본문

[잡담] 와 이겜 진짜 물건이네요

일시 추천 조회 4642 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
초회차 5장 진행중인데 구매전에 타격감 구리다는 리플 많이 봤는데 실제로 해보니 타격 오지는데요 차지모아서 내려 찍을때랑 대갈혼백 박치기 같은거 ㅋㅋ
루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.09.09 22:59
BEST

초회차 5장 진행중인데 구매전에 타격감 구리다는 리플 많이 봤는데 실제로 해보니 타격 오지는데요 차지모아서 내려 찍을때랑 대갈혼백 박치기 같은거 ㅋㅋ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.09.09 22:59

우주 대명작ㅋㅋㅋ 저도 요즘 잠 줄여가면서까지 즐겜하고있네요~~ 2회차 시작했는데 이리저리 못해본 착곤도 써보며 변신도 바꿔가며 적들 농락하는 재미가 쏠쏠합니다ㅋ 1회차때 너무 고생하며 진엔딩봐서ㅠ 이를 갈며 최대한 가지고 놀다가 죽이는중ㅎㅎ

사랑의흔적 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.09 23:02

어떤 면에서 앞서는게 아니라 그냥 현존 비주얼면은 모든게임 압살입니다. 그냥 차세대 비주얼이죠. DLSS 아니면 현세대 하드웨어로 4090ti 로도 4k는 감당안되는 넘사입니다.

Mr.D | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.10 09:08

너무 멋진 게임이죠. 저는 현재 ps로 4윤회차입니다. 저는 개인적으로 타격감은 좋은데, 피격감이 부족한 느낌입니다. ^^

루리웹-9833822026 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.10 09:19

저는 플레이와, 글픽은 아직은 허술한 면이 보이던데 그래도 스토리가 진국인거죠 다시하기는 넘나 귀찮;;; 이거 HDR 옵션 업뎃해주려나요 쩝. 육근 다 찍으려면 무려 3번이나 해야한다는게 너무 부담이네요

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 24.09.15 12:22
위로가기
뿌리몬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:11
루리웹-4213941803 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:05
제로페이 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:56
깨까시써러주께 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:55
럭키가이83 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:12
silver-FOX | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:11
silver-FOX | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 06:26
드랙스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 05:38
Gundlach-MarkX | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 02:29
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 01:07
Barack Obama | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 01:06
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 00:45
레이제이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 00:41
스킨이 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:22
Darth Nihilus | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 00:15
kor_vvggyy | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.09.17
약점특효 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.09.17
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.09.17
뤤디 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.09.17
김가발 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.09.17
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1616477787 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.09.17
호야스타 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.09.17
내고향 메듀라 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7529047414 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.09.17
루리웹-6286920004 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.09.17
lionking74 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.09.17
럭키가이83 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.09.17
TedBaker | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.09.17
わらい おとこ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST