짭제비와토끼
추천 1
조회 9
날짜 15:22
|
괴도 라팡
추천 0
조회 8
날짜 15:22
|
스트라이크샷
추천 1
조회 20
날짜 15:21
|
02_02
추천 0
조회 22
날짜 15:21
|
리카온좋아
추천 0
조회 12
날짜 15:21
|
자위곰
추천 1
조회 61
날짜 15:21
|
캬캬컄컄컄^~
추천 0
조회 29
날짜 15:21
|
메틸아이소부틸케톤
추천 0
조회 14
날짜 15:21
|
피타라텔레스
추천 1
조회 90
날짜 15:21
|
오고곡헤으응
추천 1
조회 20
날짜 15:21
|
아듀 월섬
추천 2
조회 65
날짜 15:21
|
은시계
추천 2
조회 50
날짜 15:21
|
fofufo
추천 0
조회 64
날짜 15:21
|
Fei_Allelujah
추천 0
조회 36
날짜 15:21
|
보팔토끼
추천 3
조회 82
날짜 15:20
|
오블리비오니스
추천 1
조회 17
날짜 15:20
|
메이めい
추천 0
조회 19
날짜 15:20
|
남동생은 날개가있었다
추천 2
조회 36
날짜 15:20
|
루리웹-1543023300
추천 0
조회 27
날짜 15:20
|
루리웹-381579425
추천 1
조회 71
날짜 15:20
|
SNOW per
추천 1
조회 56
날짜 15:20
|
말자랑지
추천 0
조회 87
날짜 15:20
|
Prophe12t
추천 0
조회 143
날짜 15:20
|
루리웹-4849017876
추천 0
조회 40
날짜 15:20
|
Antimone
추천 0
조회 26
날짜 15:20
|
토네르
추천 1
조회 51
날짜 15:19
|
루리웹-1930751157
추천 0
조회 59
날짜 15:19
|
리틀리리컬보육원장
추천 7
조회 543
날짜 15:19
|
나는 알단테 파스타 면을 다시 팬에 넣고 휘뚜루마뚜루 해서 나온 정도를 좋아한다
이탈리아 사람들 말로는 푹 익히면 소화 안되서 그렇다는데.. 보통은 반대 아닌가?! ㅋㅋㅋ
알덴테vs안단테
알 덴테로 푹 익혀서 주세요!
푹익힌 알단테로 해주세요
난 다 익힌걸 선호하는 편 알덴테는 안익었다 느낌이 강해서 좀 그렇더라고
정말 내가 생각하던 알덴테보다는 덜 익히는 듯 하더라.