본문

[유머] 축구유니폼 입고 일하는 영국 아재.jpg

일시 추천 조회 9679 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집으로 방문하는 도발머신 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 13:09
BEST

영국인들에게 축구란 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
서로 승점도 다 기억해주고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
밀월팬이 그 유명한 홀리건들이던가 ㅋㅋㅋ
라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST
웨스트햄이랑 밀월 악감정 존나 심하더라 소속리그가 달라서 다행이지 같았으면 매년 사망자 나왔을거라던데
godhfma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST
밀월이랑 웨스트햄이 유명하지 ㅇㅇ 두 팀 훌리건들 싸운거 영화로도 만들었었음
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
좋은쪽으로 발현되서 그렇지 그냥 훌리건 아님?ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST

집으로 방문하는 도발머신 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2414517054 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 13:09
BEST

서로 승점도 다 기억해주고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST

영국인들에게 축구란 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 13:11
BEST
뮤크탈리스

밀월팬이 그 유명한 홀리건들이던가 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 13:12
BEST
뮤크탈리스

웨스트햄이랑 밀월 악감정 존나 심하더라 소속리그가 달라서 다행이지 같았으면 매년 사망자 나왔을거라던데

godhfma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST
라인시에르

밀월이랑 웨스트햄이 유명하지 ㅇㅇ 두 팀 훌리건들 싸운거 영화로도 만들었었음

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
뮤크탈리스

좋은쪽으로 발현되서 그렇지 그냥 훌리건 아님?ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 13:14

지금은 뉴캇슬이 더 쩌는 팀인 듯?

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 13:12

고객과 기사 관계를 잊은 대화

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 13:12
밀떡볶이

요청사항:뉴캐슬 팬 기사가 배송해주세여

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 13:17

저걸 다 기억하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.02 13:12

정보) 영화 제목은 '미안해요 리키(국내 개봉명/원제는 Sorry we missed You)' 영국의 거장 할배 켄 로치 감독 작품으로, 영화 내에선 거의 유일한 코믹한 장면이고 이 할배 영화는 모두가 보는 이로 하여금 절절 끓어오르게 만든다

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.02 13:19
위로가기
인증글 전체
공지
음하하 | 추천 26 | 조회 2282 | 날짜 15:25
탕수육에소스부엉 | 추천 14 | 조회 2745 | 날짜 15:24
백붕 | 추천 10 | 조회 661 | 날짜 15:24
bon appetit | 추천 12 | 조회 717 | 날짜 15:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 16 | 조회 1956 | 날짜 15:22
스키피오 아프리카누스 | 추천 13 | 조회 1564 | 날짜 15:22
루리웹-9933504257 | 추천 14 | 조회 1061 | 날짜 15:22
묵경 | 추천 35 | 조회 4805 | 날짜 15:20
탕수육에소스부엉 | 추천 61 | 조회 5781 | 날짜 15:19
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 38 | 조회 7598 | 날짜 15:18
빵터짐 | 추천 16 | 조회 3043 | 날짜 15:16
로젠다로의 하늘 | 추천 15 | 조회 1375 | 날짜 15:16
Gold Standard | 추천 9 | 조회 273 | 날짜 15:15
코러스* | 추천 39 | 조회 6604 | 날짜 15:14
탕수육에소스부엉 | 추천 56 | 조회 5814 | 날짜 15:14
라이엇드릴 | 추천 58 | 조회 6861 | 날짜 15:13
로우파워그리드맨 | 추천 46 | 조회 6738 | 날짜 15:12
루리웹-3885994131 | 추천 41 | 조회 9551 | 날짜 15:11
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 83 | 조회 10239 | 날짜 15:11
루리웹-4639467861 | 추천 74 | 조회 5065 | 날짜 15:10
묵경 | 추천 60 | 조회 7803 | 날짜 15:10
콜팝 | 추천 50 | 조회 7821 | 날짜 15:09
루리웹-2111312284 | 추천 87 | 조회 7903 | 날짜 15:07
㈜ 기륜㉿ | 추천 44 | 조회 6889 | 날짜 15:07
짭제비와토끼 | 추천 58 | 조회 12957 | 날짜 15:06
루리웹-3151914405 | 추천 12 | 조회 1728 | 날짜 15:06
lskhdwqldhsl | 추천 78 | 조회 6435 | 날짜 15:05
바닷바람 | 추천 62 | 조회 10138 | 날짜 15:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST