본문

[기타] 루리웹 모바일에서 뒤로가기 시 최상단으로 이동하는 문제 임시해결 방법

profile_image
일시 추천 조회 11343 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
; 그건 완전 다른 내용인데요
Kleisis | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.03.07 09:34
BEST
아... 같은 증상으로 문의했더니 '그건 니 폰이 똥폰이라 그래'라는 답만 돌아왔는데... 유용한 정보네요.
출동손로몬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.07 08:50
BEST
첫 댓글은 명예훼손 가능성이 다분합니다. 허위사실유포로 인한 명예훼손으로요
많은게임을하고죽어야지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.03.07 09:33
BEST
s7쓰는데 상단으로 올라갈때마다 진짜 열받습니다.
담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.03.07 10:07
BEST
해보고싶지만 삼성기본인터넷브라우저에 너무익숙해져있어서 ㅠㅠ...이현상 진짜짜증나는데 안고쳐주려나요..
로리빈유모에_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.07 09:31
간케

에디터도 문제 많죠. 왜 픽스를 안하는지 이해가 안됩니다.

아조씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.07 08:51
BEST

아... 같은 증상으로 문의했더니 '그건 니 폰이 똥폰이라 그래'라는 답만 돌아왔는데... 유용한 정보네요.

출동손로몬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.07 08:50
출동손로몬

헐 말도 안됩니다;

아조씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.07 08:51
출동손로몬

캬 같은 개발자로서 개부끄럽다..

Kleisis | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.03.07 09:26
MyHiNaMi

아... 제가 한 문장으로 줄이려다 보니 좀 과격한 문장이 되었네요. 실제로 저렇게 말하지는 않았고 '크롬 최신판을 사용하면 됩니다.' 라는 대답을 들었는데 그때 이미 크롬 최신버전을 쓰고 있는 상태에서 문제가 생긴 거란 말이지...

출동손로몬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.07 09:29
BEST
출동손로몬

첫 댓글은 명예훼손 가능성이 다분합니다. 허위사실유포로 인한 명예훼손으로요

많은게임을하고죽어야지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.03.07 09:33
BEST
출동손로몬

; 그건 완전 다른 내용인데요

Kleisis | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.03.07 09:34
Kleisis

네.ㅠ 제가 좀 그때 감정적으로 받아들인것 같네요. 하라는 대로 크롬을 두 세번 지웠다 깔았다 했는데도 전혀 해결이 안되길래 새 폰을 사는것 말고는 해결방법이 없는건가... 하고 자의적으로 해석했네요.

출동손로몬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.03.07 09:45
출동손로몬

이제 여기에 추천을 준 7명은 다른 커뮤니티, 다른 게시판에 이러한 일이 있었다. 라고 퍼뜨릴 것이고. 그럼 정말 그랬다고 생각하는 사람의 수가 늘어나겠죠.

SangHoon Lee | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.07 10:04
BEST
출동손로몬

s7쓰는데 상단으로 올라갈때마다 진짜 열받습니다.

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.03.07 10:07
SangHoon Lee

이젠 10명이네

SangHoon Lee | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.07 10:10
출동손로몬

ㅡㅡ; 해석이 아니라 왜곡이네요

(ㅇ=ㅇ)! | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 17.03.07 10:34
출동손로몬

댓삭하세요 그럼;

Bad_Facter | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.03.07 10:48

감사합니다!

깡가 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.03.07 08:51
깡가

유용히 쓰세요^^

아조씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.07 08:52

이거 저만 그런건지 알고 괜히 크롬도 써보고 해봤었는데 뻘짓이었군요 감사합니다

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.07 08:59
잇힝-_-/

도움이 되었으면 좋겠습니다.

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 09:14

엑페xz에 크롬인데 광고 안건드린 상태에서 해당 현상 없었어요 이거 맛폰을 가리는 상황일 수도 있어요

유리기여어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.07 09:07
유리기여어

네 맞습니다. 스마트폰마다 조금 다를 수 있습니다. 저는 저만 그런 줄 알았습니다 ㅡ.ㅡ

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 09:15
유리기여어

같은 xz 최신 크롬인데 저는 상단으로 가는 현상 나옵니다 개짜증났어요 일본폰이라서 그런가? 싶었습다

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 10:40

이 브라우저앱 딴건몰라도 피드백 잘받아줘서 좋긴하드라구요.(홍보아닙니당. 개인적의견이에욤)

Root.sh | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.03.07 09:12
Root.sh

써보셨나보네요. 그래서 저도 메인으로 쓰고 있습니다.

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 09:15

저렇게 하고 저 앱으로 루리웹 해야 되나요?

링크좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.07 09:17
링크좋아

해당 증상이 없으시면 굳이 하지 않으셔도 됩니다.

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 09:21
BEST

해보고싶지만 삼성기본인터넷브라우저에 너무익숙해져있어서 ㅠㅠ...이현상 진짜짜증나는데 안고쳐주려나요..

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.07 09:31
로리빈유모에_

저도 샘숭 브라우저에 익숙해져 있었는데 갈아타고 설정 좀 하니 이만한 브라우저가 없는거 같아서 정착했습니다. 좀 고쳐줬으면..

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 09:39

삭제된 댓글입니다.

IOPE

넵 유니콘이나 애드가드로 광고 차단해놓으면 아마 해당 현상 사라질겁니다~

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 10:22

정말 감사합니다.. 이제 다음 글 보려는 순간 화면이 바껴서 빡치는 상황에서 해방되었습니다

Min_* | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.07 10:30
Min_*

우와 정말 잘된다 진작 알았으면 좋았을걸...ㅠㅠ

Min_* | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.07 10:33
Min_*

도움이 되었다니 다행입니다. 설정 조금 해주시면 굉장히 편하게 사용할 수 있습니다. 저는 파이 컨트롤 사용 및 주소창 고정으로 사용하고 있습니다. 메뉴 한번씩 써보세요~

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 10:42

꿀팁 감사합니당^^

초아가초아요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.07 10:37
초아가초아요

저도 감사합니다!

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 10:42

Tf.해빗.삼브 3개써본결과 뒤로가기 눌렀을때 상단가는거는 삼브만 이럼 tf아직 갈길이 멀어서 안쓰고 삼브깔면서 해짓지웠는데 아 짜증

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.03.07 11:08
아이디 비공개

엑스파워 사용중

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.03.07 11:08

와 이거 완전 극혐이었는데 감사요

koivu | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.07 11:08
koivu

유용하게 사용하세요~

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 11:12

파폭모바일 안드 + 유블럭 문제없어요

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 11:11
Phantasy

이 조합도 추천합니다.

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 11:12

아 그리고 tf 써봤는데 제스쳐 기능이 아직 완벽하지 않아서 뭔가 제대로 인식이 안되더군요 그거만 고쳐지면 넘어갈만 한데요

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.07 11:19
Phantasy

카페가보니 계속 수정중이긴하네요. 여러가지 문제가 조금씩 있긴한데 기다려보고 있습니다.

아조씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.07 11:25
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 06:22
라스트리스 | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 02:47
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 5145 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.06.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.26
운김 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.06.26
3D | 추천 6 | 조회 4247 | 날짜 2024.06.26
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 4620 | 날짜 2024.06.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 2 | 조회 2372 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.26
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.26
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2244 | 날짜 2024.06.26
스텔D | 추천 4 | 조회 7000 | 날짜 2024.06.26
스텔D | 추천 6 | 조회 8504 | 날짜 2024.06.26
295020237 | 추천 6 | 조회 7079 | 날짜 2024.06.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 5277 | 날짜 2024.06.25
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 8286 | 날짜 2024.06.25
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 5870 | 날짜 2024.06.25
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1954 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST