본문

[유머] 모로코에서 발견된 제일 온전한 삼엽충 화석.jpg

일시 추천 조회 23398 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
묘하게 현실적인 기준치를 대지 마! 그리고 사실 태양초 고추장 통 사이즈도 다양하다고!
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
사이즈에 대한 내용이 없는데 사이즈는 태양초순창고추장 통을 4개로 붙인 사이즈라고 한다.
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.06 12:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 왜 그 모양이야 했는데 직관적이네
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
이래서 피트를 쓰는거구나!
루리웹-1588837909 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:14
BEST
임마는 태양초 순창고추장의 정확한 사이즈를 어캐 알고잇능거지?
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
아니 고추장통 크기도 다양하잖아 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:14
BEST
...먹혔겠지...
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:18
BEST

사이즈에 대한 내용이 없는데 사이즈는 태양초순창고추장 통을 4개로 붙인 사이즈라고 한다.

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.06 12:10
Enermy_Gate

고추장 통.용량은?

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
Enermy_Gate

묘하게 현실적인 기준치를 대지 마! 그리고 사실 태양초 고추장 통 사이즈도 다양하다고!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
Enermy_Gate

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 왜 그 모양이야 했는데 직관적이네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 12:13
Enermy_Gate

주먹만한 통 아니면 그 존내큰통?

RnDShughart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
Enermy_Gate

임마는 태양초 순창고추장의 정확한 사이즈를 어캐 알고잇능거지?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:13
BEST
Enermy_Gate

이래서 피트를 쓰는거구나!

루리웹-1588837909 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:14
나15

이거 완전 여의도

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.06 12:14
BEST
Enermy_Gate

아니 고추장통 크기도 다양하잖아 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:14
Enermy_Gate

이거만큼 확 와닿는크기비유가 없다

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.07.06 12:17
Enermy_Gate

200g~14kg x4 라니 범위가 너무 넓잖아

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.06 12:24
Enermy_Gate

이거 4개?

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.07.06 12:24
Enermy_Gate

근데 진짜 종류가 여러개네... 난 요거 생각했는데 맞음?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 12:29
Enermy_Gate

우리집 냉장고에 고추장통 기준이면 플스4만한건데

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.06 12:41

오 존나 징그러워

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.06 12:10

살아있을때 국끓이면 무슨맛이났을까

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 12:12

에일리언 같긴하네

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:13

포켓몬 투구가 존나 순화된거구나 ㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.06 12:13

와! 버제스토마!

HCP 재단 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.06 12:13

퍼거스허거가 삽엽충이였구나

이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.06 12:14

얼굴?이 바퀴같은데

크와우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 12:15

와.. 내가 저 시대에 살았으면 끔찍하다 생각했을까 먹을거라 생각했을까..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.06 12:17
BEST
Владимир Ленин

...먹혔겠지...

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:18
김점화

....!!!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.06 12:19
Владимир Ленин

저시대면 산소 농도가 너무 높아서 먹히기 전에 사망했을듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:24

새우맛이날까...?

김점화

투구게가 삼엽충이랑 가장 가까운 현생 생물이니 아마 비슷한 맛 나지 않을까 싶음 맛있지는 않다고 하던데

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.06 12:25
걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.06 12:23

에이리언 페이스 허거 표절이네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.06 17:41
위로가기
미사키@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:09
KC국밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:09
맘마통 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:09
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:09
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:09
KOLLA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:09
한점한잔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:09
치르47 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:08
dhkroffj | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:08
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:08
익스터미나투스mk2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:08
나 기사단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:08
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:08
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 10:08
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 10:08
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:07
실물모델 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 10:07
루리웹-83737 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 10:07
민달팽이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:07
동해약천골지장수 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 10:07
키비테 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:07
맘마통 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 10:07
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:07
근첩-4999474945 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 10:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:07
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:07
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:07
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST