.05 11:38
안해시ㅂ

빨간색 철충 나오면 턴 밀려서 힘들더라고요

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.05 11:41
JUNIEL♥

빨간색 철충이면 칙실더 타입s 말하는건가요?? 엘라가 ap 꾸준히 보급해줘서 그렇게 심하게 안밀리던데 혹시 기동지원최적화장비 쓰시나요??

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.05 11:48
안해시ㅂ

두개 밖에 없어서 마키나에게 줬네요 하나는 레아주고

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.05 12:03
JUNIEL♥

레아는 그거 주지마세요 엘라에게 주시고 레아는 그 행동력 올려주는 영전 장비 착용하세요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.05 12:05
안해시ㅂ

무조건 하나는 엘라 줘야합니다 엘라가 매라운마다 버프 써줘야해요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.12.05 12:06
JUNIEL♥

마키나는 자버프 패시브때문에 선턴 잘잡으니 엘라 주시는거 추천합니다. 엘라가 냉기깡통 끼다보니 ap확보가 중요해서 기동지원os껴주는게 좋아요. 저는 레아와 엘라가 기동지원os 사용하고있습니다. 영전 글카를 알바에게 줘서 최대한 행동력 땡겨주고요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.05 12:07
닭계꿩치

그 사이에 클리어 했어요.. 하나 더 만들던가 해야겠네요

JUNIEL♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.05 12:31
JUNIEL♥

레아 엘라가 쓸 2개면 충분하다봐서 하나 더만들 필요있나싶긴한데, 있어서 나쁠건없겠죠.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.05 12:32

빙룡 2스킬을 최대한 인트루더들만 맞도록 (타일을 4개 이하로 맞추도록) 쓰면 인트루더 잡을수 있습니다.

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.12.05 12:50
위로가기

1252664 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

JUNIEL♥ | 추천 10 | 조회 1101 | 날짜 2021.12.10
JUNIEL♥ | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2021.12.05
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 2808 | 날짜 2021.11.04
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2021.11.02
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 5590 | 날짜 2021.10.31
JUNIEL♥ | 추천 6 | 조회 3640 | 날짜 2021.10.30
JUNIEL♥ | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2021.10.21
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 5584 | 날짜 2021.09.20
JUNIEL♥ | 추천 6 | 조회 3282 | 날짜 2021.09.15
JUNIEL♥ | 추천 5 | 조회 6606 | 날짜 2021.09.13
JUNIEL♥ | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2021.09.06
JUNIEL♥ | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2021.08.27
JUNIEL♥ | 추천 4 | 조회 1591 | 날짜 2021.08.25
JUNIEL♥ | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2021.07.31
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2021.07.30
JUNIEL♥ | 추천 4 | 조회 3425 | 날짜 2021.07.27
JUNIEL♥ | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2021.07.26
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2021.07.16
JUNIEL♥ | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2021.07.14
JUNIEL♥ | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2021.07.09
JUNIEL♥ | 추천 6 | 조회 744 | 날짜 2021.07.04
JUNIEL♥ | 추천 9 | 조회 2809 | 날짜 2021.07.03
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2021.06.21
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2021.06.21
JUNIEL♥ | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2021.06.17
JUNIEL♥ | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2021.06.16
JUNIEL♥ | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 2021.06.16
JUNIEL♥ | 추천 8 | 조회 1919 | 날짜 2021.06.15
JUNIEL♥ | 추천 10 | 조회 4751 | 날짜 2021.06.14
JUNIEL♥ | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2021.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.