본문

[유머] 밀푀유나베가 정말 위험한 음식인 이유

profile_image
일시 추천 조회 15637 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 볼때마다 웃기단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 저 아닌데요?? 했을 때 복어형의 머릿속엔 몇명이 스쳐지나갔을까 ㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.12 23:38
BEST
귀신이 방종멘트도 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.12 23:39
BEST
가끔 사망자가 나오는 위험한 음식
Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.12 23:37
BEST
와이프란 말 나오는 순간 설마 했는데ㅋㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.12 23:43
BEST
ㅋㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.12 23:38
BEST
밀푀유 나베라는 단어가 생각나지 않았던 어느 스트리머가 이쁜 나베라고 하는데 시청자들이 밀푀유나베인걸 찰떡으로 알아맞춘게 생각나는군
해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.12 23:41
BEST
아, 아니 자기야 농담하지말자 지난번에도 해줬... - 지난번? 언제??
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.12 23:41
BEST

가끔 사망자가 나오는 위험한 음식

Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.12 23:37
Damo

어떤 사망자는 과거 이야기를 한번만 할수 있었다고 한다

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.12 23:42
BEST

이건 볼때마다 웃기단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ 저 아닌데요?? 했을 때 복어형의 머릿속엔 몇명이 스쳐지나갔을까 ㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.12 23:38
BEST

ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.12 23:38
BEST

귀신이 방종멘트도 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.12 23:39
BEST

밀푀유 나베라는 단어가 생각나지 않았던 어느 스트리머가 이쁜 나베라고 하는데 시청자들이 밀푀유나베인걸 찰떡으로 알아맞춘게 생각나는군

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.12 23:41
BEST

아, 아니 자기야 농담하지말자 지난번에도 해줬... - 지난번? 언제??

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.12 23:41

자취하면서 저거 처음엔 이쁘게 해야지! ㅎㅎ 했는데 나중엔 이쁘고 꾸미고 나발이고 걍 다 분해해서 때려넣고 끓이고 맘 귀찮어 ㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.12 23:41
김곤잘레스

그냥 대충 배추 사이에 고기 뿌리듯 꽉꽉 넣고 해선간장 같은 조미료 대충 첨가해서 뚜껑 덮고 불올리면 별차이 없이 맛있음 나도 냉동 차돌이나 대패사서 자주 해먹는데 모양이고 나발이고 30분만에 대충 만들어도 맛있는 레시피

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 23:48

꿔쥬오마걸~

마가레트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.12 23:41
BEST

와이프란 말 나오는 순간 설마 했는데ㅋㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.12 23:43

사인: 방송사고사

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.12 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.12 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 23:44

저떄 헤어스타일 핸섬했네

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.12 23:44
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.12 23:47
아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.12 23:49

이상 고인의 마지막 영상이었습니다 아직 다섯조각은 못찾은 상태이지만...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.12 23:50

그동안 시청해주셔서 감사합니다.

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.12 23:54

저분이 누군지 몰라서 그런건데 아내가 그냥 농담 한건가요 아님 실제로 재혼을 몇번 하셨었나요?

절대영역🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 00:02
절대영역🐬

전여친한테 해준 걸 착각한 거겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.13 00:29
지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.13 00:09

이럴때일수록 방송을 끄면 안됨...죽어...

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.13 00:19
위로가기
뷰류류륩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:24
씨진핑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:24
루리 web | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 06:23
루리커피 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:23
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:21
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:21
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:20
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:19
1q1q6q | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:18
희희희1 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:18
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:17
타이탄정거장 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 06:16
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:15
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 06:15
하얀물감 | 추천 10 | 조회 988 | 날짜 06:14
귀여운하루카 | 추천 30 | 조회 1768 | 날짜 06:14
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:13
어흑_마이_간 | 추천 7 | 조회 336 | 날짜 06:13
루리웹-6173422254 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 06:11
언더스톤 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:11
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 06:09
카쿠마 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 06:09
은시계 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 06:07
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST