본문

[애니/만화] 광마회귀)시키는대로 했는데 시킨 놈이 더 당황함

profile_image
일시 추천 조회 4976 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
오죽하면 댓글에서도 '이 정도로 잘 살릴 줄은 몰랐다'고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.25 23:59
BEST
글에서 냄새나
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.25 23:57
BEST
자하가 찐으로 당황하는 작품내에서 몇안되는 상황 ㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.25 23:56
BEST
저 새끼 등장 이후로(정확히는 쟤 사부) 회귀깽판물에서 나름 싸움이 성립하는 판이 깔아졌지
라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.25 23:59
BEST
이전까진 회귀 전의 경험과 빠른 성장으로 흑도놈들 일방적으로 줘패다가 저 시점부턴 맞수들이 생겼지
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.26 00:00
BEST
몇번을 싸워서 이길 수 있는 기회가 있었지만 더러워서 피하다가 결국 무승부 아닌 무승부가 되었다는… 심지어 저 똥싼놈은 공식 미남인데 이후로 스승, 무림맹주, 마교교주 등등 굴직한 놈들한테 똥쟁이로 불림
우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.26 00:09
BEST
차마 저럴 줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.25 23:58
BEST

자하가 찐으로 당황하는 작품내에서 몇안되는 상황 ㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.25 23:56
BEST 루리웹-0048922215

차마 저럴 줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.25 23:58
BEST

글에서 냄새나

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.25 23:57
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

오죽하면 댓글에서도 '이 정도로 잘 살릴 줄은 몰랐다'고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.25 23:59
BEST

저 새끼 등장 이후로(정확히는 쟤 사부) 회귀깽판물에서 나름 싸움이 성립하는 판이 깔아졌지

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.25 23:59
BEST 라훔

이전까진 회귀 전의 경험과 빠른 성장으로 흑도놈들 일방적으로 줘패다가 저 시점부턴 맞수들이 생겼지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.26 00:00

똥냄새가 이중으로 나는데 브로맨스 소설이 BL 캐릭마냥 그려졌네

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.08.26 00:05
앍혀

그냥 저때가 유독 저래서 그렇지 전체적으로는 좋은 작화로 유지됨

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.26 00:17
BEST

몇번을 싸워서 이길 수 있는 기회가 있었지만 더러워서 피하다가 결국 무승부 아닌 무승부가 되었다는… 심지어 저 똥싼놈은 공식 미남인데 이후로 스승, 무림맹주, 마교교주 등등 굴직한 놈들한테 똥쟁이로 불림

우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.26 00:09
우마군신

사실 동생이 색마로 이미지 굳혀지는게 싫었던 형(광마 이자하)이 차라리 똥쟁이로 이미지가 굳혀지는게 낫다 판단했던 것이었던 거시였다…(아련)

우마군신

지랄마 전생 뒷끝이잖아 ㅋㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.26 00:10
라훔

너… 봤구나

우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.26 00:11
우마군신

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.26 00:17

소설판 묘사가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 어지간한 백도 무인이었으면 똥을 싼 시점에서 유서쓰고 강물에 몸을 던졌을거라고 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.26 00:11
버플스머크 스퓨핏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏

'전전긍긍 마교교주'라는 다른 무협소설에는 소림의 미친스님이 광마보다 더 고약하고 지독한걸 저지름

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.26 00:17

이 정도로 잘 표현 할 필요는 없었습니가 작가님 진짜...

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.26 00:12
알중알쓰

몇 안 되는 모자이크 옹호

최무홍 vs 허황

amna | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.26 00:19
amna

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.08.26 00:21

모자이크라도 해서 다행이야...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.26 00:45
오그레이트

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 00:46

무림-짜장

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.26 01:02
위로가기
M762 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:45
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:45
기원전 0년 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:45
루리웹-6210262362 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:45
adoru0083 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:44
김캐리어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:44
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:44
길냥길냥이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:44
야~이 야가레! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:44
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:44
국대생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:44
환생 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:44
부들부들03 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:44
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:44
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:44
엄더엄 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:44
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:44
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:44
키쥬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:43
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:43
Deja-vu | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 17:43
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:43
2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:43
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:43
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:43
Gold Standard | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 17:43
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:43
커피우유 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST