본문

[하드웨어] 중국, 폴더블폰 강국으로 부상…올해 세계 출하량 42% 차지

일시 추천 조회 4232 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
미국 살아보지도 않은놈이 어디서 주워들은거 가지고 헛소리 하긴 ㅋㅋㅋ 증거도 없이 다른 사람이 맞데 잉잉잉 증거는 몰라 잉잉잉 이지경ㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:21
BEST
중국본토 판매량 제외한 세계 점유율도 같이 제시했으면 좋았을텐데...
슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.19 08:13
BEST
기술 유출했던 놈들 전부 전재산을 빼앗고 다시는 재기할 수 없게 만들어야 함. 헤드헌팅이니 기술유출이니 해서 빠져나간 기술로 이제 여기까지 왔음. 우리나라 애들이 먹고 살 터전이어시는데 그걸 빼앗아버린 거임. 플렉서블 디스플레이 때부터 유출한 놈들 죄다 잡아서 족쳐야 함.
베리게러 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 09:08
BEST

하이구야... 가짜뉴스가 이렇게 만들어지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플립5 트레이드인시 650불 폴드5 트레이드인 할때 니가 말한 그 가격 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 플립6 사겠다고 폴드5 트레이드인 하쉴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:17
BEST
플립5를 가져오는건 또 뭔짓이고 한국도 폴드5 민팃 하면 플립6 20만 쌉가능이라고 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 트레이드인을 할인가로 알고 있지? 혹시 버라이존 행사한거 그거 얘긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 조또 모르면서 아는척 할려니 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:54
BEST

중국본토 판매량 제외한 세계 점유율도 같이 제시했으면 좋았을텐데...

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.19 08:13
슈테판츠바이크

글로벌 셰어 그래프입니다

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.09.19 10:55
슈테판츠바이크

중국 전기차도 비슷함. 중국에서 많이 팔리지만 메이저에서는 안 팔리고 있지만 기사는 중국 전기차가 세계를 지배한다 어쩌고 저쩌고

태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.19 11:00
슈테판츠바이크

그래봤자 중국시장 먹는게 중요하다는건 불변임.

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:52
루리웹-7381532742

자동차 독3사 보면 그것도 옛말

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 11:54

삼성은 망했지 폴더블폰은 어차피 한국 중국만 인기있는 폰이고 해외에선 노관심인데, 한국은 인구마저 없으니 경쟁력 따윈 없음 미국 사전예약 때 갤럭시 플립6 20만원대에 뿌리고 , 이번 프랑스 올림픽 때 선수들에게 다 공짜로 주고 똥꼬쇼 했어도 화웨이 단일기업에게 점유율 쳐발렸으면 끝난 거임 6 시리즈 나올 동안 , 전체점유율 1.5에 , 갤럭시 폴더블 점유율 높아봐야 0.5인데 완전 마니아폰에서 끝났다고 봄 개발비 때문에 적자만 뒤지게 본 거지

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.19 08:52
Ladiaram

미국에서 플립6를 20만대에 팔았다? 트레이드인 얘기하는거?ㅋㅋㅋㅋ 어줍잖은거 어디서 듣고와서 헛소리하네

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ladiaram

하이구야... 가짜뉴스가 이렇게 만들어지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플립5 트레이드인시 650불 폴드5 트레이드인 할때 니가 말한 그 가격 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 플립6 사겠다고 폴드5 트레이드인 하쉴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:17
Ladiaram

뭘 덮어 아니라는거 가져와보든가 ㅋㅋㅋㅋ 니말대로라면 한국도 폴드5 민팃하면 최대 110만 주는데 플립6 20만대에 살수있었어 ㅉㅉ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:19
BEST
Ladiaram

미국 살아보지도 않은놈이 어디서 주워들은거 가지고 헛소리 하긴 ㅋㅋㅋ 증거도 없이 다른 사람이 맞데 잉잉잉 증거는 몰라 잉잉잉 이지경ㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:21
Ladiaram

쓰레기 암거나 가져와도 살 수 있었단다 미국에서는 . <= 여기부터 그냥 지나가다 들은 얘기라고 본인이 얘기하시네요;; 난 지나가다 들은얘기임 증거는 없지만 암튼 그럼..이러면 본인의 주장에 힘이 없어요..

그래안그래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 09:26
Ladiaram

다 지우고 이건 왜 안 지웠냐?ㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:35
싼데비스탄

ㅆㄹㄱ를 덜 ㅆㄹㄱ라고 쉴드치시느라 고생많으십니다

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 09:49
BEST
Ladiaram

플립5를 가져오는건 또 뭔짓이고 한국도 폴드5 민팃 하면 플립6 20만 쌉가능이라고 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 트레이드인을 할인가로 알고 있지? 혹시 버라이존 행사한거 그거 얘긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 조또 모르면서 아는척 할려니 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 09:54
싼데비스탄

ㅋㅋㅋㅋ모르면서 아는척 억까하다 털린게 한두번이 아닌데 꾸준하네요ㅋㅋㅋ 억까 정성은 ㅇㅈ

Origina★ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.19 10:41
루리웹-0077563083

애플 쉴드 치는건 무지성 억까당하는 애플 수호하는 거고 삼성 쉴드치는 건 그래봤자 쓰레기를 덜 쓰레기라고 쉴드치는 거임? ㅋㅋ

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.19 13:19
ACIII

네? 그래서 고생한다고 해줘도 ㅈㄹ임?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:29
루리웹-0077563083

전부터 생각한건데 얘는 사람 말을 아예 이해를 못하네 그냥

ACIII | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:02
ACIII

걍 그짓 할려고 만든 계정이라서 ㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 16:35
ACIII

엽이한텐 엽이식으로 해줘야 이해하는거아닌가?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:42
싼데비스탄

전아닌데 님은 이짓하려고 만든 닉이신가봐요?ㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:42

개인정보 다 털릴꺼같아서 못사겠음.

cuberick | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.09.19 08:57
cuberick

틀린말은 아닌데 이제 지겹네요

qi2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.19 11:23
qi2

지겨워도 틀린말은 아니지

루리웹-3240362714 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.19 12:11
cuberick

샤오미폰 같은 거 위주로 사면 그리 맞는 말도 아님

강미윤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 20:49
BEST

기술 유출했던 놈들 전부 전재산을 빼앗고 다시는 재기할 수 없게 만들어야 함. 헤드헌팅이니 기술유출이니 해서 빠져나간 기술로 이제 여기까지 왔음. 우리나라 애들이 먹고 살 터전이어시는데 그걸 빼앗아버린 거임. 플렉서블 디스플레이 때부터 유출한 놈들 죄다 잡아서 족쳐야 함.

베리게러 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 09:08
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1792 | 날짜 2024.09.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7494 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.09.20
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 4082 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.09.20
0M0) | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.09.20
루리웹-0665418395 | 추천 2 | 조회 3604 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 2073 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2838 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4866 | 날짜 2024.09.19
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3713 | 날짜 2024.09.19
루리웹-9483672853 | 추천 8 | 조회 7240 | 날짜 2024.09.19
운김 | 추천 8 | 조회 5464 | 날짜 2024.09.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2024.09.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4040 | 날짜 2024.09.19
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.09.19
Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 7021 | 날짜 2024.09.19
tjinhyun | 추천 4 | 조회 3233 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0665418395 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2024.09.19
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0665418395 | 추천 12 | 조회 5554 | 날짜 2024.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.09.19
스텔D | 추천 4 | 조회 4521 | 날짜 2024.09.19
스텔D | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.09.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6142 | 날짜 2024.09.19
루리웹-9483672853 | 추천 2 | 조회 4232 | 날짜 2024.09.19
스텔D | 추천 7 | 조회 4563 | 날짜 2024.09.18
0M0) | 추천 1 | 조회 4831 | 날짜 2024.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST