본문

[잡담] 쟁하는 사람들중 진짜 이해안되는 사람들

일시 추천 조회 805 댓글수 23 프로필펼치기

저분들 오랜만에 이기셔서 그런거같아요ㅎ 몇일전에 채팅 올라온거보니까 상대쪽에서 순블써서 순블썻다고 조롱하더니 알고보니 자기들도 썻고 싸움에서 져서 마을만에만 있다가 상대가 재미없어서 가니까 런? 이러면서 자기들이 이겼다고 자기위안하시던데ㅎ 그러더가 또 누구누구도그? 엔딩ㅋ

쿠랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 23:22
쿠랭이

우리 불편한 틀딱이들 꼬우면 들어오세요 틀니 다 뽑아드려요 ^^

루리웹-2384004361 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.02 09:36
루리웹-2384004361

지인이 그쪽에 있는데 거긴 거진 중국산 틀니들이라고 하던데요? 뭔 죄다 타오 다오 샤오 마오라고..

쿠랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 11:50
루리웹-2384004361

솔직히 프룬가뭔가 거기랑 싸워서 이기지 못해서 채팅창에서 아가리 파이팅으로라도 이기려는거 우리 초식들도 다 압니다. 저번에 만자사건때 일본인들 싫어졌는데 아가리파이팅만 하지마시고 ㅉㄲ들이랑 힘합쳐서 꼭 이겨주세요. 응원합니다. 파이팅!

쿠랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 12:08
쿠랭이

그냥 풀이나 뜯으세요 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 지켜 보기만 하는 찌끄러기들은 제발 ㅋㅋㅋ 낄때끼시구요 ㅋㅋㅋㅋ 부탁이니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어디 쌈났다 하면 ㅋㅋㅋㅋ 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:33
쿠랭이

아 너 ㅋㅋㅋㅋ 판도라 잔당이규나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 바꿧어? ㅋㅋㅋㅋ 이제 청산 한다 안했냐 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이네 이시킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:37

전형적인 일진옆에 말많은 따까리들 스타일임 일진이 되고싶은 이진

루리웹-2459921432 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.01 23:46
루리웹-2459921432

너는 그냥 빵셔틀도 못되는 그런..??!그수준도 안되는것같은데

루리웹-2384004361 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.02 09:41

쟁을 지든 이기든 내 알바 아니지만 좀 클린하고 매너있게 했으면 보는 사람들도 쟁하는 사람들 매너좋네 재밌겠당 나도 하고 싶다 이런 생각 들 수 있게.. 어제도 서버챗 보는데 내가 다 부끄럽더라 일본인들은 죄다 gg thx 인데 그와중에 한국놈 eeeeeezzzzzz 요지랄 아휴 쪽팔려

루리웹-4196412151 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.02 06:03
루리웹-4196412151

님 앞뒤 상황도모르고 채팅을 치던 뭘하든 신경쳐끄고 하세요 ㅋㅋ 할수있는거라곤 뒤에서 이딴채팅밖에 남기는거 빼곤 in game에서 할수있는게 없어요?ㅋㅋ

루리웹-2384004361 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.02 09:36

이것도 가만 보면 ㅋㅋㅋㅋ 제레스 느낌이여 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋ 개 관종인가 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 일본 빨기 지리는데? 너희 길드 도 ㅋㅋㅋㅋ 푸루에 욕처먹지 않음? 거점 패치전에 본거 같은데 ㅋㅋㅋ 알박 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 푸루 지원자인가

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:23
엔젤펀치

아니면 그 한국놈 eeeezzzzz 친 사람한테 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 하는 짓이 관종넘버투 칼린츠 스럽누

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:28
엔젤펀치

어디 핫하다고 하면 어떻게든 관종짓으로 이름 팔고 다니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 이랑 반비례 하는 관종짓 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:29

참 인간 고쳐 쓰는거 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 널 보면 그걸 느껴 ㅋㅋㅋㅋ 게임에 컨텐츠가 아무리 없어도 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 컨텐츠 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력에 따봉 하나 준다 ㅋㅋㅋ 옛다

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 14:39

ㅋㅋㅋㅋ파나이노 아르샤 갱으로 푸루 랑 부대 짤 때부터 짜치는게 딱 예전 판도라 같더라 ㅋㅋㅋ이와중에 왠걸 ㅋㅋㅋ 판도라 없어져 -> 이노랑 합병해서 이노 판도라 만들어서 없어져-> 아르샤에서 푸루랑 부대 짠다는 소리 듣자마자 ㅋㅋㅋ 노예 본능인가 ? 바로 파나이노로 뛰어가는 그들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 “개” ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리가 개냐고 묻는건데 그게 펙트 췌크 하는거지 이것들아 ㅋㅋㅋ 뭔 욕이고 더러워 ㅋㅋㅋ 니들이 한국 국적 포기 할정도로 친일이 되고 싶어서 푸루 똥꼬 핥핥 하는건 안더럽고? ㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶냐? 그냥 대충 소식만 전해 들어도 푸루가 하는짓이 실력이 안되서 귓말, 닷글로 위안부 욕에 부모욕하는것들인데 ㅋㅋㅋ 답답하다 답답해 ㅋㅋㅋ 진정한 너희가 정치가다 ㅋㅋㅋㅋ 잠잠해 지니까 또 기나오고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 10:28
엔젤펀치

그냥 지금부터라도 일본어 공부 해서 여기다가도 일본어로 끄적여라 한글쓰는거 부끄러우니까

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 10:30

그냥 펙트 하나 던져줄게 판도라: 푸루 동맹 관계 유지 하면서 빌런 예전 아쿠아 멤버 있다는 명분으로 쟁 (웃긴건 푸루에도 아쿠아 있음) 초대형 길드 부재로 인해 거점 공성 꿀 제대로 빨고 있었음 푸루가 세금 마차도 받아 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋ 노예화 진행 그러다 빌런 길드 생기고 주둥이 가벼운 한국인들 위에 댓글 포함 존놔게 외창 및 루리웹에 선동질 및 정치질 시작. 이후 빌런 길드 에 싸움 잘하는 인원들이 늘어남 거점 부터 성 까지 다 뺏김 그 와중에 푸루에 길드원들 상납 및 싸움하는 판도라 길원들 길탈 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 네오 해체 한다는 소식 일본인에게 듣고 바로 발렌시아로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에도 이노센스 파나이노 몬드 와 다굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬뎃은 데스가 오버오버 데스 그냥 커다란 초식 길드 빌런이 다시 공격 거점및 성을 못먹게 계속해서 들어가서 판도라 터짐 bq와 도쿠 로 인해 이노와 합병 이노는 아르샤 갱 자체를 안함 손가락 빨다 빌런 성채 공격 1관문도 못 뚫고 개 발리고 그 후로공성 오지 못함 (이노 안에서 분란 생긴듯 보임) 그러다 아르샤 갱으로 파나이노 푸루와 동맹 처럼 하는걸 목격및 제보 듣고 바로 파나이노 와 합병 ㅋㅋㅋㅋ 바로 어제 거점 들어왔지만 개같이 발림 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 빌런 사람들이 너희를 어찌 생각하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 개냐고 물어볼수밖에 없즤?

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 10:48
엔젤펀치

자 이제 짖어봐

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.02 10:52

신났네 ㅋㅋ븅

루리웹-2459921432 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.02 14:50

https://m.ruliweb.com/game/85160/read/2491378

ChainSmoker | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.06 15:37
ChainSmoker

정리 잘해서 올려주셨네요 보고 제발 모른다고 아무말이나 하지 말아주세요 부탁드립니다

ChainSmoker | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.06 15:38
ChainSmoker

빌런길드 국가 불문하고 일본인들 중국,대만 ,한국 인들 거의 모든 인원들이 이 같은 귓말 테러 당하고 있습니다

ChainSmoker | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.06 15:39

불편하다면서 캡쳐까지 하면서 글을 올리는거 자체가 관종새끼가 아닌가 싶다 정말 불편한사람은 차단박고 게임잘한다 무슨 니가 정의의 사도 인거마냥 글쳐쓰고 사람들이 이런거 불편해해~매너게임해~ 너같은 애들이 더 분쟁을 조장하는거야

루리웹-2384004361 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 08:30
위로가기
zbrogo | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.09.23
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.09.21
마방용 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.09.11
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅎ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.09.10
쎈놈 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.09.06
루리웹-2384004361 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.09.02
루리웹-4196412151 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.09.01
루리웹-2489397989 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.08.20
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.08.20
ChainSmoker | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.08.14
루리웹-8922901104 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.08.12
쿠랭이 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.08.10
쿠랭이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.08.08
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.08.08
루리웹-9229863874 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.08.05
호핀 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.08.04
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.07.28
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.07.11
쿠랭이 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.07.08
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.03
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.21
ZIPCIII | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9580443885 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.06.19
강고양이염강아지 | 추천 1 | 조회 3072 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8436299158 | 추천 1 | 조회 2503 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST