본문

[게임] KV)..근데 깨스통 기사 웃긴게 뭔줄 앎?

일시 추천 조회 9137 댓글수 26 프로필펼치기

#KV

BEST
그야 이인간은 쉴드를 치는게 아니라 쉴드인척 클릭유도를 하고있으니까 ㅅㅂㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 21:37
BEST
막줄 빼고는 그냥저냥 뭐 개발자 한명도 없을리는 없고 당장 박병림이 개발자인데 3달 동안도 아니긴 할걸 사비투입 했겠지 근데 게임 개발 실체는 잘 모르겠음 얘들 뭔 게임 만든다고 하는지 장르고 뭐고 말을 안 하고 아트 설정만 던지고 있는데 ㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.03 21:39
BEST
쟤들 편들어줘봐야 뭐가 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.03 21:37
BEST
이제 자기 채널에 KV 관련 영상 올리겠네
루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.03 21:39
BEST
조만간 KV가지고 유튜브에서 썰 풀어댈거같기도하고
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.03 21:37
BEST
아니 팩첵이라고 찌끄린거 보면 그냥 저것도 지 개인적인 뻥소리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.03 21:38
BEST
팩트체크에 무슨 당사자 취재도없이 써놨어
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.03 21:40
BEST

그야 이인간은 쉴드를 치는게 아니라 쉴드인척 클릭유도를 하고있으니까 ㅅㅂㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 21:37
맨하탄 카페

클릭했지? 못참겠지?

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.03 21:51
BEST

쟤들 편들어줘봐야 뭐가 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.03 21:37
BEST

조만간 KV가지고 유튜브에서 썰 풀어댈거같기도하고

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.03 21:37
BEST

아니 팩첵이라고 찌끄린거 보면 그냥 저것도 지 개인적인 뻥소리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.03 21:38
루리웹-1062589324

ㄴㄴ 3번은 몰라도 1, 2는 알려진 사실로도 팩트 체크됨 일단 나온 유명인 중 프로그래머가 있음 그리고 받은 월급만으로도 3개월 넘게 운영할 돈이 있음 그러므로 팩트는 맞음 팩트는 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 21:43
오빠시계

2번의 '본격적인 구인을 시작했다' 이거 팩트 아님. 얘네들 공고글도 아직도 안올리고 있다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.03 21:51
루리웹-5140009367

구인은 그냥 헤드헌팅도 구인이라 지금까진 넥슨에서 헤드헌팅중인거라고 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 21:53
오빠시계

ㅋㅋㅋㅋ 그건 팩트가 맞긴하네

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.03 21:53
BEST

막줄 빼고는 그냥저냥 뭐 개발자 한명도 없을리는 없고 당장 박병림이 개발자인데 3달 동안도 아니긴 할걸 사비투입 했겠지 근데 게임 개발 실체는 잘 모르겠음 얘들 뭔 게임 만든다고 하는지 장르고 뭐고 말을 안 하고 아트 설정만 던지고 있는데 ㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.03 21:39
BEST

이제 자기 채널에 KV 관련 영상 올리겠네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.03 21:39
BEST

팩트체크에 무슨 당사자 취재도없이 써놨어

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.03 21:40

무지성 기계적 중립하느라 저 ㅈㄹ 나는거긴함

봇치단2번대장 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.03 21:40

저런 팩트체크 첨봄 걍 다른데 기사 문맥좀 봐봐 이거잖아 ~ 회사사무실 구했다 카더라 진짜임 ㅇㅇ 이러고있네

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.03 21:41

그 뭐야 KV 히후미가 사실이 아닙니다! 하는 짤 누가 그려와라

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.03 21:41

팩트체크면 프로그래머 몇명이 회사에 있다는 당사의 대답을 들을수있었다가 나오던가 어디지역 어디에 입주한 사무실을 확인할수 있었다 이래야지 진짜 뭔 뇌피셜을 굴려놨네

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.03 21:42

아이고 게임 프로그래머는 구했는데 웹 프로그래머를 못 구했네

조커F | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:42

비주얼 노벨도 게임이니 틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ

타자치는 돌맹이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.03 21:42

이젠 병‘신티비 렉카까지 붙네 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.03 21:44
오고곡헤으응

게임언론사인 디스이즈게임 현남일 기자다 한낮 유튜브 렉카가 아니야

상산의꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 21:50
상산의꽃

하는짓이 뇌피셜 그득그득한 렉카인데 뭐가 다름?

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.03 22:46

나는 그래도 호의적으로 변할 여지가 있으니 나한테 잘보이면 너희들(kv)한테 꽤 도움이 될 지도? 라는 의도가 보인다면 너무 나간걸까

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 21:44

개인적으로 게임기자라길래 해당 개발사나 최소한 관련된 익명인터뷰라도 따와서 쓰는줄 알았는데...

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.03 21:44

깨스통 왔다감? 무수한 비추보소 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.03 21:45

비추 1개씩 있는거 실화냨ㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.03 21:46

쿨찐영상을 굳이 왜 찾아보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.03 21:50
위로가기
lestani | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:06
흑묘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:06
KC국밥 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:06
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:06
인생은아름다웡 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:06
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:06
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:06
보로버라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:06
건물55 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:06
Danso | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:06
루리웹-0423687882 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:06
srandom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:06
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:06
chi프틴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:05
루리웹-98666 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:05
Chumbuds | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:05
닉네임.중복확인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:05
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:05
백수전설- | 추천 6 | 조회 43 | 날짜 22:05
데어라이트 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:05
vvadro | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:05
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 22:05
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 22:05
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:05
야부키 카나ㅤ | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 22:05
삼지광 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:05
김이름없음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST