본문

[유머] 룰루한테질내사정 정도면 건전한 아이디 아님??

profile_image
일시 추천 조회 15176 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개빡침이 묻어나오는 한줄한줄 진심답변 5연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.06 12:15
BEST
사상이 좀 이상한 사람은 전혀 거리낌 없이 저 다섯가지를 할 수 있지만 짤라야 하는 닉네임 : 경애하는김정은동지만세만만세
Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.06 12:17
BEST
탐켄치프렌치키스
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.06 12:15
BEST
아니 시발 저걸 설명을 해야 하는거냐고.
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.07.06 12:17
BEST

불건전한 소환사명
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.06 12:19
BEST
우르곳ㄸㅁㄱ싶다님은 방송에 나와서도 당당했다고
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.06 12:19
BEST

야 이 빨갱이 놈의 새끼야! 너 거기 꼼짝말고 있어! 내가 지금 전차를 몰고가거 니놈 머리통을 날려버리겠어!
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.06 12:18
BEST

탐켄치프렌치키스

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.06 12:15
보갤첩자

라임좋은데요

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.07.06 12:21
BEST

개빡침이 묻어나오는 한줄한줄 진심답변 5연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.06 12:15

모데카이저 궁썼다

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.06 12:16

우르곳ㄸㅁㄱ싶다

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.07.06 12:16
BEST

아니 시발 저걸 설명을 해야 하는거냐고.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.07.06 12:17
BEST

사상이 좀 이상한 사람은 전혀 거리낌 없이 저 다섯가지를 할 수 있지만 짤라야 하는 닉네임 : 경애하는김정은동지만세만만세

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.06 12:17
BEST
Rotfront

야 이 빨갱이 놈의 새끼야! 너 거기 꼼짝말고 있어! 내가 지금 전차를 몰고가거 니놈 머리통을 날려버리겠어!

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.06 12:18
Rotfront

진짜 짤라야 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.07.06 12:18
Rotfront

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.06 12:21
쿠츠네초프

무려 실사례가 존재한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.06 12:23
Rotfront

원래 실존인물, 특히 정치인 이름 들어가면 무조건 막아야함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 이름만 딱 달고 있어도...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 12:24

'우르곳ㄸㅁㄱ싶다'

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 12:19

우르곳따 먹고싶다 이분이 레전드셨는데

좇토피아 인도자🤪 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.06 12:19
좇토피아 인도자🤪

음.. 위의 내용을 할 수 있냐는 모르겠지만 위 내용을 하긴했지.. 방송에 얼굴이랑 닉을 까버려…

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:20

우르곳따1먹고싶다: (눈치)

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.07.06 12:19

거기 자기는 아닌척 하지 마십시오, 우르곳따1먹고싶다님!

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 12:19
BEST

불건전한 소환사명

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.06 12:19
샤이중도

고딕보직군영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.06 12:20
샤이중도

고딕 보직 군영은 뭐가 문제지?? 하고 잘 살펴보니 gothic 보직(군대보직) 군영(삼국지의 군영)의 합성어인줄알았는데... 다 ㅁㅁ라고 생각하고 한음절씩 끊어서 읽어보니... 제일 사람새끼가 아닌 새끼였네

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.06 12:25
메칸킹

보직군영이 그쪽 드립으론 유명했고 고딕이라 쓴거도 고딩은 이미 있는 이름이어서 그랬을 가능성이 매우높지..

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:31
샤이중도

사람샛기가 하나도없네

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.06 12:37
샤이중도

렝가가 제일 건전하네 시발

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.06 12:55
BEST

우르곳ㄸㅁㄱ싶다님은 방송에 나와서도 당당했다고

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.06 12:19
재뉴어리 칸트

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.06 12:21
월요일의크림소다

솔직히 이즈나 탈론 이런애들이였으면 불판이였을꺼 같은데 우르곳이라 ㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:23
재뉴어리 칸트

그래서 10년간 사람들 입에 오르내리는 전설이 되었지...

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.06 12:28

아니... 그걸 굳이 설명해줘야 아는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.06 12:19
배니시드

평소에 그런 말들을 진짜 일상적으로 쓰고있어서 뇌가 녹았나 싶어서 두려움..

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 12:21

뇌를 안쓰는거 같으니 돈가스가 되는것이 이득일것이다

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.06 12:20
Sir Knight

아니 이 그림체는!!!

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.06 12:22

5번의 예시: 우르갈ㄸㅁㄱ싶다

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.06 12:20

롤접엇지만 내아이디는 당당함

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.07.06 12:22

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 12:23

저걸로 억울한건 예전에 남자성기삽니다 얘 말곤 없을듯 ㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.07.06 12:25

물론 모든 아이디가 그렇게 당당하게 외치고 다닐 수 있는건 아니지만 이정도 쯤 했으면 말귀를 알아먹어야지

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.06 12:28

롤은 그냥 경기만 보는 걸로 만족해야지 그 외엔 병걸린 것 같음

킬슨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.06 12:29

사실 우르곳ㄸㅁㄱ싶다 분도 저 방송 이후에 닉네임 개명당해버림

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.06 12:29

진심으로 한심하게 여기는듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 12:32

우ㄸㅁ 닉도 방송에 나오는데 뭐!!

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.06 12:33

이야 ㅋㅋㅋ 저거 버티고 제가 뭘잘못했는데요? 라고 할수 있는 뻔뻔함이 있다면 뭐.... ㅋㅋㅋ 사람이 아니네 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.06 12:47

우ㄸㅁ 나와주세요

츠오2 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.06 12:50
위로가기
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:18
여보항문별모양이야♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:18
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:18
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:18
검은듀공 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:18
나 기사단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:18
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 10:17
주안의사리사리엘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:17
Aika! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:17
촤아아앗 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:17
108638. | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:17
KC국밥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:16
유아독존 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:16
비르시나 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:16
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 10:16
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:16
aespaKarina | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:16
국대생 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 10:16
Exhentai | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:16
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 10:16
엘드윈 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 10:16
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:15
0M0) | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:15
루리웹-83737 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:15
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST