본문

[유머] 선 자리 파투 낸 딸에게 화가 난 엄마

profile_image
일시 추천 조회 5333 댓글수 14 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
스케줄 다 잡아놓은건데 싫다고 뜬금없이 그냥 파토낸거야??
사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.28 14:31
BEST
아무리 싫어도 소개해준 사람 체면있으니 보고는 와야지...
하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.28 14:51
BEST
어머님 시작하는 말이 에이 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋ
畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 14:32
BEST
그 ... 일단 나가고 거절한건 몰라도 상대도 만나러 나온거 파토 낸거면 저리 욕먹어도 할말 없지...
Maulo | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.28 14:56
BEST
할건하고 와야지 ㅋㅋㅋ
앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.28 14:29
BEST
50먹은 노처녀 우리 넷째이모 생각나네 외할머니도 저거보다 더 심하셨지 ㅋㅋ
루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:46
BEST
저건 욕먹어도 싸죠 상대방 생각도 안하고 예의없는건데 이기적이고.
Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 14:54
BEST

할건하고 와야지 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.28 14:29
BEST

스케줄 다 잡아놓은건데 싫다고 뜬금없이 그냥 파토낸거야??

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.28 14:31
BEST

어머님 시작하는 말이 에이 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 14:32

33이면 창창하신 거 아녀????

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.28 14:34
BEST

50먹은 노처녀 우리 넷째이모 생각나네 외할머니도 저거보다 더 심하셨지 ㅋㅋ

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:46
루리웹-0707801643

저거보다 심하다니 어느 정도의 극대노일지 상상이 안가네

안경 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.28 15:09

어머니 진짜 머리끝까지 열받으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.28 14:51
BEST

아무리 싫어도 소개해준 사람 체면있으니 보고는 와야지...

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.28 14:51
BEST

저건 욕먹어도 싸죠 상대방 생각도 안하고 예의없는건데 이기적이고.

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 14:54

주선자는 뭔죄냐 나가서 까더라도 자리는 나가야지

루리웹-7542107686 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:56
BEST

그 ... 일단 나가고 거절한건 몰라도 상대도 만나러 나온거 파토 낸거면 저리 욕먹어도 할말 없지...

Maulo | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.28 14:56

얼굴은 보고오지 아이고

서러운몽마 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.28 14:57

심지어 당숙모 얘기하시는거 보면 친척들 몇 다리 건넌 것 같은데 ㅠ 당숙모는 편한 가까운 친척도 아닌데 아이고...

크릉크릉크롱크릉크롱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 15:20

저건 말그대로 이겨먹으려고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 꾸역꾸역 밀어붙이니까 상대한테도 ↗같이 굴고 엄마한테 티배깅도 한거지 당숙모라는거 보니까 근처 친척들은 이미 저럴거 알아서 안한거같은데 뭐 어쩌겠음

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.28 16:25
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:33
Maid Made | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:33
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:33
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:33
kimmc | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:33
코러스* | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:32
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:32
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:32
돌격강등하트! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:32
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:32
昨日 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:31
요정 :3 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:31
­🍮 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 16:31
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:31
돼지보노 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:31
주슐사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:31
루리웹-5840815799 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:30
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:30
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:30
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:30
AKS11723 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 16:30
佐久間リチュア | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:30
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:30
KC국밥 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 16:30
그게필요하다 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 16:30
루리웹-6044659024 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 16:30
클틴이 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST